ЛюбимаЯСреда, 28.06.2017, 20:31

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Что в Женщине главное?
Всего ответов: 645

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

katiexg1

Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Сладкое: Десерты

Чизкейк с вишнями - без выпечки
29.07.2012, 13:25
Чизкейк с вишнями - без выпечки



Этот творожный десерт - сама нежность! Тающий с ягодами - настоящее лето во рту!!! К тому же даже не нужна духовка! Всё очень просто! Начнём:



400 гр сливочного сыра (рикотта, филадельфия или маскарпоне)
200 гр сливок 33%
300 г свежемороженых вишен
60 гр сахара
100 мл вишнёвой водки (можно и без неё, но с ней вкуснее :) )
1 ч/л агара

Разморозить вишни, удалить косточки, обсушить на бумажном полотенце. В сковороду всыпать 1 ст/л. сахара, влить 4 ст. л. ложки воды. Растворить сахар на маленьком огне, добавить вишни и водку. Готовить, помешивая, 2 мин.

Сыр выложить в миску, взбивать венчиком 5 мин. Сливки взбить с 2 ст/ л. сахара, смешать с сыром. Агар с 1/2 стакана воды довести до кипения и ввести в сырную смесь, тщательно взбивая (агар застывает гораздо быстрее желатина - поэтому мешкать нельзя).

Форму застелить пищевой плёкой, наполнить половиной сырной массы. Поставить в холодильник на 30 мин., чтобы масса затвердела. Вынуть из холодильника и выложить сверху на застывший сыр слой вишен. Накрыть оставшейся сырной массой, разровнять поверхность ложкой. Вновь поставить форму в холодильник – не менее чем на 1 ч.


Готовый чизкейк выложить на сервировочное блюдо, украсить оставшимися вишнями с соком, в котором они готовились.

Приятного вам аппетита!!!!!!!


Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD










Категория: Сладкое: Десерты | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Чизкейк с вишнями без выпечки
Просмотров: 2260 | Загрузок: 0 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15
1  
Ааааааааааааааааааааа)) Остается только приобрести агар-агар )))
С желатином - то понятное дело, уже пробовала )))

2  
таааак, а что такое сливочный сыр? и как его взбивать венчиком?

3  
Я купила плавленный сливочный для завтраков smile завтра опробую, как его взбивать венчиком wink

4  
Шанти - сливочный сыр это может быть рикотта,филадельфия или маскарпоне . Но точно не плавленный сыр как решила Полина.

5  
Вот блин какая засада 8)))) куда ж мне его девать-то теперь :)))) Ладно хоть сейчас узнала, а не когда взбивать бы его начала :))) а тем более пробовать дальше готовить :))))

7  
Полина, можно приготовить суп с плавленным сыром. Грибной. Готовишь как обычный и в конце размельченный сыр, чтоб немного покипел. ОООч вкусно. Или в грибной суп-пюре.

6  
Да, а что такое агар и где его взять?

8  
marinulka агар это растительный заменитель желатина. изготавливается из водорослей. в отличии от желатина который производится из костей животных.
Агар можно заменить на желатин - увеличив пропорцию вдвое.
агар можно купить в инет магазинах или на лотках со специями.

9  
Я купила в отделе, где продаются всякие индийские товары. Выглядит как белый порошок smile

10  
а простите меня, Эдуард, стою вот перед миской с тертым сыром сливочным, в руках венчик, и чувствую себя то ли тупой, то ли еще как... вопрос в голове, а как?

11  
Шанти, Ты тот сыр купила? Творожный проблематично натереть smile А рикотту, к примеру, элементарно взбить - Я в миксере это делаю smile

12  
какой же творожный? я сливочный покупала wacko biggrin придется еще раз пробовать smile

13  
Тебе же Эд чуть ниже писал "Шанти - сливочный сыр это может быть рикотта,филадельфия или маскарпоне . Но точно не плавленный сыр как решила Полина." А Ты наверное купила обычный твёрдый сливочный, наразвес который :))

14  
ага, сливочный на нем еще было написано biggrin ну тоже хорошо, мы эту массу на хлеб как бутерброды намазывали, оригинальные бутерброды были smile

15  
НАКОНЕЦ-ТО!!! Я его приготовила!!!!
Шедевр просто! Такой воздушный, такой нежный - такая прелесть.... мммм.... А как его дополняют вишенки.... БЛАГОДАРЮ smile

Готовила из белого и шоколадного маскарпоне - отдельная благодарность за шоколадный вид! это такая вкуснотень оказалась!

А как всё это чудо будет здорово смотреться в порционных коктельных чашечках как волшебный освежающий десерт...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень рада, что познакомилась с таким замечательным изданием
всеМои самые любимые номера – это "Волшебство в нашей жизни $("table.infTable br").remove(); ...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Кукурузный суп с пореем

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Муж-Лидер

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©