Расскажи о нас |
|
Вам слово! :) |
Невероятно:) индивидуальный расклад со всеми ответами:)
в тему о женственности, от моего мужчины, Кирилл, 30 лет. (объемно вышло:)
Женственность? Хм, вопрос из рода вечных вопросов. Конечно, у ...
Он-лайн версия - ДОСТУПНА  Читайте и вдохновляйтесь :))
Цветы. Что это такое? Каждый определяет это по разному – кому-то это неплохой элемент интерьера, кому-то растение с замечательным ароматом, кому-то, к...
БлагоДарю Соланж за чудесные специальные призы от сайта "Вселенная Счасть...
Кстати, дорогие читательницы, если в Вашей версии в статье Хельги, в "Теме номера", не отображается одна картинка - скачайте журнал по по...
|
Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
Новая акции Новолуния!
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:05 | Сообщение # 1
|
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
|
Акция Новолуния обретает новый формат Теперь каждое новолуние мы будем в этой теме объявлять на какой журнал "ЛюбимаЯ" или "Для Любимой Женщины", а также расклад от таролога Сибиллы в течение трёх дней Новолуния будет действовать скидка в 50%! :)
Выбираться "счастливчики" будут очень просто - передо мной лежат в двух кучках нарезанные бумажки с названиями всех журналов и раскладов - и Я буду просто вытягивать на каждое Новолуние по одной из каждой группы:) Что вытяну - на то и скидка 
После вытягивания бумажки возвращаются в общую массу и на следующее Новолуние имеют равные со всеми шансы выпасть снова 
Скидка начинает действовать сразу же после оглашения "счастливчиков" в этой теме 
Надеюсь, Вам понравится :)))
С Любовью и в Любви :)
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:41 | Сообщение # 2
|
Восхитительная Королева
|
Итак, мы начинаем :)))
С 24 по 26 января 2012 года скидка в 50% будет действовать на...
Как загадать заветное желание, чтобы оно сбылось наверняка? Как правильно рассказать Миру о самом сокровенном и сделать сказку былью? Для ответов на эти вопросы нами и собраны здесь светлые, наполненные Любовью и предвкушением Счастья советы, ритуалы и секреты претворения в жизнь своей Мечты.
Расклад помогает проанализировать взаимоотношения в паре, он рассчитан на период от двух месяцев. Показывает мысли, чувства, действия партнёров, прошлое, настоящее и будущее отношений.
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:41 | Сообщение # 3
|
Восхитительная Королева
|
Из-за болезни Сибиллочки сроки акции немножко сдвинулись - но ведь главное же провести Поэтому с радостью вытягиваю очередных счастливчиков Так как вытягиваю днём, то, чтобы всё было по-честному, - акция закончится 27 февраля тоже днём. Поэтому не зевайте, успевайте 
Как найти ИДЕАЛЬНОГО мужчину, полюбить себя, вовремя сказать «прости», украсить свой дом с помощью техники декупаж, грамотно организовать занятия с малышом, найти нежные, ласковые слова для мужчины – и многое, многое другое!
и
Расклад "Мой Возлюбленный"
(пролистайте по ссылке страничку чуть вниз, чтобы его увидеть )
Если у вас всё только-только начинается, а Вы очень хотите выбрать правильного Мужчину, не ошибиться - тогда этот расклад для Вас! Он поможет получить детальный портрет Вашего Избранника и расскажет о нём то, что Вам следует знать.
Всего за 75 рублей вместо 150!
|
|
|
|
|
lenina
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 00:39 | Сообщение # 4
|
Прекрасная Незнакомка
|
Здравствуйте! мне так жаль что я сейчас не могу стать участником группы слушателей на курсе ВОЛШЕБНИКОВ!!! Дело в том, что в настоящий момент я нахожусь не в России и не могу оплатить НИЧЕГО((( Скажите, будет ли повтор? и каким образом еще можно оплачивать ваши акции?
С уважением, Светлана
счастье, успех, здоровье
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 18:49 | Сообщение # 5
|
Восхитительная Королева
|
lenina, курс Волшебства он-лайн будет ещё проходить, конечно - за набором следующей группы следите на вот этой страничке: http://lubima-ya.ru/index/0-66 :))
А оплатить можно любыми способами: и переводом, и банковской карточкой, и электронными деньгами - просто в методах оплаты нажимаете на способ оплаты z-payment или interkassa - и выбирайте там тот способ, который Вам удобнее -там очень много всего, и вестрн юнион есть, кстати :))
Так что было бы желание оплатить - а возможностей, сколько душе угодно :)))
|
|
|
|
|
Ласточка
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:39 | Сообщение # 6
|
Прекрасная Незнакомка
|
Добрый день, Полиночка и прекрасные Волшебницы! Подскажите, пожалуйста, будет ли в этот раз Новолунная акция???! Ведь сейчас Новолуние особенное!  |
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:52 | Сообщение # 7
|
Восхитительная Королева
|
Ласточка, дорогая, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! Совсем забыла!! Конечно, сейчас же определю участников!! 
|
|
|
|
|
СолнечнаяПолина
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:32 | Сообщение # 8
|
Восхитительная Королева
|
С радостью представляю очередных счастливчиков 
Совсем скоро наступит волшебное Лето, с его длинными днями и короткими, но такими звёздными и прекрасными ночами, шёлестом мягких волн и шёпотом лёгкого бриза. Лето, с роскошью зелёных полей и очарованием лесной прохлады, яркостью необыкновенных цветов и многообразием вкусных фруктов. Лето с миллионом и одной возможностью! Лето Любви, Лето Счастья…
А каким оно будет для Вас?
и
Расклад с ответом на ЛЮБОЙ вопрос на Ангельском Таро
(пролистайте по ссылке страничку чуть вниз, чтобы его увидеть )
Наши Ангелы-Хранители не спят и всегда готовы придти к нам на помощь: утешить, облегчить боль, оказать помощь, чтобы мы смогли преодолеть препятствия, неожиданно или преднамеренно возведённые на нашем пути. Услышать тихий голос Ангелов, их совет, их предсказания и предупреждения, узнать Вашего личного Ангела-Хранителя на этот год, исцелиться от тоски и отчаянья, просто дать возможность прикоснуться Ангелу к Вам своим крылом...
Всё это возможно благодаря картам Ангелов, которые обязательно помогут Вам!
Получите Ваш расклад на Ангельском Таро и своевременную помощь от Ваших Ангелов-Хранителей!
Всё что нужно от Вас - чётко сформулированный вопрос, имя ( Ваше или того о ком спрашиваете), даты рождения, знаки Зодиака.
Бонус - Ваш Ангел-Хранитель и его оберег для Вас.
Всего за 125 рублей вместо 250!
|
|
|
|
|
|
|
Отзывы |
Просто прелесть))
Всех с Новым Годом!) Спасибо за Ваш чудесный журнал, я читала все номера, просто прелесть)) Много полезного нашла для себя... Очень благодарна)
...->
|
Мистерии Жизни |
|
Полезная рассылка |
Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
|
Webmoney |

Проверить аттестат
|
|