ЛюбимаЯПонедельник, 21.08.2017, 17:11

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Библиотека | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
В какой сфере Вы талантливы?
Всего ответов: 286

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Что значит звуковые книги и в чем в действительности их основательные аспекты по сопоставленью с бумажными книгами? Как скачать звуковые книги без рег...

Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Free counters!
Главная » Файлы » ВЕГАкухня Счастья :) » Вторые блюда: Пироги

Киш с томатами черри
19.08.2012, 16:37
Киш с томатами черри
 


Для начала опять немножко справочной информации :) Киш (quiche) - это открытый пирог с основой из песочного теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра.

Это один из самых простых кишей, но при этом нарядный и вкусный! Идеально для романтичного вечерка  на свежем воздухе! Да и на работу можно в пасочку сложить! На мой взгляд прекрасный летний пирог!!


любимое песочное тесто (или даже слоёное)

Моё любимое тесто :)
200 гр муки
100 гр масла
1 яйцо
соль
1-2 ст/л ледяной воды



томаты черри — 16-20 шт
2 яйца
100 гр пармезана
150 гр твёрдого сыра
300 мл сливок 22%
итальянские травки - около ст/л
масло оливковое
Соль, перец


Тесто берём своё любимое слоёное, песочное или моё любимое))) Для моего - муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить.

Если вы работаете с песочным тестом - то предварительно нужно запечь в слепую при 200 С 15 минут с грузом (горох или фасоль на пергаменте) и 15 без него. Если со слоёным то этого не требуется.

Томаты помыть, оставив зелёные листики (для эстетства :)) ). Уложить в огнеупорную форму, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью. Поставить в максимально разогретую духовку на 15 минут.

Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой. Тесто раскатать и уложить в форму (сырое слоёной или подготовленное песочное).

Яйца взбить вместе со сливками, затем добавить тёртый твёрдый сыр и пряности.

На дно формы насыпать половину тёртого пармезана, затем выложить запечённые томаты, посыпать пряностями и чёрным перцем и залить яичной смесью. Сверху присыпать оставшимся пармезаном.

Запекать в духовке при температуре 200 C около 25-30 минут, до золотистого цвета.
 
Приятного аппетита!
 
Эдуард Насыров,
Шеф-повар и Автор блога HAPPYFOOD








Категория: Вторые блюда: Пироги | Добавил: СолнечнаяПолина | Теги: вегетарианская кухня, киш рецепт, пирог с помидорами и сыром
Просмотров: 1698 | Загрузок: 0 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
1  
Как аппетитно! ah

2  
даааа, красивущщще выглядит smile

3  
и вкуснющеее smile ужинали сегодня этим пирогом, да с молоком, да со специями ... правда начинка у меня осталась, для моей формы оказалось ее много, доедим спеку еще smile и помидорки попробую разрезать пополам

4  
доели спекла еще и ... съела сама половину, невозможно оторваться. Эдуард, а что у Вас за форма? Замечаю частями, как буд-то керамическая. Покажите, может в интернете где есть? Хочу такую smile

5  
форма да керамическая для запекания - она бюджетный вариант но есть конечно дорогие да качетсвеннее. но мне пока и этой хватает.

пс: очень приятно что вы довольны)

6  
Забыла тесто посолить :)) Получилось немного пресновато поэтому - но пахло сказочно :)) Очень сытный пирог, конечно smile И впервые сама делала песочное тесто - так интересно :)) И на самом ж деле песочное получилось - благодарность Эдуарду очередная :)) Но Я бы не соли, а сахару добавила - чтобы вкусненько было :))

У меня вообще такое странное ощущение, когда работаю каждый раз с новым тестом - что работаю с новым видом Женской энергии, что идёт какой-то взаимообмен smile Настоящие чудеса hands

7  
Приготовила. Очень вкусно и сытно. И готовить понравилось и кушать потом тоже.

8  
работа с тестом это таинство и конечно взаимный обмен энергией! поэтому я вас хорошо понимаю)!

