| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Уголок читателя |
| СолнечнаяПолина | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:41 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| В «Уголке читателя» можно будет узнать о неизвестных реформах русского языка, познакомиться с прекрасными создательницами журнала, понять, что делать, если обнаружили, что муж подруги ей изменяет, а также ублажить свою чувствительную натуру удивительными стихами о Женщине А стихи... Вы читали эти стихи?... Красота просто неописуемая!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:04 | Сообщение # 2 |
Чудесная Затейница
| Да, собраны прекрасные стихи! Такие вдохновляющие! Хочу привести ещё несколько замечательных стихов: Среди миров Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной молю ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света. Иннокентий Анненский *** А вот стихотворение как раз по теме этого номера нашего журнала, только, кто автор не знаю: Женщина должна быть загадкой: Маленькой, милой, сладкой! Кокетничать, строить глазки. Верить во всякие сказки... Оставаться святой и грешной. Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесёнком! Нежным, мягким, пушистым котенком! Шалуньей, веселой, игривой! Любить и всегда быть любимой! Влюбляться безумно и страстно! Быть ласковой, робкой и властной! Сквозь слезы уметь смеяться и... НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!! *** Среди разных чудес, что пленят и манят, Свет далекой звезды или вечность седых пирамид, Есть одно, на котором всегда остановится взгляд, Это — женщина, в ней природа все тайны хранит. Несмотря на засилие боли и зла, Чудо-женщина в доме тепло сберегла. В жизнь обычную краски и звуки внесла, В лихолетье быть королевой смогла. Пусть же вас окружает людское добро, Восхищенье мужчин, рук надежных тепло. Пусть стихи и признанья звучат вновь и вновь, Пусть почаще вам близкие дарят любовь! В. Серых *** Женщина - Рабыня, Королева? Женщина - Любовница? Жена? Женщина, рождённая от Евы, Кто ты, Ангел или Сатана? Женщина, загадкою Природы, Остаётся испокон веков. С женщиной несовместимы годы, Женщина - наследница Волхвов. Женщина - Покой, ЛЮБОВЬ и Ласка, Горечь, мёд и чистая Роса. Женщина - Трагедия и Сказка, Женщина - Земля и Небеса. Женщина - живительная Сила, И Вулкан и страшный Ураган. Скольких ты казнила и простила, Попадая и сама в капкан? Женщина, рождённая от Света, И ЛЮБОВЬ несущая в века - Маленькая, яркая Планета, Как же ты близка... и далека ***
<br>
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:52 | Сообщение # 3 |
Восхитительная Королева
| Чудесные стихи Благодарю!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:48 | Сообщение # 4 |
Чудесная Затейница
| Вот ещё один чудесный стих "Как женщину-загадку разгадать?"- Из века в век мужчины размышляют. Ответа и поныне не видать, Амура стрелы нам сердца пронзают. Что в женщине пленяет нас, мужчин: Взгляд, поступь, мимолетная улыбка? Разгадка где-то рядом, шаг один, Шагаем и, увы, опять ошибка… Ошибок за столетия не счесть, Что мы, мужчины, глупо совершаем, А та загадка, как и прежде, есть, Ответа на которую не знаем. А может быть не стоит нам искать: Ответа нет у женщины-загадки, Покрепче лучше милую обнять, Прильнуть к губам, что трепетны и сладки. Любить загадку- диву всей душой, Чтоб сердце сладострастно замирало, Любовью чистой, нежной, неземной. Жаль, только, жизни для любви бывает мало. Гаврюшкин Александр Евгеньевич
<br>
|
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|