ЛюбимаЯВоскресенье, 25.06.2017, 05:06

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Нравится ли наш сайт?
Всего ответов: 227

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3

savannahaj3, samuraiumk, ivanfq3

Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Вторые блюда: Пироги

Тарт татен со свеклой
20.01.2013, 14:10
Тарт татен со свеклой



Тарт татен - это оригинальный французский пирог-перевёртыш. В моей версии это настоящее безумство - вкусное, красивенное, ароматное! Пока готовил всё время напевал от радости советские песни) В общем, очень душевное и эффектное блюдо:

200 гр муки
1 желток
100 гр масла
щепотка соли
1 ст/л ол масла
2 ст/л яблочного уксуса
2 ст/д тростникового сахара
400 гр небольшой свеклы
соль перец

соус:
по несколько веточек
зелёного лука
мяты
петрушки
1 ч/л горчицы
4 ст/л ол масла
щепотка сахара



Сделать песочное тесто - для чего перетереть масло с мукой. Добавить яйцо и соль, при необходимости 1-2 ст/л холодной воды. Замесить тесто и, сформировав шар, отправить на 30 минут в холодильник.

Тем временем, очищенную и нарезанную на дольки свеклу обжарить на оливковом масле. Через минуту-вторую добавить уксус, сахар, соль, перец и на активном огне обжаривать минут 5 до карамелизации свеклы. Накрыть крышкой (или фольгой) и отправить тушится в духовку, разогретую до 190 С на 30 минут.

Тесто раскатать в круг чуть больше диаметра сковороды. Достать свеклу из духовки, выложить аккуратно в сковороде в ровный слой. Сверху положить тесто и загнуть края внутрь. Сделав небольшие надрезы в тесте, отправить обратно пирог на 20-25 минут.

Для соуса зелень измельчить, смешать с горчицей. маслом, сахаром,

Готовый пирог достать из духовки. Дать пару минут постоять. Сверху положить тарелку и быстро перевернуть. Пирог полить соусом и можно смело подавать эту красоту!

Приятного вам аппетита!!!

Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD










Категория: Вторые блюда: Пироги | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, Тарт татен со свеклой, пирог, рецепт, Тарт татен, свекла
Просмотров: 1716 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
В общем, не знаю, что делаю не так, но ещё не разу у меня не получилось песочное тесто, чтобы было именно едино-монолитное - как только берёшь его - рассыпается 8) Так что каждый раз - и этот не исключение - приходится утрамбовывать и придавать нужную форму руками прямо в форме :)))

Сама свекла очень понравилась - такая вкусная и оригинальная :)) Самое интересное, что сам пирог на второй день стал вкуснее smile Тесто перестало так крошится, уплотнилось, немножко пропиталась свёколкой - и прям ням-ням получилось :)))

А вот и сам тарт:


Единственно, переложила лука в соус и когда ела - прям слёзы бежали :)))) Первый раз такое - потом сидела, выковыривала его оттуда - может, ещё и поэтому на второй день гораздо вкуснее показалось :))

2  
))))))))) про лук насмешила!!!!!

с тестом - думаю с практикой все станет лучше!

а пирог этот я очень люблю! как и вообще все со свеклой! считаю что этот корнеплод у нас недооценен)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Столько доброй, позитивной энергии!
всеЯ познакомилась с вашим журналом благодаря Татьяне. Мне очень понравилось, столько доброй, позитивной энергии и хороших, толковых знаний. Спасибо вам за него!
С уважением и наилучшими пожеланиями Гульнар...->

Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    Кукурузный пудинг

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    О начале Света

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©