ЛюбимаЯПонедельник, 11.12.2017, 10:59

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Вы замужем?
Всего ответов: 411

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » Поддержим борьбу депутатов за права семьи и граждан!
09:26
Поддержим борьбу депутатов за права семьи и граждан!

Более года МОО "За права Семьи" и их единомышленники прилагали огромные усилия для того, чтобы в новом, готовящемся к принятию, Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» не нарушались и были лучше защищены права российских семей. Не будем снова писать о существенных проблемах этого законопроекта, отсылая интересующихся к более ранним публикациям (например: http://blog.profamilia.ru/post/1414). К сожалению, несмотря на широкую поддержку общественности, большинство предложений, направленных на защиту семьи, игнорировались авторами законопроекта и профильным комитетом Государственной Думы.

Однако среди депутатов Государственной Думы нашлись и те, кто принял интересы российских семей близко к сердцу. Шесть депутатов, членов фракции КПРФ, используя свои возможности, внесли поправки к законопроекту, направленные на защиту интересов семей в России. Значительная часть этих поправок отражает наши предложения и предложения других родительских организаций России. Чтобы профильный комитет Государственной Думы не проигнорировал эти поправки, нужно, чтобы все неравнодушные люди поддержали эту инициативу депутатов! Мы просим всех наших единомышленников сделать это!

Поправки, внесённые депутатами:

16 сентября 2011 г. депутаты Государственной Думы РФ, члены Коммунистической Партии РФ Валерий Федорович Рашкин и Нина Александровна Останина, внесли ряд поправок к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

Читать поправки, внесенные депутатами В. Ф. Рашкиным и Н. А. Останиной

Мы поддерживаем все поправки, внесенные В. Ф. Рашкиным и Н. А. Останиной, как направленные на защиту семьи и отражающие интересы российского общества и российских семей, за исключением предложения внести в перечень мероприятий бесплатной медико-санитарной помощи осуществления абортов на ранних сроках беременности (против этого конкретного предложения мы возражаем и не поддерживаем его).

19 сентября 2011 г. депутаты Государственной Думы РФ, члены Коммунистической Партии РФ Олег Анатольевич Куликов (член Комитета ГД РФ по охране здоровья), Сергей Анатольевич Гаврилов, Сергей Павлович Обухов и Владимир Николаевич Федоткин, внести еще ряд поправок к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

Читать поправки, внесенные депутатами О. А. Куликовым, С. А. Гавриловым, С. П. Обуховым и В. Н. Федоткиным

Мы полностью поддерживаем эти поправки, как направленные на защиту прав и  интересов российских семей.

Как поддержать поправки

Чтобы поправки депутатов, выступивших в защиту семьи, не были проигнорированы, необходимо направить письма в их поддержку в Комитет Государственной Думы по охране здоровья.

Письма поддержки нужно также направить руководителю фракции КПРФ в Государственной Думе и самим депутатам – авторам поправок, чтобы они могли использовать эти письма в парламентской борьбе за права семьи в законопроекте об охране здоровья.

Шаг 1: Направить письма в Государственную Думу РФ

Просим организации и граждан направить письма в поддержку приведенных нами выше депутатских поправок к законопроекту «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». Можно воспользоваться подготовленными нами образцами:

Образец письма от организации

Образец письма от граждан

Отправить письма можно, пользуясь электронной приемной Государственной Думы. Пожалуйста, отправьте письма по всем адресам:

В Комитет ГД РФ по охране здоровья:

Через электронную приемную: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

В поле «Адресовано» впишите: «Комитет по охране здоровья ГД РФ». Обязательно укажите свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес или адрес электронной почты. Не забудьте ввести символы с картинки.

Во фракцию КПРФ в Государственной Думе:

Через электронную приемную: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

В поле «Адресовано» впишите: «Фракция КПРФ в Государственной Думе». Обязательно укажите свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес или адрес электронной почты. Не забудьте ввести символы с картинки.

Депутату В. Ф. Рашкину:

Через электронную приемную: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

В поле «Адресовано» впишите: «Депутат ГД РФ В. Ф. Рашкин». Обязательно укажите свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес или адрес электронной почты. Не забудьте ввести символы с картинки.

Депутату Н. А. Останиной:

Через электронную приемную: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

В поле «Адресовано» впишите: «Депутат ГД РФ Н. А. Останина». Обязательно укажите свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес или адрес электронной почты. Не забудьте ввести символы с картинки.

Депутату О. А. Куликову:

Через электронную приемную: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

В поле «Адресовано» впишите: «Депутат ГД РФ О. А. Куликов». Обязательно укажите свои фамилию, имя, отчество, почтовый адрес или адрес электронной почты. Не забудьте ввести символы с картинки.

Организации могут дополнительно направить скан-копию своего письма в формате pdf по электронной почте на адрес: stateduma@duma.gov.ru

Шаг 2: Направить копии писем во фракцию КПРФ в Государственной Думе

Текст направленного Вами письма (для организаций лучше – скан письма в формате pdf) отправьте также во фракцию КПРФ в Государственной Думе по электронной почте, на оба адреса: ck@kprf.ru (Общественная приемная ЦК КПРФ) и zyuganov@kprf.ru (Сектор по работе с обращениями граждан к фракции КПРФ в Госдуме).

Шаг 3: Распространить эту информацию

Распространите эту информацию как можно шире. Только широкая общественная поддержка может реально повлиять на действия профильного комитета Государственной Думы.

