| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Тема номера |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| «Тема номера» подробно расскажет обо всех свойствах этой необыкновенной стихии: о живой и мёртвой Воде, о том, что мы пьём и что надо пить для здоровья и долголетия, об информационной памяти Воды, о её чудесной структуре, открытиях учёных, – и многом-многом другом. Также Вы окунётесь в бирюзовый Мир практик, направленных на пробуждение в Женщине энергии Воды. Теперь Я стооооолько знаю о Воде!! даже и не подозревала, что существует столько тонкостей, открытий и нюансов!! И у меня вопрос ко всем: заинтересовал прибор аквадиск - кто-нибудь им пользовался? Какие результаты?
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
| Не пользовалась прибором. Мне кажется, что любой прибор - это как своеобразный костыль для человека, который не знает как можно общаться с энергиями на прямую. Она ведь все постоянно рядом с нами. Что называется, протяни руку и возьми. Вот, например, о том, как сделать воду живой, по моему у вас же в журнале есть информация, - проще некуда, поставить под прямые солнечные лучи. Она, на мой взгляд не только вкус, даже цвет после этого меняет, кажется, что аж сиять начинает :). Так же лунная вода. А вот к талой я лично двояко отношусь. С одной стороны - она тоже как буд-то сияет. Но только та, которая на балконе замерзает. После холодильника - отличается, от балконной. Это ж всем уже известно, что любой электрический прибор создает вокруг себя электрическое поле... вот очевидно как-то с водой в морозилке это поле тоже контачит.
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
У меня аж мурашки по коже побежали... У меня аж мурашки по коже побежали... Спасибо Вам, Лора, огромное. Чувствуется, что с душой расклад сделали. Очень приятно! Ведь всё так и есть. Спасибо Вам ещё раз!!! $("table.infTable br").remove(); ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|