ЛюбимаЯЧетверг, 29.06.2017, 05:03

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
Всего ответов: 539

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Вторые блюда: Пироги

Борек с сыром
18.02.2013, 12:49
Борек с сыром



Этот рецептик мне порекомендовала одна хорошая девочка, за что ей большое спасибо. До этого я не был знаком с этим замечательным блюдом. Прост в приготовлении, очень вкусен и пригоден для пикников и прочих вылазок из дома. Во всех отношения отличный рецептик!!! Рекомендую!!!:


400 гр брынзы
пучок рубленной петрушки
650 гр муки
4 яйца
соль
оливковое масло (можно и сливочное)
желток

 

Брынзу размять, смешать с петрушкой.

Из муки, яиц, щепотки соли и небольшого количества воды (смотрите по ситуации, я добавлял столовыми ложками) замесить тесто (должно выйти эластичным как на домашние макароны, даже мягче), разделить на 7 частей, оставить на 30 минут под полотенцем. Затем каждый кусок тонко раскатать. Одну часть уложить в форму и смазать маслом.

Остальные части проварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, слить воду. 3 части уложить в форму, промазывая каждую маслом. затем выложить брынзу, сбрызнуть её маслом, уложить остальные 3 части теста, промазывая каждый маслом.

Пару столовых ложек масла взбить с желтком, залить смесь в форму.

Запекать борек в духовке, разогретой до 200 С, до образования румяной корочки. Остудить и нарезать порционными кусочками (мне понравились и холодные, и тёплые варианты)

Приятного вам аппетита!!!!!!

пс: я делал пол порции  - вышла одна жаропрочная форма.


Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD










Категория: Вторые блюда: Пироги | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: брынза, вегетарианская кухня, рецепт, борек, пирог
Просмотров: 3194 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Ещё с университета просто млела от ачмы с сыром в наших общепитах, даже как-то нашла рецепт и приготовила - но результат был bag И вот решилась во второй раз :))) На самом деле, всё быстро получилось и не хлопотно - больше настраивалась :))) Взяла, кстати, треть кукурузной муки и помазала не отдельным желтком, а целым яичком с маслом сверху + сделала три сырных слоя, один из них с сулугуни smile

И вот оно моё чудо:


На второй день стал ещё вкуснее, кстати :))) Благодарю за такое аппетитное сырное удовольствие :)))

2  
как фанат сыров говорю что умница!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Вот перечитываю, заряжаюсь и заражаюсь волшебством!
2Честно говоря, я сама не ожидала, что номер получится таким волшебным! Вот перечитываю, заряжаюсь и заражаюсь волшебством, побольше бы так "заражаться"! angel1 $("table.infTable br").remove(); ...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Кефир с сухофруктами, овсянкой и мёдом

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Девичник по всем правилам Древней Руси

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©