От МОО «За права семьи»

МОО «За права семьи» также подготовила и направила обращение в поддержку просемейных поправок, внесенных депутатами от КПРФ. Межрегиональная общественная организация «За права семьи» пользуется случаем, чтобы заявить: мы поддерживали и будем поддерживать разумные шаги любых конструктивных политических сил, вне зависимости от их политической направленности, направленные на защиту интересов семьи. Понимание подлинных потребностей и интересов семьи, реальная поддержка семьи – это, с нашей точки зрения, признаки зрелости и жизнеспособности политических сил, показатель того, насколько каждый политики действительно думает об интересах народа. Поддерживая конкретные действия политиков, отвечающие интересам российской семьи, мы всегда руководствуемся нашими официально опубликованными принципами.

http://blog.profamilia.ru/post/1433

Просмотров: 1681 | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: всё в наших руках!, семья, счастья | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
6  
1 ноября в Москве с 8.30 и до победного конца, общественные организации и просто небезразличные граждане России, проведут информационную кампанию и два одиночных пикета у Государственной Думы. Участники акции будут раздавать листовки, объясняющие суть опасного законопроекта, и требовать перенесения даты третьего чтения до полного согласования его содержания с гражданами РФ. ОЧЕНЬ ВАС ЖДЕМ!!!

5  
О состоянии дел на текущий момент:

Уважаемые господа!

Это письмо направлено Вам в связи с тем, что Вы поддержали проблему на Демократоре, связанную с новым законопроектом "Об основах охраны здоровья граждан", а значит тема этого законопроекта Вас волнует.

Все мы знаем, что, вопреки заверениям руководителей Комитета по охране здоровья Государственной Думы, почти все предложения общественности, направленные на защиту семьи в законопроекте, были полностью проигнорированы при его доработке.

Это побудило наших коллег и единомышленников объявить голодовку протеста с требованием отправить этот законопроект на пересмотр и доработку.

Просим Вас поддержать их своим голосом (а возможно, и участием). Их обращение к с требованиями к властям нашей страны - здесь: http://www.democrator.ru/problem/5718

С уважением, Павел Парфентьев, Председатель межрегиональной общественной организации "За права семьи".

4  
вот что-то поправка об абортах меня цепляет. уже который раз о ней слышу и который раз она меня цепляет. не могу вспомнить где прочитала мнение - я заметил, что все борцы за разрешение абортов - ЖИВЫЕ!

2  
В настоящее время в Государственной Думе РФ идет работа над проектом Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в РФ». В ходе работы над проектом в Государственную Думу представителями общественности много раз вносились предложения, направленные на защиту в этом законопроекте прав семьи. Несмотря на поддержку широкой общественности, практически все эти предложения были проигнорированы.
Выражаю свое возмущение тем, что были проигнорированы предложения, имевшие целью:
 ограничение возможностей для совершения абортов, в частности – отмену «социальных показаний» для абортов;
 запрет суррогатного материнства в России, особенно коммерческого;
 законодательное закрепление презумпции несогласия граждан на изъятие у них органов для трансплантации и на запрет изъятия органов и тканей у умерших детей;
 закрепление права женщин, выбирающих домашние роды, на квалифицированную помощь до, во время и после родов (хотя бы на платной основе);
 запрет помещения в стационары детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и имеющих родителей, без согласия последних;
 исключение из законопроекта абсурдной нормы, обязывающей граждан при выборе поликлиник давать фактически принудительное «согласие» на целый список медицинских вмешательств для себя и своих детей;
Требую учесть эти предложения, направлявшиеся в Государственную Думу РФ различными общественными организациями, такими как Ассоциация родительских комитетов и сообществ, Межрегиональная общественная организация «За права семьи» и другими.
Поддерживаю поправки к законопроекту, внесенные 16.09.2011 г. депутатами Государственной Думы РФ (фракция КПРФ) Н. А. Останиной и В. Ф. Рашкиным (за исключением предложения о внесении в перечень мероприятий, относимых к бесплатной первичной медико-санитарной помощи, осуществления абортов на ранних сроках беременности, против которого я возражаю) и поправки, внесенные 19.09.2011 г. депутатами Государственной Думы РФ (фракция КПРФ) О. А. Куликовым, С. А. Гавриловым, С.П. Обуховым и В. И. Федоткиным. Эти поправки направлены на защиту интересов семьи, отвечают интересам российского народа и общества, и я настаиваю на том, чтобы они были учтены при доработке законопроекта и рекомендованы Комитетом Государственной Думы по охране здоровья к принятию.
Требую в полной мере учесть эти поправки при доработке законопроекта. Требую от Комитета Государственной Думе по охране здоровья включить эти поправки в число рекомендуемых к принятию!

3  
Дорогая, Лариса Павловна! Благодарна,конечно, что Вы поддержали требования, но высказывать их здесь, к сожалению, особого смысла не имеет. Сомневаюсь, что большое количество депутатов Гос Думы вхожи на наш сайт smile
Поэтому, надеюсь, что Вы продублировали свои требования по ссылкам электронных приёмных выше smile

1  
Я уже везде написала - это всё очень быстро делается, главное преодолеть себя и чувство, что всё это за меня кто-то другой сделает smile и да ну, да нафиг мне это нужно smile НУЖНО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Это действительно то, что нужно современным женщинам!
всеНедавно из рассылки узнала о Вашем проекте и восхитилась. Это действительно то, что нужно современным женщинам! Желаю удачи и процветания Вам и Журналу ЛюбимаЯ.
С уважением, Маша
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Позы спящего Ночной разговор тела", Самюэл Данкелл

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Создавайте сценарий жизни, которую хотите прожить!

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©