| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо...
Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне...
Сама удивляюсь! ))) И главное - все в точку! 
Какой необыкновенно гармоничный расклад! БлагоДарю, Сибиллочка!
Машенька, Вам на почтовый ящик, указанный при оплате, должно было прийти письмо со ссылкой на скачивание журнала - надо было пройти именно по ней. С э...
здравствуйте. я оплатила покупку журнала через смс, всй прошло удачно, кроме того, что когда я перешла на страницу с сылкой, получила сообщение о том,...
Сегодня проснулась с ясным и теплым ощущением Чуда, которое находится совсем рядом - только протяни руку! Мне кажется, это благотворное действие и вли...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Почему Вы ещё не купили восхитительный журнал "ЛюбимаЯ"? |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Создателям журнала "ЛюбимаЯ" интересно, что останавливает покупателей, что откладывает момент приобретения журнала на потом? Поделитесь, и мы вместе сделаем журнал ещё лучше!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Загадочная Красавица
| 1. Я читала журнал в онлайн на сайте. Не купила потом как у меня боьшие проблемы со всеми электроннвыми деньгами в силу места проживания. Здесь нет пунктов приёма WebMoney и прочих. Мне нравится атмосфера журнала, его лёгкость, дружелюбная атмосфера. Это сейчас редко встречается. Глянца хватает в Интернете, с его бесконечными советами, "уродующими" женщин и само понятие Женщина. А вот таких тонких изданий, как "ЛюбимаЯ", увы, встретить трудно, но от того такая встреча и ценится больше
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
Чудесная Затейница
| Smily, а какой вид платежа был бы удобен Вам?
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
Прекрасная Незнакомка
| Дорогие наши Создатели, а можно сделать вариант оплаты через СМС, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ТОЖЕ СЛОЖНОВАТЫ
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:45 | Сообщение # 5 |
Чудесная Затейница
| А через смс есть оплата Нажмите на кнопочку "Оплатить", откроется окошечко, там про каждый способ написано
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:15 | Сообщение # 6 |
Прекрасная Незнакомка
| InfinityLight, извиняюсь, просмотрела
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
Сообщение отредактировал Нежная - Пятница, 27.02.2009, 08:15 |
| |
| | |
| Smily | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:31 | Сообщение # 7 |
Загадочная Красавица
| Quote (InfinityLight) Smily, а какой вид платежа был бы удобен Вам? У меня есть Paypal, например. Напрямую с карты. SMS для еврооператоров
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:03 | Сообщение # 8 |
Чудесная Затейница
| Спасибо за ответ! Будем искать способы Вопрос также к другим жителям зарубежья: какими Вам способами было бы удобно оплатить наш журнал?
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:16 | Сообщение # 9 |
Восхитительная Королева
| Внимание! Весенняя акция! Напишите на нашем форуме, почему Вы до сих не купили Женственный журнал «ЛюбимаЯ», что Вас останавливает, смущает, тормозит – и получите в подарок один из материалов номера «ЛюбимаЯ: Театр одной Актрисы»! Для этого просто укажите его название в своём сообщении на форуме. Статью в подарок можно выбрать как on-line, так и скачав демо-версию себе на компьютер! И поторопитесь, акция не будет длиться вечно! ;) (Полный перечень материалов в подарок здесь)
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:11 | Сообщение # 10 |
Восхитительная Королева
| Это сообщение от пользователя tomik, оставленное в комментарии к новостям: Добрый день, дорогая редакция журнала "Любимая"! Поздравляю прекрасных женщин с праздником и желаю всего самого прекрасного! Любви, счастья, здоровья! На ваш журнал подпишусь немного позднее. Сейчас в стадии решения вопросы с получением денег из банка. Очень интересный журнал, который сильно отличается от других женский изданий. С большим удовольствием прочитаю материал Полиночки Солнечной " Театр одной актрисы".Томик. Благодарю за ответ, Томик! Статью выслала на e-mail, указанный в мнформации о пользователе.
|
| |
| | |
| Boginya-1501 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:08 | Сообщение # 11 |
Прекрасная Незнакомка
| Приветствую Вас Дорогие и Любимые Земные Богини:)!!! Поздравляю Вас с Прекрасным Весенним Праздником 8 Марта!!! Пусть энергия Вашей Любви танцует свой неповторимый, завораживающий, чувственный танец! Я до сих пор не подписалась на драгоценный журнал "ЛюбимаЯ", лишь потому, что совсем недавно, неожиданно для себя, стала его автором:)) Обнимаю Вас, с любовью и благоДарностью PS: "ЛюбимаЯ: Театр одной Актрисы", буду очень благоДарна Вам и признательна, если получу ТАКОЙ подарок!!!
Женщина - Любовь
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:37 | Сообщение # 12 |
Восхитительная Королева
| Boginya-1501, какой именно материал? С радостью подарим
|
| |
| | |
| Boginya-1501 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Прекрасная Незнакомка
| Я так понимаю можно выбрать из номера "ЛюбимаЯ: Театр одной Актрисы", материал, который меня больше всего интересует? Если я правильно поняла, тогда мне интересен материал из рубрики "Моя семья"!!!
Женщина - Любовь
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:13 | Сообщение # 14 |
Восхитительная Королева
| Boginya-1501, какой именно материал, как он называется? Укажи, пожалуйста, название статьи! Полный список можно найти здесь или в версии он-лайн!
|
| |
| | |
| Boginya-1501 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:15 | Сообщение # 15 |
Прекрасная Незнакомка
| Выбрала!!! Вот эту: "Маска, я вас знаю!" Татьяна Кандалова
Женщина - Любовь
|
| |
| |