ЛюбимаЯПонедельник, 21.08.2017, 17:11

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Устраиваете ли Вы себе разгрузочные дни?
Всего ответов: 278

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Вторые блюда: Овощное

Вареники с редькой
16.03.2014, 14:04
Это рецепт из нашего самого настоящего семейного архива :) Любимое блюдо моего прадедушки, Михаила Ивановича Евстигнеева - вареники с редькой :))) Правда, тогда готовили только с чёрной редькой, но просто зелёной не было :) А когда она появилась, стали готовить исключительно с ней - она не такая ядрёная и более сочная, да и красивая :)) Я могу есть и есть эти вареники - 20 штук, это вообще не считается :))) Так что не удивляйтесь, что порция дана на 40 штук - улетают мгновенно :))) И, кстати, прекрасное и необычное блюдо для поста :))

 



Нам понадобится:

пельменное тесто:
1 яйцо (для постного варианта можно заменить 1 ст.л. растительного масла)
стакан тёплой воды
соль (около чайной ложки)
10 столовых ложек муки с пригоркой + на присыпку

начинка на 40 штучек:
1 зелёная редька, грамм на 400-300
соли на глазок и по вкусу, немного

Готовим тесто :)

Можно, конечно, обойтись и покупным пельменным тестом, тогда процесс вообще упрощается :)) Но мне нравится, когда всё своими руками, тем более, что готовиться то проще некуда :)))

 

 

 

 


Моя бабушка пельменное тесто делает так:
разбить яйцо (в постном варианте просто заменяем на растительное масло), размешать, не до пены, добавить стакан тёплой воды (не кипяток), посолить.

Добавить муку, всё хорошо размешать, выложить на стол и, добавляя муки по необходимости, вымешать тесто до состояния нелипкости к рукам, должна получится однородная, приятная масса.

Бабуля готовность проверяет так: пальчиком сделать углубление в тесте - если оно поднимается, хоть и не спеша, обратно - значит всё хорошо, если нет - надо добавить ещё муки и вымешать.

Готовое тесто прикрыть чашкой или салфеткой, чтобы не заветривалось, и оставить часа на 2, не в холодильнике. Перед готовкой ещё раз вымешать - и можно лепить :)))

Раскатать из теста узенькую колбаску, разрезать через 1 см на кружочки. Придавить пальцем каждый кружочек и раскатать в небольшую лепёшку. Заготовки не должны быть очень большими, диаметра 5 см вполне хватит.

 

 

 

 

 


Редьку потереть на крупной тёрке, посолить только перед началом лепки - иначе она даст много сока.

На центр каждой заготовки положить начинку, немного, меньше чайной ложки, и защипать как пельмешки :)
Сразу же после лепки отправить в кастрюлю с кипящей, немного подсоленной водой, варить после всплытия минуты 2 - и наслаждаться :)))

Можно посыпать при подаче зеленью и сдобрить сметанкой (если не поститесь) :)

 

 

 

 

Приятного и самого лучшего аппетита :)))



 
Готовила и фотографировала Полина Солнечная
http://sunpolina.livejournal.com/
 

 

 









Категория: Вторые блюда: Овощное | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, Вареники, редька, постное, рецепты
Просмотров: 1161 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
Все прекрасно, но для поста тесто с яйцом не пойдет. Да и сметанка тоже. Ну а вообще интересно. Спасибо.

2  
Даш, благодарю за верные замечания smile Сейчас подкорректирую smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Это совершенно невероятно!!
длж1Это совершенно невероятно! Совершенно! Но я встретила ЕГО-Своего АНХАНА!С первой встречи я поняла,что ЗНАЛА этого человека.Нет ни стеснения,ни робости.Он переворачивает небо и землю.Спасает.Он поднял меня...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    2 - 8 мая, Лунный календарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Ошибки вегетарианцев

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©