| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Тема номера |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| «Тема номера» удивит откровениями о мечтах и подарках двух прекрасных Женщин: писательницы и ведущей Женских тренингов, Марии Мансуровой, и яркой, звёздной леди Любови Латыповой, автором программы «Победители По Жизни». Также вы откроете ежедневную притягательную магию СВОИХ чар Женственности, поймёте, как вдохновить Мир и Любимого на исполнение своих желаний, и обретёте целую Вселенную животворящих энергий внутри себя – готовых доставить в вашу жизнь всё, что пожелаете. Понравилось ёмкое интервью Марии - вроде бы не много сказано, а повнимательнее вчитаешься - и вот оно, всё как на ладони - действительно, нечего добавить :))) Слова Любови тоже проникли в сердце: если не сбывается Мечта - радуйся, значит Мир приготовил Тебе гораздо более шикарный подарок!!! :))) Ну и чары Женственности, конечно, восторг! Развиваю сейчас интуитивность - и так волшебно получается! Иду недавно на встречу с незнакомым мне человеком - меня по дороге обгоняет парень - слышу внутри: "это и есть он" - и на самом деле это он и оказался :))))) Или вот вчера жду пока мне знакомая скажет название компании - а там два варианта всего возможно - и ИЗНУТРИ чувствую, что может быть только первая фирма, хотя мозг утверждал обратное - так и вышло :)))) Очень мне нравится это Благодарю!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:16 | Сообщение # 2 |
Милая Скромница
| Вчера прочла "Чары женственности..." Так на душу легла статья! Такую легкость я почувствовала, ну и конечно же теперь начинаю развивать женственность. Мне очень по душе была легкость автора и то, что сразу она предложила упражнения на развитие женственности Огромное Благо Дарю Анастасии!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| Любава_Лучезарная | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
Роскошная Княгиня
| Чары женственности отличная статья и интуиция ведет тебя по жизни, много интересного я оторваться не могла, практики взяла себе на заметку и некоторые проделала сразу и жизнь в радость
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Интересно и мужчине! Вы все просто молодцы - журнал замечательный! И оформление и материалы, практически все прочитал - интересно и мне, мужчине.А так красиво мои стихи ещё никогда не оформлялись... Спасибо за доставленное удовольств...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|