ЛюбимаЯВторник, 17.10.2017, 16:15

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 882

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные

Миндально-персиковый пудинг
03.09.2012, 10:42
Миндально-персиковый пудинг



Для этого сочного, ароматного и очень нежного пудинга необходимо:

6 персиков/ нектаринов
4 ст/л воды
3 ст/л сахара
нескольких капель ванили

Для теста:
130 гр слив.масла
200 гр сахара
2 крупных яйца
60 гр муки с разрыхлителем
60 гр миндальной муки



Половинки (или четвертинки) персиков/никтаринов без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из воды, сахара и ванили. Тушить персики на слабом огне до мягкости.

Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйца, ввести просеянную с разрыхлителем пшеничную муку и миндальную муку.

Персики остудить, выложить в смазанную форму, сверху вылить тесто и поставить в разогретую духовку (150 градусов) на 30-40 минут.

Пудинг продегустирован друзьями и одобрен. Стон стоял ещё тот.....

Приятного!!!!


Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD










Категория: Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: Десерт, вегетарианская кухня, рецепт, персики, Миндально-персиковый пудинг
Просмотров: 1100 | Загрузок: 0 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
1  
Интересно, Я когда-нибудь начну готовить по рецепту? :)))
В общем, в чём главная прелесть рецептов Эдуарда - даже накосячив получается вкусно :)))
Так вот, мне стало жалко выливать сироп из-под персиков - добавила в тесто - ну и жидко, конечно, получилось smile Простояла в духовке в результате у меня эта радость часа два smile По бокам корочка миндальная получилась божественная, а вот по центру так мякиш и остался smile

А ещё вместо яиц взяла 2 банана - и стало очень сладко :))) Так что сахару надо треть брать всего, если с бананами smile хотя, наследующий день показалось, что в самый раз ))

Ну а в целом, как обычно,очень нежно и очень вкусно :)) Даже не ожидала, что это может быть ТААК вкусно и приятно smile Всегда ассоциировала пудинг с чем-то склизким и холодным – а тут такая радость :)) Совсем не ожидала, что пудинг может быть таким привлекательным smile Благодарю :)))

Разрыхлитель, кстати, не использовала,а персики брала самые неказистые, с потемнениями такие - они у нас на базаре сейчас по 30-50 рублей за кг идут - в такой вот чудо-пудинг самое то, как оказалось smile

2  
а миндальная мука - это не подойдет миндаль молотый?

3  
Я именно так и делала smile

4  
чую Эдуард нас сейчас раскритикует за молотый миндаль smile

5  
Посмотрим smile Я кстати сейчас пеку пудинг на второй раз - взяла 2 яйца, сок не использовала, так выпила :)) Интересно будет разницу посмотреть smile

Кстати, думаю, что зимой и консервированные персики отлично подойдут - тогда вообще усилий надо будет чуть, а результата получиться много :))))

7  
Сейчас попробовала с яйцами - а оно-то вкуснее :)) Вся корочка равномерно-шикарно хрустяще-сахарная, а под ней нежнейшее тесто с персиками! Абсолютный восторг! Благодарю, Эд, ещё раз :)))

6  
молотый миндаль подойдет конечно и критиковать не буду)))

а зимой вполне сойдут и консервированные персики-груши

8  
Очень нежно, сладко и вкусно вышло chef чувствую себя кондитером smile шоколадом еще из рецептов шоколадной магии залить следующий раз попробую smile

9  
шанти - очень рад что вы себя так чувствуете - так держать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Спасибо за прекрасный подарок!

1Спасибо за прекрасный подарок! Чтобы до конца понять все советы, я перечитала архив рассылки "Стань Королевой-Женщиной". С большим удовольствием. И ещё раз убедил...->


Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Лёгкий творожный тортик на завтрак без выпечки

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Подарок молодожёнам – красивое решение

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©