| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Энергия Воды"? | |
| |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Моря и океаны, реки и озёра, ручьи и капли росы по утрам – всё это части единого и великого целого – волшебной Стихии Воды. Она является основой нашей Жизни, поддерживает порядок Мироздания, соединяет разрозненные части в единое целое. Но много ли мы уделяем ей внимания? Уважаем, заботимся, любим, благодарим? Много ли мы знаем о её свойствах, энергиях, чудесных, а порой даже, магических способностях? Вообще, относимся ли мы к ней, как к Живой Сущности, со своим характером, со своим сердцем, со своей душой? Не очень часто, согласитесь Чтобы исправить такое несправедливое положение дел, мы и решили посвятить Красавице-Воде этот летний номер журнала «ЛюбимаЯ». Надеюсь, результат Вам понравился :))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Загадочная Красавица
| Пока только пробежала глазами и прочитала раздел про деток - очень нравится!! Волшебно!! В этот номер я не успела отправить ничего, но авторы - такие молодцы, что я просто в восторге!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:27 | Сообщение # 3 |
Восхитительная Королева
| Светочка, очень рады Твоим тёплым словам :))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Софья | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:50 | Сообщение # 4 |
Прекрасная Незнакомка
| Очень нравится раздел про деток и рассказы) Уже давно их собираю в оитдельную папку, чтобы потом можно было своим детям почитать и тут пришла идея, а почему бы вам не выпустить спец выпуск с поучительными рассказами? Можно было бы также поделить рассказы по основным темам журнала.
Сообщение отредактировал Софья - Четверг, 29.07.2010, 09:51 |
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|