| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Ваше мнение о журнале | |
| |
| Tanima | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:07 | Сообщение # 16 |
Милая Скромница
Статус: Мысленно с нами :)
| Меранза, Мужа Любимого срочно накормить и ублажить, а когда будет отдыхать - к нам:)))
Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
Прекрасная Незнакомка
| Мои Дорогие и Любимые АВТОРЫ журнала (прекрасные женщины и великолепные мужчины) огромное спасибо Вам за искренность, открытость и откровенность Ваших Замечательных, полных любви, света, мудрости, жизни статей. Я тронута до глубины души именно этой простотой, ясностью и в то же время полной открытостью Вас для нас, читателей. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! БЛАГОДАРЮ Вас!!!
Даже если просто смотришь, делай это с Любовью
|
| |
| | |
| Евгения | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:01 | Сообщение # 18 |
Прекрасная Незнакомка
| А я чувствую уже как меняется сам журнал, наверно, вместе с соавторами! Он становится мудрее, интереснее, волшебнее. Его атмосфера как бы проникает внутрь тебя и ты уже не можешь быть другой - ты просто наполняешься Любовью и начинаешь светить как солнышко! Огромная благодарность всем авторам за изумительное творчество!
Клуб Женственных Женщин :-)! Любите - и весь мир будет в Вашем сердце :-)
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:56 | Сообщение # 19 |
Милая Скромница
| Огромная Благодарность за выпуск журнала к Пасхе. Я буквально сегодня подумала, что к следующей Пасхе я научусь красить яйца необычно, только не знала как. А тут раз! И по мановению волшебной палочки я получила журнал, в котором подробно описаны тысяча и одна идея украшения яиц Спасибо всем создателям! И с наступающим праздником!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| Glamourgirl | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:47 | Сообщение # 20 |
Прекрасная Незнакомка
| У меня подруга вычитала в этом журнале, как можно гадать под новый год. Решила попробовать погадать, взяла 4 стакана, положила сахар, кольцо, хлеб и соль. Вытянула кольцо, то бишь к замужеству. Ну поржали и забыли. А в конце зимы она пошла на вождение, познакомилась там с парнем, завтра свадьба. Вот сидели вспоминали сегодня. Полистала называется журнальчик
Моя сложная судьба, кажется, ещё не поняла, с кем она связалась...
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:56 | Сообщение # 21 |
Чудесная Затейница
| Как интересно бывает :))) Мы все очень рады за подругу :)))
<br>
|
| |
| | |
| Glamourgirl | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:46 | Сообщение # 22 |
Прекрасная Незнакомка
| Ффух, так и я рада... Что они идеальная пара и что я наконец дома. Это мы на свадьбе гуляли, устала... Если уж Вика устроила застолье - это не на один день. Настрочили, блин, статью, а мне в вечернем платье три дня у них на даче тусоваться Но жениха же нашла - мама моя! Как брат и сестра одинаковые и внешне и по характеру. Даже едят одно и то же, говорят одинаково, почерк почти одинаковый, оба любят всё зелёное, кататься на роликах и смотреть Гарфилда, супер!
Моя сложная судьба, кажется, ещё не поняла, с кем она связалась...
Сообщение отредактировал Glamourgirl - Среда, 18.08.2010, 20:50 |
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Нашла много интересного и полезного:) Дорогие создатели журнала 'ЛюбимаЯ', от всей души благодарю за чудный номер:) с нетерпением ждала нового номера, и нашла много интересного и полезного:) $("table.infTable br").remove(); ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|