ЛюбимаЯ Понедельник, 04.04.2016, 18:54

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
Всего ответов: 359

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?

у нее нижняя челюсть, как у немецкого офицера

у меня сложилось впечатление, что они все время думают о еде, все время голодные и мечтают о сливках


да, верно. С другой стороны Леонид скорпион, а ими манипулировать невозможно, они творят, что хотят. Значит, он сам так решил


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

philipyp60, jillianrd18

Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Супы

Крем-суп из брокколи и горошка с жареным перцем
18.02.2013, 12:39
Крем-суп из брокколи и горошка с жареным перцем



Ну просто ОООчень простой и приятный крем-супчик! И без картошки, и очень нежный, и зелёненький-весенний!!! Замечательно поднимает настроение :) Ооочень рекомендую! Приступаем немедленно:

пачка замороженного брокколи (400 гр)
замороженный зелёного горошек 400 гр
2 раздавленных зубчика чеснока
150-200 мл сливок
2-3 болгарских перца (лучше разноцветных)
1 луковица
оливковое масло
майоран

 

Брокколи с горошком и чесноком залить кипятком и проварить 7 минут (не больше), половину жидкости слить, добавить сливки, посолить, поперчить (лучше белым перцем) и взбить блендером в пюре.

Болгарские перцы почистить, измельчить, луковицу также искрошить. В сковороде на оливковом масле обжарить сначала лук, а потом добавить перец, посолить, поперчить и добавить майоран.

Протушить на небольшом огне (если есть необходимость - добавить немного жидкости от супа), но не до совсем мягкости (минут 7 тоже, чтоб перец немного хрустящим был - но, правда, это я так люблю, вы можете и по вкусу)
.

Подавать суп горячим вместе с зажаркой из перцев и гренками, перец можно добавить прям в суп а можно и выложить на гренки и капнуть оливковым маслом сверху.

Приятного вам аппетита!!!

Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD






Поделиться в Моём Мире


Категория: Супы | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, горошек, жареный перец, рецепт, суп, зелёный суп, весенний суп, суп-пюре, брокколи
Просмотров: 1445 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
1  
Действительно, прекрасный супчик :)))) Только у меня сливки взбились в пенку и получилось не так зелёно, зато очень пушисто :))) А с перчиком - так вообще :))) Он добавляет такой "изюм"!! БЛАГОДАРЮ :)))

и ещё мне стало жалко сливать воду - всё время в неё кусочки то чесночка, то горошка попадали, а ситом воспользоваться не догадалась тогда :))) Поэтому ещё, наверное, не так зелено :))) но всё равно ОЧЕНЬ вкусно - завтра с греночками так и тянет попробовать :)))

А вот и моя радость :))


2  
ох какая ты молодец!!!!!!! не могу нарадоваться!!!!

3  
все сделала, как написано, только майорана не было, добавила просто универсальной приправки, и скажу, что хотя на мой взгляд, получилось вкусно, но мой любимый мужчина не стал кушать. Очень жаль. Одну ложечку съел и отодвинул тарелку. Эх...

0
4  
Мой Муж тоже редко ест то, что без мяса smile

5  
Так мой любимый - вегетарианец  smile

0
6  
Ну тогда он просто не любит брокколи :))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Это потрясающе!
5С огромной благодарностью и любовью к ВАМ, милые Женщины Солнечная Полина и необыкновенно-творческая Мариночка!
За ваш труд ...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)

Смс-Благодарность


Библиотека
Неделя перед полнолунием - тише едешь – дальше будешь)

Тета-хилинг

Исцеление Тела и Души

Журнальный столик
Золотые лучики Василисы

Друзья сайта

Облако тегов

Webmoney

Проверить аттестат



2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©