ЛюбимаЯПятница, 26.05.2017, 02:47

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какой раздел нашего сайта у Вас самый любимый?
Всего ответов: 22

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

rachellery60, TikhomirovOi

Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Вторые блюда: Пироги

Пирог со свеклой, творожным сыром и травами
30.03.2014, 16:25

Что сказать про этот пирожок? Он прекрасен :) Нежная свекла, перемежающаяся с не менее нежной творожной прослойкой, вкусом трав, бальзамика и хрустящим тонким слоёным тестом...  Ты просто растворяешься во вкусе и хочешь его снова и снова ...
 


 

Единственное, положила бы меньше бальзамика - не две, а одну ложечку, всё же слишком уксусно для меня получилось :) А вот чернослива бы положила бы побольше - он тут просто прекрасен :) Даже было вначале ощущение, что ем не пирог, а горячий салат :))) И ещё этот пирог покорил меня тем, что несмотря на большое количество лука, он в нём вообще не чувствуется :))) Всё сливается в единую массу свекольного вкуса :)

 

На форму 20 см нам понадобится:

1 квадратик слоёного теста
200 г свеклы (у меня было 230, но легко можно положить 300-400 гр)
150 г красного лука
2 зубчика чеснока
100 г творожного сыра (у меня Almette с зеленью, грамм 130)
2 ст.л. бальзамического уксуса (кладите 1, если не сильно любите уксус)
1 ч.л. сушеных прованских трав
оливковое масло
немного грецких орехов и чернослива (идеально будет горсть орехов и 4 крупных черносливины)

Размораживаем слоёное тесто. Свеклу натираем на крупной терке. Лук режем перьями. Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла. Минут 5 поджариваем лук, пока он не станет слегка золотистым. Отправляем к луку свеклу и тушим на медленном огне минут 10-12. Добавляем чеснок, измельчённый с помощью чеснокодавки, бальзамический уксус, прованские травы, солим.

Когда тесто разморозилось, вырезаем в нём круг по диаметру формы с учетом бортиков. Для формы диаметром 20 см круг будет диаметром примерно Если форма немного больше, то тесто можно слегка раскатать. Аккуратно помещаем круг в форму, чтобы центр теста и формы совпадали. Прижимаем тесто к бортикам. Делаем частые отверстия зубочисткой или вилкой по всей площади теста для выхода воздуха.
(Я просто руками растянула свой квадратик и аккуратно выложила по форме)

На форму с тестом помещаем пекарскую бумагу с грузом (фасоль, горох) и отправляем форму на 10 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 10 минут вытаскиваем форму из духовки и убираем из неё груз с пекарской бумагой.

Половину свекольной начинки равномерно выкладываем по низу пирога. Распределяем творожный сыр кусочками или ровным слоем по всей начинке. Выкладываем оставшуюся половину начинки и отправляем пирог в духовку еще на 10 минут. Готовый пирог посыпаем измельчённым грецким орехом и кусочками чернослива.

 

Приятного гармоничного аппетита :))))



 

Готовила и фотографировала Полина Солнечная
http://sunpolina.livejournal.com/


Идея рецепта отсюда:: http://julie208.livejournal.com/9843.html











Категория: Вторые блюда: Пироги | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: творожный сыр, пирог, вегетарианская кухня, слоёное тесто, свекла, рецепт
Просмотров: 746 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Влюбилась заново))))
Мои отношения с супругом оставляли желать лучшего. Я искала, что мне делать. Я пробовала совершить невозможное. Ведь когда мы начинали жить вместе всё было иначе...Познакомившись с Хельгой я поняла с чего необходимо начать строи...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    28 ноября - 17 декабря – Меркурий в Стрельце - счастье лёгкости

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Я построю дом. Олесь.

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©