Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...
Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...
француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в жарком кл...
Пирог у нас сегодня замечательный, ароматный и очень летний! С таким и в гости удобно пойти, и самому стоптать, ну или семейным на работу завернуть - очень всё гармонично у этого пирожка - цвет-форма-содержание, ну чем ни маленький кулинарный шедевр))!!! Хотите чтоб у вас в квартире запахло Италией? Тогда не ждите, а вперёд за продуктами - и резать, месить и печь - этот ПИРОГ многим пирогам ПИРОГ!! Так что не стесняйтесь а вступайте в ряды хеппифудовцев : для теста: мука 300 гр масло сливочное 150 гр яйцо 1 шт. для начинки: масло растительное 1,5 ст/л. перец красный 1 шт. луковица большая 1 шт. молодой кабачок1 шт баклажан средний 1 шт. сыр фета 100 гр базилик свежий нарезанный соль морская, перец травки
(кстати, можете смело экспериментировать с начинкой - можно сыр любимый добавить - больше кабачков или наоборот вместо них одни баклажаны! Главное помнить, что начинка должна быть охлаждённой при соприкосновении с тестом - чтоб потом не разлезся пирог!!))))
Сливочное масло нарезать кубиками. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть пальцами до состояния хлебных крошек. Яйцо слегка взбить и добавить в смесь вместе с 1 ст. л. холодной воды. Заместить тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.
В это время приготовить начинку. Овощи вымыть, лук, баклажан и кабачок очистить. У перца удалить сердцевину и крупно нарезать. Лук порезать кольцами, кабачок и баклажан – кружками. В сотейнике нагреть 1 ст. л. растительного масла, положить перец, лук баклажан и кабачок. Обжарить, помешивая, до образования золотистой корочки. Переложить овощи в миску.
Базилик промыть и измельчить. Фету нарезать кубиками и вместе с базиликом добавить к овощам. Приправить солью и перцем, отставить на поверхности, присыпанной мукой, раскатать тесто в прямоугольник. Выложить на тесто начинку, оставляя края свободными.
Разогреть духовку до 180 С. Накрыть начинку тестом, придав пирогу форму батона, защипать края. Смазать оставшимся маслом прямоугольную форму для выпечки и аккуратно переложить в неё пирог. Края завернуть. Сверху смазать яйцом или молоком. Сделать пару надрезов чтоб пар выходил. Выпекать 30-40 мин. до золотистой корочки. Дать остыть, 10 мин., затем разрезать посыпать морской солью и молотым перцем.
Ооочень сытно Тесто получилось нежное и рассыпчатое - просто прелесть! Только пресноватое, опять же, на мой взгляд - в следующий раз добавлю либо сахара, либо соли Хотя угощала маму - ей показалось, что так и должно было быть Очень понравились кабачки - до того нежные и в то же время упругие - просто фантастика с фетой, не ожидала! БлагоДарю :))
Эдуард, спасибо Вам большое! Этот пирог стал моим любимым :) вкусно, просто, питательно и очень радует! Как и все Ваши рецепты. Они тёплые - для души. Еще раз Спасибо!
Я приготовила этот чудесный итальянский пирог. Мне так понравилось, что я хочу печь его снова и снова. Делала без баклажана, потому что на нашем рынке уже их не продают. Очень хороший вкус дает перец. Спасибо вам Эдуард за такие прекрасные рецепты. А можно что-нибудь вкусное с тыквой?
Это совершенно невероятно! Совершенно! Но я встретила ЕГО-Своего АНХАНА!С первой встречи я поняла,что ЗНАЛА этого человека.Нет ни стеснения,ни робости.Он переворачивает небо и землю.Спасает.Он поднял меня...->