| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Красота и Здоровье |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| «Красота и Здоровье» поделиться сокровенными знаниями духов Дольменов о Воде и пище, которую мы едим, а практика лунного дыхания позволит стереть память организма о болезнях, смыть её океаном энергии Инь. Также Вы научитесь вязать своими руками волшебный летний купальник и совершите путешествие в мастерскую прекрасной Галатеи. Знания Дольменов потрясли до глубины души!! Лунная дорожка заворожила, хочу начитать на диктофон и всё выполнить детально и не раз :)) Пожалела, что не умею вязать - такую красоту можно создать, оказывается!!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
очень нравится Номер мне понравился! Не весь пока прочитала, но то, что уже успела - очень нравится!! ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|