9  
Третью неделю собираюсь написать отзыв на это божественное блюдо:)
Напишу длинно, потому что этот рецепт сыграл в моей жизни, можно сказать, судьбоносную роль. Дело в том, что именно для этого пирога я впервые за свои 30 лет приготовила тесто! А раньше тесто казалось мне уделом избранных, владеющих особой кулинарной магией.
А все потому, что киш - это ностальгия. Когда я была студенткой, мы с подругой провели немлао прекрасных часов в одной кафешке, в которой подавали киши - и для меня это тогда было нечто божественное и запредельное. Да впрочем, и оставалось:) А теперь я это божественное - умею!!!
Песочное тесто - восторг! Рецепт простейший, готовить приятно, и мы с дочкой немалую часть слопали сырой, черпая эту восхитительную крошку одной на двоих ложкой:) А на пирог подсело все семейство, и даже мама теперь каждый выходной ждет угощения.
Очень легкий, интересный вкус, и сочный, благодаря помидоркам. А сам пирог - сытнейший! Правда, для меня 300 мл сливок оказалось совсем уж много, но я уже во второй заход добавила "по потребности", и все вышло прекрасно. Я, кстати, во второй раз решила приготовить сразу два пирога. А что, один раз тесто замесить, один раз помидорки для начинки запечь, один раз заливку смешать... Не учла, правда, что это ДВА раза выпечь корж и ДВА раза - сам пирог:))) Заканчивала посреди ночи... Зато - много!!!
А рецепт итальянского салата из баклажанов и томатов ( http://lubima-ya.ru/load/27-1-0-288 ) вернул в мою жизнь овощи, которые я вдруг разлюбила года два назад. Зато теперь я баклажаны готовлю во всех видах:)
И пироги, кстати, тоже. Затянуло! Но это уже отдельная история:)
Поэтому, спасибо большое, Эдуард, за "ВЕГА-кухню Счастья"! У меня теперь на очереди крем-супы, а там, глядишь, и до десертов дело дойдет:) А вообще, так все просто, и вкусно, и красиво - и, благодаря Вашим рецептам, совсем не страшно взяться за незнакомое блюдо. А потом уже и оторваться невозможно:)

10  
Donchi, безумно приятно читать такой основательный положительный отзыв! большое спасибо!
Хвалю за успехи и надеюсь что вас "засосет" в это прекрасное дело - кулинария))

11  
"Засосало" давно... Я, когда выходила замуж, умела делать две вещи: жарить семечки и варить пельмени из пачки:)))
С тех пор многое изменилось:) но, знаете, иногда непросто бывает замахнуться на что-то, чего раньше не делала - на выпечку, например, или на те же морепродукты, или на масштабное использование специй... А у Вас рецепты поданы настолько легко и позитивно, что не возникает даже мысли, что это может быть - трудно. Очень вдохновляет такое вот личное, душевное изложение:)

12  
СПАСИБО большое за приятнейшие слова!) благодаря таким отзывам и готовится легко) так что мы друг-друга мотивируем))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Спасибо огромное за ошеломляющий позитив!

всеЯ в восторге от того материала, который предоставлен в вашем журнале! Спасибо огромное за ошеломляющий позитив! Многие вещи мне уже знакомы, когда с тяжелым трудом сама себя вытягивала из тяжелейших депрессий. Теперь я стала намного сильнее, чтобы любить жизнь и з...->


Категории раздела
Завтраки [9]
Салаты [18]
Закуски [22]
Супы [20]
Вторые блюда: Овощное [11]
Вторые блюда: Бобовые-Крупяные [7]
Вторые блюда: Пироги [10]
Вторые блюда: Паста [4]
Сладкое: Печенье-Конфеты [11]
Сладкое: Торты-Пироги-Пирожные [21]
Сладкое: Десерты [6]

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    7 - 13 мая, Лунный календарь Хозяйки

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Энергии августа 2013

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©