ЛюбимаЯ Пятница, 29.10.2010, 18:39

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Журнальный столик | Регистрация | Вход
Меню сайта

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Форма входа
Логин:
Пароль:

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Конкурс!!!

Нарисуй себе варежки - и получи их в ПОДАРОК!

Статистика
  Rambler's Top100


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Вам слово! :)
Елена, надо нажать на кнопочку Купить, заполните данные свои и следуйте инструкции. Если не получится, напишите пожалуйста:
Как быть слабой Женщиной?
Танюш, а Вы говорили ему о своих желаниях, мыслях?
Ведь, когда Вы выбирали именно этого Мужчину отцом своего ребёнка всё было иначе? Что измени...

Была я пару лет назад сильной,самостоятельной и самодостаточной. Но вот попался он. Вроде сильный, вроде мужчина. Захотелось стать слабой и беззащитно...

Добрый день!

Я хочу купить журнал "Мужчины моей жизни" через sms, но у меня не получилось. Сбросьте, пожалуйста, ссылку на нее. Спасибо.


Обсудить журнал можно на форуме http://lubima-ya.ru/forum/47 ...

Точно, сами. А потом возмущаемся, почему нас как женщин не воспринимают. Сначала равенства требуем, а потом возмущаемся, чего это при нас матерятся, н...

Быть слабой женщиной прекрасно!


Поиск

Реклама

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Секрет Луны и целлюлита
10:46
Секрет Луны и целлюлита

Секрет Луны и целлюлита


    Наверняка практически каждая женщина не понаслышке знает это неприятное слово «целлюлит»! Он бывает даже у самых стройных молодых девушек. К сожалению, иногда требуются немалые усилия, чтобы решить эту проблему. Давайте попробуем разобраться, как сделать так, чтобы усилий было поменьше, а результат был получше?

    Прежде всего, это не ожирение и не лишний вес. Целлюлит – это комплексная проблема, показывающая состояние всего организма женщины в целом. И именно целостный подход поможет нам эту проблему решить. Если суммировать то, чем является целлюлит, то мы получаем следующую картину.

    При дисбалансе жидкостного и липидного (жирового) обмена происходит растягивание белка коллагена (основного белка, отвечающего за упругость кожи). В связи с этим нарушаются пути, по которым жир при помощи гормонов выводится из тела.

    В результате возникает застой жидкости, который ещё больше «запирает» жировые ткани. Они, в свою очередь, начинают активно производить токсины, тем самым, ещё больше увеличивая давление жидкости в застойных зонах. Получается замкнутый круг!

    Чем же поможет Луна в решении этой серьёзной проблемы?

    Практически все знают, что влияние Луны на земные процессы особенно ярко проявляется в приливах и отливах. Лунная гравитация вызывает подъём уровня океана на 1,5 метра, а в узких заливах эта величина достигает 12-16 метров.

    Важным является тот факт, что гравитационное влияние Луны на Землю более интенсивное с той стороны Земли, которая в данный момент повернута к Луне. И именно по этой причине вода в океанах вытягивается (!) по направлению к Луне. Представляете, какое сильное влияние оказывает Луна на водную составляющую Земли?

    Не лишним будет напомнить, что на 80% человек состоит также из воды. А это значит, что влияние Луны как минимум на 80% человеком ощущается. Кроме того, частички твёрдой Земли тоже испытывают циклически возникающее воздействие гравитационной силы. Геофизиками установлено, что твёрдая земля растягивается по направлению к Луне на полметра и на несколько сантиметров вбок. Из этого можно сделать вывод, что влияние Луны на наши тела неоспоримо и всесторонне.

    Основной «камень преткновения» в вопросе целлюлита – это баланс жидкости в организме. То есть то, на что Луна влияет самым непосредственным образом. Именно поэтому изучение циклов Луны (то есть силы и степени её влияния на те или иные события в жизни людей в зависимости от её фаз) так необходимо в комплексном подходе к этому сложному вопросу.

Влияние Луны на красоту женского тела

    Наши чувства очень сильно меняются в зависимости от фаз Луны. На растущей Луне человек полон сил, склонен к начинаниям, проявляет оптимизм. Без преувеличения можно сказать, что то же самое происходит со всей природой.

    На убывающей Луне энергия идёт уже в сторону снижения. Поэтому люди могут чувствовать усталость, нежелание довершать начатое, пессимизм. В связи с этим, лучше начинать какие-то проекты на растущей Луне. А именно, примерно через день после новолуния. И процесс оздоровления организма пусть также станет одним из ваших успешных проектов!

Когда и что лучше делать согласно Лунным циклам.

    Растущая Луна. Организм больше склонен усваивать вещества, его нужно укреплять, питать. Второй лунный день – это самое оптимальное время для того, чтобы разработать для себя следующие программы: питания, оздоровления, омоложения организма и курса физических упражнений.

    Обратите внимание на то, чтобы в ваш рацион обязательно входило достаточное количество витамина Е (но только не в капсулах, так как лучше избегать химически произведённых веществ!). Для женщин норма 8 мкг в день. Можно её немного повысить.

