ЛюбимаЯСреда, 22.11.2017, 19:37

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Для чего рожать детей?
Всего ответов: 461

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Сладкое: Десерты

Черничный пломбир с миндалем
23.07.2012, 11:20
Черничный пломбир с миндалем



Черника очень сезонный продукт - но её всегда можно купить в замороженном виде, это конечно не совсем то - но когда хочется радости можно и не на такое пойти)) :


1 стакан черники
300 мл сливок 33%
150 мл молока
120 гр сахара
3 желтка
50 гр жареного миндаля

Молоко прогреть с сахаром, добавить желтки и уваривать до легкого загустения на небольшом огне.  Остудить. В блендере измельчить чернику.

Взбить сливки и смешать с охлождённым яично-молочным кремом, добавить чернику. Отправить на 1,5 часа в морозилку или на 7 минут в мороженицу. Добавить измельченные орехи, перемешать и снова отправить в морозилку (если вы готовите в мороженице то не выключая её добавить на 7-8-й минуте до окончания приготовления). Пару раз перемешивать деревянной лопаткой (металл окисляет фрукты!) до полного замерзания!

Если готовите в морозилке, то перемешивать надо в течение
5-6 часов. Доставать первые 2-3 часа раз в час, потом можно и раз в пол часа или также раз в час.



Приятного вам аппетита!!!!!!

Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD









Категория: Сладкое: Десерты | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: мороженое рецепты, Черничный пломбир
Просмотров: 1545 | Загрузок: 0 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
1  
Не нашла черники, зато у меня куча вишни в холодильнике smile Отсюда вопрос: Эдуард, а можно вишню вместо черники использовать?

2  
не особо, вот клубнику, персики даже сойдут а вот вишня к сожалению не даст такого результата.

3  
У меня почему-то сливки не взбивались :((
брала Parmalat 35% для взбивания, охлаждала в морозилке с миской, венчиками от миксера...
взбивала-взбивала, уже рука чуть не отвалилась :)) миксер нагрелся, венчики теплыми стали
засунула все это еще раз в морозилку на 10мин и все-равно не взбились - объем увеличился, все пузырилось, но крепкой пены не было

4  
Анастасия - последнее время я сам сталкиваюсь с подобным - не добросовестные производители попадаются все чаще и чаще. Я уже от нескольких вообще отказался когда в ответственный момент приготовления торта на день рожденье друзьям получил вместо крема жижу...

6  
У меня сливки отлично взбились - использовала "Белый город", 33% - может, пригодится кому smile

5  
Только что поставила своё чудо в морозилку smile так интересно, что получится :))) Первый раз мороженое делаю :)) Тем более, что вместо молока сделала кедровое молочко (из кедровых орехов и воды), и желтки добавила перепелиные, и сахар тростниковый, и клубнику вместо черники :)))
Но одно точно, когда выскабливала остатки смеси из комбайна чувствовала себя мишкой, который дупло с пчелиным мёдом выскребает - ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНО!!!! Жду 6 часов :))
Эдуард, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за то, что Я зажглась снова готовить на кухне и действительно получаю от этого КАЙФ и мурчу от удовольствия!! И меня не напрягают те чашки-плошки, которые сейчас надо помыть :))) Ура-ура :)))

7  
Это самое вкусное мороженое, которое Я пробовала!! А главное, точно уверена, что оно натуральное :))) Когда первый раз перемешивала - четверть скушала :))) а потом решила и вовсе не перемешивать - отлично и равномерно замораживается, вроде бы smile И сахар перестал чувствоваться chef
Кстати, отличный вариант, за час до прихода гостей приготовить, а потом его как крем холодный кушать smile

8  
Полина - ну просто горжусь Вами! мало того что так быстро на рецепт отреагировали так еще и такую вкусную вариацию сделали!!!!!! ХВАЛЮ!!!

9  
интересно, а смородину использовать можно вместо черники? не нашла черники, зато смородины - море.

10  
можете конечно использовать черную смородину - НО ее нужно меньше, она ведь кисловатая ... если любите кислинку можете и так оставить. если не сильно - то чуть больше сахара добавьте. А еще при использовании смородины хорошо идет немного цедры апельсина.

11  
нашла чернику smile оказывается прямо рядом с домом ее свежую продавали smile
И вот если я скажу, что мороженое было вкусным - это я промолчу smile Оно ... и слов нет smile в общем отказался муж от магазинного мороженого smile и я, конечно, тоже smile

12  
как приятно! очень рад Шанти что и вам и мужу понравилось!

13  
Я люблю упрощать себе жизнь - и попробовала просто смешать в комбайне сгущёнку, сливки и замороженную клубнику - получилось тоже сказочно! До состояния мороженого, правда, не дожило - было съедено в жидком виде :)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Я нашла звенья разорванной цепи
Мужчина моей жизни... Никогда раньше не задумывалась, что каждый встретившийся Мужчина оставляет след и эти следы тянутся по жизни с тобой и чем дальше, тем тяжелее ....

...->


Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Сказка о потерянных желаниях

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    ДВЕ ЛЯГУШКИ

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©