ЛюбимаЯВторник, 12.12.2017, 11:38

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Как Вы относитесь к Мужчинам?
Всего ответов: 364

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Супы

Свекольный крем-суп с чесноком
22.09.2012, 12:57
Свекольный крем-суп с чесноком



Всем поклонникам крем-супов и борщей посвящается) Простой, вкусный и такой жизнерадостный супчик:


600 гр свеклы
100 гр картофеля
4 зубчика чеснока
4 с/л ол масла
600-700 мл овощного бульона
соль, перец
1 ст/л бальзамика
1/2 ч/л паприки
сливки и зелень для подачи



Свеклу и картофель отварить в мундире (а ещё лучше запечь). Остудить и очистить. Нарезать небольшими кусочками.

Чеснок нарезать.

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить чеснок минуты две. Добавить свеклу и обжаривать ещё минуты 3. Добавить бальзамик, соль перец, паприку и картофель, всё перемешать и тушить под крышкой минуты 3.

Влить горячий бульон и довести до кипения. Пюрировать суп блендером. При необходимости добавить ещё бульона - это если вам густо покажется.


Подавать суп со сливками и зеленью

Приятного вам аппетита!!!!


Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD










Категория: Супы | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, крем-суп, рецепты, свекла
Просмотров: 1205 | Загрузок: 0 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
1  
Просто потрясающе! Когда попробовала - не поверила! Никогда не думала, что суп может быть таким ВКУСНЫМ!! Сладковатым и нежным таким! Блаженство :)))

Делала просто на воде, овощи запекала в духовке - всё получилось очень быстро, просто и НЕВЕРОЯТНО вкусно! До сих пор под впечатлением! БлагоДарю, Эдуард smile

А как красиво в него вмешивать сливочки... ммм....

2  
на здоровье! Этот супчик действительно хорош! при всей его казалось бы простоте)

3  
Полина, Эдуард! Как люди опытные, просветите меня:) Сколько времени и при какой температуре запекаются овощи? Свекла и картофель, естественно, для супчика, а еще про морковку и перец интересно. Мне говорили, что картошку лучше отварить слегка, прежде чем запекать (не в этот суп, просто) - стоит?

4  
Все зависит от размера овощей конечно) свекла не крупная с час в фольге запекается. перец - 20 минут при 220С . морковь резанная - с маслом и пряностями - до 30 минут.
а насчет картофеля - да если его запекать для запекания а "не в суп")) - то немного приваренная выходит очень вкусной и не сухой!

5  
Эдуард, спасибо! Буду эксперементировать дальше:) Вселенная подкинула мне бесплатный блендер, так что теперь можно разгуляться:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Беру в отпуск распечатку:)
№4про дезодоранты-ещё раз полезно утвердиться в том, что правильно делаю:)
полегчание тела-актуально:) <...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    7 - 13 ноября, Лунный календарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Свободная и естественная сексуальность

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©