| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Всё в Твоих руках! |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| «Всё в Твоих руках!» очарует волшебными параллелями жизни Бабы-Яги, раскроет тонкости теории и практики искусства Любить, преподаст необыкновенные уроки флирта и соблазнения, раскроет горькую правду о Мужчинах и Женщинах и научит видеть в Любимом Бога, а в себе – Богиню. Дорогая Эльфика не перестаёт радовать и удивлять :))) Никогда не смотрела на Бабу-Ягу как на Женщину :))) Эрих Фромм просто поразил!! Раз 9 перечитала его искусство - и каждый раз открывала что-то новое для себя!! Не пугайтесь объёма - там каждое слово - драгоценность! Искусство флирта тоже постоянно практикую - Женственность всё возрастает :)) главное, осознанно себя вести и не скатываться в привычные образы поведения В правде о Мужчинах - тоже откровение за откровением! Как о себе, так и о своём Мужчине :)) Что-то такое дикое :)))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Любава_Лучезарная | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
| Я сейчас практикую Искусство флирта, потрясающе, такие практики, мне очень нравятся, да действительно век живи , век учись Вот и учусь , такое ощущение , что заново рождаюсь Благодарю за волшебный выпуск , многое подчеркнула для себя
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Как мне последний номер понравился - это что-то!!! Какой же журнал классный!!!! Как мне последний номер понравился - это что-то!!! И вообще, на работе сделала папку ЛюбимаЯ, все туда сложила - и читаю в свободные минутки. $("table.infTable br").remove(); ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|