ЛюбимаЯПонедельник, 23.10.2017, 13:02

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
Всего ответов: 541

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Вторые блюда: Овощное

Фаготини из картофеля с сыром и базиликом
08.12.2012, 08:52
Фаготини из картофеля с сыром и базиликом
 

Картофель прекрасный овощ и хоть многие переживают за свои талии - иногда можно себе позволить небольшую радость в виде, например, вот таких фаготини! Очень вкусно, сытно и по-домашнему! Приступаем:



2 крупных картофеля
100 гр сыра+ 2 ст/л тёртого
базилик
2 яйца
панировочные сухари
растительное масло
соль, перец
 

Картофель сварить в мундире. Очистить и размять. Добавить соль, перец, тёртый сыр и 1 яйцо. перемешать, охладить.

Сыр нарезать полосками.

Из картофельной массы сформировать лепёшки, положить на них листья базилика , на него сыр. Завернуть в ролл с помощью пищевой пленки (лепёшки делаем на пленке, а потом сворачиваем ролл). Плотно завернуть и убрать в холодильник или морозилку для уплотнения.

Яйцо взбить с солью и перцем.

Снять плёнку с фаготини  обмакнуть в яйцо и потом в панировку. Жарить в масле до образования корочки. Обсушить на бумажном полотенце.

Выложить на противень и довести до готовности в течении 7-10 минут в разогретой духовке при 200 С подавать с зеленью и свежими овощами.
 
Приятного вам аппетита!!!!!!
 

П.С: У меня вышли длиной где-то 10 см - 4-5 штук; если кого-то интересуют поточнее размеры, то лепёшка - по форме квадрат - 10*10, может, 12*12 не замерял... кусочки сыра - брусочки - 1 см в сечении а длиной ну на сторону квадрата чтоб хватило...
 
Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD
 








Категория: Вторые блюда: Овощное | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: сыр, вегетарианская кухня, фаготини, базилик, рецепт, картофель
Просмотров: 1629 | Загрузок: 0 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
1  
Это такое чудо :))) Готовила в два дня - в первый просто сформировала рулетики - и такое эстетическое удовольствие получала каждый раз заглядывая в холодильник! Первый раз сама приготовила такие изысканные, именно ресторанного вида полуфабрикаты :)))

На следующий день обваляла в кляре и обжарила в духовке сразу, без сковороды - чудесно, конечно! Ещё к ним соус забабахать какой-нибудь - и шикарное праздничное блюдо! Мясоедам можно фарш или ветчину туда добавить :))

Себе буду на НГ делать - только разноображу вкусы маслинами и ещё подумаю что можно положить (кстати, Эд,что?)- очень хочется вяленых помидорок туда добавить, но это если найду :))

В общем, очень вкусно и красиво! Благодарю :))

2  
На здоровье!

можно с начинками экспериментировать смело - и сыры, оливки-маслины, чили, каперсы даже можно, грибы конечно, овощные смеси - поле для вариаций)

3  
Точноооо!!!! БЛАГОДАРЮ :))))

4  
Спасибо. Очень вкусно beta

5  
На здоровье!!!!!!!!!!!))

6  
Очень оригинальное и ооооооооочень вкусное блюдо Счастья)))
Всем очень понравилось)))
Благодаря Вашим рецептам вся семья сказала, что скоро станут вегетарианцами вместе со мной, так все блюда очень вкусные, сытные и радостные)))
Действительно ВегаКухня СЧАСТЬЯ)))))))))))
Благодарю))))

7  
КЛАССССС!!!)))
значит все правильно работает))))
На здоровье)!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Ваша Доброта и Нежность пронизывает журнал и его хочется читать еще и еще!
всеПолиночка! Поздравляю Вас и всех, кто вам помогает творить ваше Чудо, с годовщиной! Вашу рассылку читаю с великим удовольствием и большой радостью! Ваша Доброта и Нежность пронизывает журнал и его хочется читать еще и еще! Вы на самом деле дарите прекрасные минуты Счастья! Пус...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Хроники АКАШИ на МАЙ 2014 года.

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    В каждой маме живёт маленькая девочка

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©