ЛюбимаЯЧетверг, 23.11.2017, 13:58

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какой раздел нашего сайта у Вас самый любимый?
Всего ответов: 22

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Супы

Гаспаччччоооо....
14.08.2012, 10:31
Гаспаччччоооо....



Что может быть прекраснее освежающего гаспачо летним днём? Этот прекрасный испанский супец заслужено популярен во всём мире, а вариаций его приготовлений столько же, сколько и вариаций приготовления украинского борща,  то есть бесконечное....у каждого кулинара свой, но от этого гаспачо только выигрывает.

Для приготовления этого варианта необходимо:

1 кг томатов

1 крупный красный сладкий перец
1 небольшой чили

2 небольших огурца
2 зубчика чеснока
2/3 стакана панировочных сухарей
небольшой пучок зелени
1 лимон
несколько капель бальзамика (бальзамического уксуса)
2-3 ст/л оливкового масла
1 стакан дроблёного льда
базилик для украшения

Томаты обдать кипятком и снять кожицу, разрезать на 4 части и удалить семена. Перец и чили разрезать пополам, удалить семена. Огурцы очистить от кожицы.

Все овощи порезать кубиками. Чеснок измельчить.

Взбить в блендере все овощи, добавить сухари (я использую либо домашние, либо купленные в ашане - они великолепные и бюджетные, никаких красителей и посторонних добавок), зелень -  я добавлял тимьян и базилик (вы можете положить и кинзу и петрушку... в общем то, что вы любите)

Выжать в суп сок лимона, добавить бальзамика и оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Перелить в миску или супницу, добавить 1 стакан дроблёного льда и поставить а холодильник на пол часа.
Подавать украсив базиликом.

   

ПС: сухари я добавляю вместо батона - мне так больше нравится, но можете обойтись и вообще без хлеба. Если у вас нет чили, можете заменить несколькими каплями тобаско. Некоторые рекомендуют протереть суп через сито перед подачей, но я люблю когда масса не совсем уж однородная, когда попадается хрустящий огурчик или перец.

Ещё я люблю отдельно подавать измельчённые овощи - огурчик, перец, оливки и, например, варёные яйца и крутоны  просто в маленьких чашечках, чтоб можно было по желанию добавлять кому чего хочется.



Приятного аппетита!!



Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD









Категория: Супы | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, гаспачо рецепт, веганская кухня
Просмотров: 1143 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Пробовала гаспачо в Испании - и просто влюбилась в него! Но вот в наших ресторанах готовят совсем не то - надеюсь, сама (и по инструкции Эдуарда, конечно) приготовлю именно ТО smile Выглядит сказочно, по крайней мере smile

2  
Приготовила, получился у нас прекрасный легкий ужин сегодня smile Я попробовала еще и со сметаной - тоже пошло хорошо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Чдесный номер!!!
Как всегда создатели журнала потрудились на славу!) БЛАГОДАРЮ!!!
Очень понра...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Хроники АКАШИ на МАРТ 2014

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Семь типов жён

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©