ЛюбимаЯПятница, 24.11.2017, 08:32

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Со своим Любимым Вы:
Всего ответов: 409

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Вторые блюда: Овощное

Гратен из кабачков с бешамель
06.08.2012, 11:53
Гратен из кабачков с бешамель


Я очень люблю гратены за их ароматность, сочность и, конечно, сырную корочку! Для тех, кто сталкивается с этим чудом впервые, даю справку :) Гратен (gratin) – это любое сладкое или несладкое блюдо, запечённое в духовке до образования аппетитной корочки. Сегодня будем готовить такую радость из кабачков:


2 средних кабачка
1-2 томата (опционально)
100 гр твёрдого сыра
50 гр пармезана
350 мл. молока
40 гр  сливочного масла
1 ст/л муки
молотый мускатный орех, перец, соль



Кабачки нарезать толщиной около 0.5 см и запечь на гриле или обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Половину кабачков выложить внахлёст в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Посолить, поперчить. Сверху - слой нарезанных томатов.

Приготовить бешамель: Сливочное масло растопить, всыпать муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Тонкой струйкой влить молоко, добавить соль, перец и мускатный орех и, помешивая, варить на небольшом огне до загустения.

Сыры натереть и смешать. Томаты присыпать смесью сыров (половина). Сверху выложить слой кабачков, посолить и поперчить. Залить всё соусом.Присыпать оставшимся сыром.

Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке минут 15-20 - до образования золотистой корочки. И немедленно подавать.
 
Приятного аппетита!!

 

 

 
Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD

идея отсюда - http://receptishi.livejournal.com/268898.html#cutid1

 

 









Категория: Вторые блюда: Овощное | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, пирог из кабачков, бешамель, гратен из кабачков
Просмотров: 1490 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Очень вкусно, нежно и сочно! И при этом корочка хрустящая :)) И не тяжело :)) Красота smile
Только Я решила упростить себе жизнь и приготовила из сырых кабачков :))))) СТОЛЬКО было соку!!!! Девочки, надо реально ДО запекания выпаривать его smile А так вымакивали хлебушком - что тоже очень вкусно получилось :)))

2  
Я уже писала Эду на ЖЖ, что обожаю овощные запеканки )) Гратен получился великолепный! Ушел весь за присест один! biggrin

3  
Мою восьмимесячную козявку пучит от кабачков, кормлю ее грудью, поэтому кабачки пришлось заменить на картошку и тоже вышло ооочень вкусно smile

4  
с картофелем тоже отлично !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Материалы - супер !
Энергия ВодыЯ журнал полистала, пробежалась глазками, но читать пока некогда. Материалы - супер ! как всегда впрочем )))) Очень рада знакомству с такими светлыми людьми!
...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    6-12 февраля, Лунный Календарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Веды. Режим дня и питания

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©