| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Маленькие Боги |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| «Маленькие Боги» погрузит в чарующий мир водных родов, откроет секреты знакомства малыша с Водой и подарит сотни затей водных игр. Также мы рады пригласить Вас и на первое занятие «Радужной школы», где о круговороте Воды в природе расскажут, как о Волшебстве, которое никогда не сотрётся из памяти малыша, и поможет ему усвоить все термины, связанные с этим процессом. Конечно, уникальная информация о водных Родах... Ощущения не описать словами!... Также Я в восторге от чуткого отношения Танюши Терентьевой к воспитанию своего малыша! И от методик "Радужной Школы"
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:20 | Сообщение # 2 |
Загадочная Красавица
Статус: Мысленно с нами :)
| Хочу отметить статью про малышковое плавание. Сейчас моей дочке почти семь месяцев, с 4-х мы ходим в бассейн в специальную группу для деток. На первом занятии мне было очень страшно смотреть, как крохи ныряли и рассекали, словно дельфины. Теперь моя дочь сама с удовольствием ныряет и смешно отфыркивается после этого, словно тюленёнок. Когда я говорю ей: "Сейчас мы будем купаться!", глаза её загораются, она начинает улыбаться, она ждёт этого купания. Ну а в бассейне я вижу у детей столько восторга и радости, что понимаю - я готова пропустить всё, что угодно, лишиться прочих мероприятий, но только не этого волшебного единения Детей и Воды!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Заряжает волшебством :) Номер просто чудесный. Заряжает волшебством. А статью про секс я перечитывала раз пять. Вот уж действительно волшебство. $("table.infTable br").remove(); ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|