ЛюбимаЯ Среда, 05.12.2012, 16:44

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новая Ты

Волшебное Превращение на заре Нового Года!

Йольская шкатулка

Узнай, что готовит 2013 год именно Тебе!

Лунная магия

Привлекаем Богатство, раскрывая Женственность.
Старт 13 декабря!

Поиск

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Вам слово! :)
Как же мне нравится готовить по рецептам Эда!! Смешиваешь-смешиваешь и не имеешь ни малейшего понятия, что получится - и потом когда пробуешь - ах!! :...

Обожаю, когда получается, как на картинке :)) Хрустяще и тающе во рту - сплошное блаженство! Благодарю :))

Замечательная статья. Именно из-за гордости и ошибки в том, что не умею просить,и меня не научили этому,от меня ушел любимый человек.До сих пор не мог...

придумалось мне новое сочетание вкуса, для меня новое, может это баян баянович, но раньше не встречала нигде. смешала блендером творог, сметану мед ии...

А Я вот жду 10 дней до Нового года, чтобы сразу на стол сделать :)) А пока только вдохновилась и просто в оливковое масло зубчики чеснока положила - н...

очень очень понравилось smile

ооочень полюбила это блюдо и гости наши тоже smile


Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3
Птица_Феникс, Litara, Мурка

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Десерты

Чизкейк с вишнями - без выпечки
29.07.2012, 13:25
Чизкейк с вишнями - без выпечки



Этот творожный десерт - сама нежность! Тающий с ягодами - настоящее лето во рту!!! К тому же даже не нужна духовка! Всё очень просто! Начнём:



400 гр сливочного сыра (рикотта, филадельфия или маскарпоне)
200 гр сливок 33%
300 г свежемороженых вишен
60 гр сахара
100 мл вишнёвой водки (можно и без неё, но с ней вкуснее :) )
1 ч/л агара

Разморозить вишни, удалить косточки, обсушить на бумажном полотенце. В сковороду всыпать 1 ст/л. сахара, влить 4 ст. л. ложки воды. Растворить сахар на маленьком огне, добавить вишни и водку. Готовить, помешивая, 2 мин.

Сыр выложить в миску, взбивать венчиком 5 мин. Сливки взбить с 2 ст/ л. сахара, смешать с сыром. Агар с 1/2 стакана воды довести до кипения и ввести в сырную смесь, тщательно взбивая (агар застывает гораздо быстрее желатина - поэтому мешкать нельзя).

Форму застелить пищевой плёкой, наполнить половиной сырной массы. Поставить в холодильник на 30 мин., чтобы масса затвердела. Вынуть из холодильника и выложить сверху на застывший сыр слой вишен. Накрыть оставшейся сырной массой, разровнять поверхность ложкой. Вновь поставить форму в холодильник – не менее чем на 1 ч.


Готовый чизкейк выложить на сервировочное блюдо, украсить оставшимися вишнями с соком, в котором они готовились.

Приятного вам аппетита!!!!!!!


Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD







Поделиться в Моём Мире


Категория: Десерты | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Чизкейк с вишнями без выпечки
Просмотров: 546 | Загрузок: 0 | Комментарии: 15 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15
+1  
1 Sibilla   (30.07.2012 10:33)
Ааааааааааааааааааааа)) Остается только приобрести агар-агар )))
С желатином - то понятное дело, уже пробовала )))

+1  
2 Шанти   (30.07.2012 12:43)
таааак, а что такое сливочный сыр? и как его взбивать венчиком?

0  
3 СолнечнаяПолина   (30.07.2012 12:58)
Я купила плавленный сливочный для завтраков smile завтра опробую, как его взбивать венчиком wink

+1  
4 eduard nasyrov   (30.07.2012 13:08)
Шанти - сливочный сыр это может быть рикотта,филадельфия или маскарпоне . Но точно не плавленный сыр как решила Полина.

0  
5 СолнечнаяПолина   (30.07.2012 13:31)
Вот блин какая засада 8)))) куда ж мне его девать-то теперь :)))) Ладно хоть сейчас узнала, а не когда взбивать бы его начала :))) а тем более пробовать дальше готовить :))))

+1  
7 Шанти   (30.07.2012 17:59)
Полина, можно приготовить суп с плавленным сыром. Грибной. Готовишь как обычный и в конце размельченный сыр, чтоб немного покипел. ОООч вкусно. Или в грибной суп-пюре.

+1  
6 marinulka   (30.07.2012 16:51)
Да, а что такое агар и где его взять?

+1  
8 eduard nasyrov   (30.07.2012 23:57)
marinulka агар это растительный заменитель желатина. изготавливается из водорослей. в отличии от желатина который производится из костей животных.
Агар можно заменить на желатин - увеличив пропорцию вдвое.
агар можно купить в инет магазинах или на лотках со специями.

0  
9 СолнечнаяПолина   (31.07.2012 12:41)
Я купила в отделе, где продаются всякие индийские товары. Выглядит как белый порошок smile

+1  
10 Шанти   (26.08.2012 21:48)
а простите меня, Эдуард, стою вот перед миской с тертым сыром сливочным, в руках венчик, и чувствую себя то ли тупой, то ли еще как... вопрос в голове, а как?

0  
11 СолнечнаяПолина   (27.08.2012 16:51)
Шанти, Ты тот сыр купила? Творожный проблематично натереть smile А рикотту, к примеру, элементарно взбить - Я в миксере это делаю smile

+1  
12 Шанти   (27.08.2012 19:18)
какой же творожный? я сливочный покупала wacko biggrin придется еще раз пробовать smile

0  
13 СолнечнаяПолина   (27.08.2012 19:28)
Тебе же Эд чуть ниже писал "Шанти - сливочный сыр это может быть рикотта,филадельфия или маскарпоне . Но точно не плавленный сыр как решила Полина." А Ты наверное купила обычный твёрдый сливочный, наразвес который :))

+1  
14 Шанти   (27.08.2012 20:21)
ага, сливочный на нем еще было написано biggrin ну тоже хорошо, мы эту массу на хлеб как бутерброды намазывали, оригинальные бутерброды были smile

0  
15 СолнечнаяПолина   (13.10.2012 12:52)
НАКОНЕЦ-ТО!!! Я его приготовила!!!!
Шедевр просто! Такой воздушный, такой нежный - такая прелесть.... мммм.... А как его дополняют вишенки.... БЛАГОДАРЮ smile

Готовила из белого и шоколадного маскарпоне - отдельная благодарность за шоколадный вид! это такая вкуснотень оказалась!

А как всё это чудо будет здорово смотреться в порционных коктельных чашечках как волшебный освежающий десерт...

Имя *:
Email:
Код *:
Наши журналы

Отзывы
Оперативно и доходчиво
Лора, здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за расклад- оперативно и доходчиво. Ваши комментарии мне понятны и объективно соответствуют ...->

Категории раздела
Салаты [6]
Закуски [8]
Супы [7]
Горячее [12]
Десерты [14]

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

ВЕГА-кухня Счастья

Творим Радость на Кухне :)

Обсуждаем)

Смс-Благодарность


Рекомендуем!

Наш опрос
Сбываются ли Ваши желания?
Всего ответов: 143

Библиотека
"Величайший в мире торговец", Ог Мандино

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Энергии ноября 2012

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат



2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©


Создать сайт бесплатно