ЛюбимаЯСреда, 28.06.2017, 06:43

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какой раздел нашего сайта у Вас самый любимый?
Всего ответов: 22

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

violasd69

Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные

Тарталетки с черникой и персиками
30.09.2012, 18:36
Тарталетки с черникой и персиками



Эти тарталетки я придумал исходя из имеющихся ингредиентов, которые нужно было утилизировать - всего оставалось немного, а в сумме вышли волшебные тарталетки - с нежнейшим творожным кремом, сочными персиками сверху , в меру сладкие - ну такое удовольствие что не поверите, но я сам угомонил весь свой результат))


любимое песочное тесто

Моё любимое тесто :)
200 гр муки
100 гр масла
1 яйцо
соль
1-2 ст/л ледяной воды

200 гр творога перетёртого через сито
120 мл жирных сливок
3 ст/л сахарной пудры
50-70 гр черники
1 желток
3 персика
сироп сахарный



Творог взбить со сливками и желтком, добавить сахар и чернику, всё ещё раз пюрировать до однородного состояния.

Приготовить тесто. Для моего любимого - муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить.

Тесто раскатать и выложить в формочки, сверху положить пергамент и груз, выпекать в предварительно разогретой до 200 с духовке 15 минут, убрать груз и выпекать ещё 15 минут при 180С.


Выложить творожную начинку, сверху выложить дольки персиков. Выпекать ещё минут 30 (в зависимости от размера тарталеток, если вы делаете пирог - то может уйти и чуть больше времени.)

Остудить. Смазать сахарным сиропом (я использовал сироп с недавнего черешневого конфитюра!)

Наслаждаться и ещё раз наслаждаться!!!

Приятного вам аппетита!!!!!!

Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD










Категория: Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, Творожный десерт, тарталетки, рецепты, персики, черника
Просмотров: 934 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
А что нужно, чтобы просто сахарный сироп сделать? В каких пропорциях сахар с водой мешать?

2  
1 к 2 - и довести до кипения - уваривать минут 5-10 не больше)

3  
Обнаружила тут абрикосовое бабушкино варенье - и им смазала smile

И ещё переборщила с черникой - нашло грамм 200 замороженной в в холодильнике, и решила всю утилизировать smile Разморозила, конечно, предварительно smile В результате крема получилось больше - запекла остатки просто с персиками - но так не делайте - у меня он разжижился и стал неприглядным на вид, но очень даже съедобным - что удивило приятно :)))

В итоге, получилось вкусно, в меру сладко - как Я люблю smile Очень нравится кушать smile БлагоДарю smile

4  
И ещё, когда он настоится - то становится ещё вкуснее - коржик пропитывается кремом - и вообще улёт - на самом деле, ооооочень трудно остановиться smile

А вместе персиков использовала абсолютно никакие нектарины, которые абсолютно невкусно было есть в свежем виде - а тут объедение стали smile

И так как у меня цельнозерновая мука, то добавляю в тесто побольше сахара, иначе либо пресно, либо горчит - соль вообще не кладу - когда пробовала с ней, то крупинки всегда чувствовались smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Искренне благодарна!
Искренне благодарна за столь интересный, вдохновляющий и волшебный журнал, Елена

...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    5 - 11 сентября, Лунный календарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    ..Как ОТПУСТИТЬ «БЫВШУЮ» ЛЮБОВЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©