| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Какие Радужные учебники и методы оплаты подходят Вам? |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:13 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Радужная школа - это целая система игрового образования, включающая в себе не только математику и чтение, но и географию, астрономию, геометрию и т.д. Начиная заниматься по радужным методикам родители и учителя, а тем более детишки, не променяют её уже ни на что другое. Поэтому нам очень важно знать Ваше мнение по нижеследующим вопросам, чтобы сделать знакомство и дальнейшее общение с Радужной школой наиболее лёгким и комфортным: 1. Предпочитаете ли вы одно- или двуязычные (русско-украинские) учебники? 2. Удобны ли для вас предлагаемые методы оплаты? Если нет - то какие именно будут удобны? Все ответившие на вопросы в этой теме форума получат замечательный подарок - книжку-малышку "Четыре художницы", которая позволит Вашему малышу безошибочно запомнить не только времена года, но и месяцы
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Очень важный и нужный для меня расклад!  Лора, я БЛАГО ДАРЮ Вас за этот очень важный и нужный для меня расклад! ТеПЕРь я действительно осознаю куда и главное как двигаться дальше! Я ещё не оставила надежду пройти ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|