    Больше всего витамина Е содержится в проросшем зерне, масле из зародышей пшеницы, масле из спельты и льна, в кукурузе, льняном масле, жерухе, молоке, сливках, ячмене и хлебе из муки грубого помола.

    Специалисты советуют придерживаться диеты, в которую входят свежие сырые овощи и фрукты, а также протеин из орехов, семян или соевых бобов. Развитию целлюлита препятствуют салат и капуста, огородная зелень, зерновой хлеб, каши на воде, рыба, морепродукты.

    Надо избегать употребления птицы и красного мяса, особенно жира. В мясе и птице содержится большое количество токсинов. Лучше эти продукты заменить рыбой и морепродуктами. Необходимо снизить потребление углеводов, особенно рафинированного сахара.

    1 фаза Луны (до 7-го дня включительно) – занимайтесь активными физическими практиками – танцами, фитнесом, бегом. Больше гуляйте, кушайте «правильную пищу», не забывайте про витамин Е. Помните, что организм в эти дни активно набирает вещества. Но не переедайте! Обязательно начните увеличивать потребление жидкости в виде воды без газов, зелёного чая. Необходимо довести норму жидкости до 2 литров в день.

    2 фаза Луны (с 8 по 15 день Луны) – физическая активность в эти дни может быть максимальной. К полнолунию потребление жидкости нужно немного снизить. Так как в полнолуние количество жидкости возрастает, и может возникнуть склонность к отёкам. Лучше большую часть потребляемой жидкости пить в первой половине дня. Хорошо в эти дни начинать принимать солевые ванны.

     Вот что рекомендуют специалисты медицинского центра: «Размешайте в ванне 350 г натуральной морской соли (её можно приобрести в аптеке). В получившемся «море» нужно проплавать минут 15-20. Эта процедура снимет усталость, успокоит нервы. Состояние кожи улучшится, она станет более гладкой и эластичной. Температура соляного раствора для ванн 36-37 градусов, продолжительность процедуры 10-15 минут, курс 10-12 ванн через сутки».

 

    Убывающая Луна. В это время надо избавляться от всего того, что уже не нужно организму. Поэтому этот период оптимален для различных чисток. В случае проблемы с целлюлитом лучше провести чистку кишечника. Конечно, надо подобные процедуры проводить со специалистом. Если нет такой возможности, можно попить очищающий чай.

    3 фаза (16-22 лунные сутки). В этот период хорошо попить очищающие чаи щадящего свойства. Нагрузки на организм лучше уже ослабить. И очень здорово именно в этот период начинать курс лимфодренажного массажа. Если нет возможности делать массаж в салоне, организуйте себе его самостоятельно, купив специальные косметические средства и массажный валик.

    Ежедневный 20-минутный массаж проблемных зон утром и вечером в течение последующих 2 недель будет неплохой заменой косметическим процедурам. Хотя, несомненно, салонную эффективность заменить трудно. С утра постарайтесь принимать контрастный душ, чтобы усилить циркуляцию кислорода в крови.

    4 фаза (23-29, 30 лунные сутки). Начало фазы – Последняя четверть. В это время организм ослаблен, и активные нагрузки противопоказаны. Хороший период для того, чтобы заниматься чем-то спокойным – например, йогой. Продолжайте активный 20-минутный ежедневный массаж и принимайте раз в 2-3 дня солевые ванны. Также продолжайте пить не менее 2 литров жидкости в день.

    Последний день перед новолунием проведите в покое, отдыхе, принятии самой себя и любви к себе. Позвольте себе отдохнуть от всего. А с нового лунного цикла начинайте всё с новым пониманием, радостью и силой!

Лада Хео



Поделиться в Моём Мире

Категория: Здоровье | Просмотров: 71 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: красота Женского тела, влияние Луны | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0  
1 Наталия   (18.10.2010 19:55)
Огромное Безграничное, благодарю!

Имя *:
Email:
Код *:
Наши журналы


Отзывы читателей
Вдохновили интервью
ПризваниеЯ пока только начала изучать журнал. Очень вдохновили интервью с женственными женщинами Поиск своего предназначения - для меня очень актуальная тема. Так что буду применять всё на практике 
...->

Категории раздела
Женственность [27]
Отношения с мужчинами [59]
Успех [23]
Здоровье [29]
Творчество [10]
Дети [16]
Богатство [3]
Наша История [13]
Волшебство [17]
Познание себя [11]

Обсуждаем)

Смс-Благодарность


Рекомендуем :)

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
Всего ответов: 210

Фаза луны

Библиотека
"Семь правил Счастливой Семьи. Наш опыт", Светлана Ермакова, Леонид Жаров

Таро и Руны

Узнай ответ на свой вопрос!

Журнальный столик
Ангельская нумерология

Фотоальбом

Друзья сайта

Подарки

Оригинальные подарки в Санкт-Петербурге


2009-2010 Журнал "ЛюбимаЯ" ©