ЛюбимаЯВторник, 07.02.2012, 16:25

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия
К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :)))

Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока...

А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма...

Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет!
Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!!
Благослове...

Большое спасибо!
книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо...

Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4\2010 ЛюбимаЯ: Энергия Воды » На досуге (Обсуждение раздела "На досуге")
На досуге
СолнечнаяПолинаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:06 | Сообщение # 1
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
«На досуге» отправит в путешествие по самым необыкновенным водопадам и купальням, поможет ощутить дыхание их прохладных брызг прямо здесь и сейчас, поведает об исцеляющей силе Радости, исконно русских смыслах праздника Ивана Купалы и волшебных традициях этого дня.

Удивило и восхитило такое разнообразие водопадов на нашей Чудесной Планете! Очень тронула история Любви в день Ивана Купалы, а также глубокие традиции этого дня, рассказанные Танюшей Кандаловой!

С Любовью и в Любви :)

ШантиДата: Пятница, 15.10.2010, 20:34 | Сообщение # 2
Очаровательная Принцесса
после этого материала так сложилось, что обнаружила родник недалеко от дома. Интересный такой smile возле церкви, построенной в 18... забыла каком году. На этом роднике построили купель небольшую - маленький деревянный домик с цементированным минибассеином. Глубина чуть больше 1,5 метра. И вот решили с мужем в него окунуться... вода градусов 8. Аж дух захватывает :). Окунаться надо с головой, как рассказали, это чтоб на все тело одинаково понижение температуры действовало, и окунаться 3 раза. В общем, ощущения после того, как выходишь - передать не возможно. После этого мне сон приснился, как буд-то одела на себя белую одежду, сорочку что-ли, из волшебно-нежной ткани. И такое счастье от этого испытала, от прикосновения этой ткани... как после купания в роднике. Такое ощущение, что вода родника этого дала сил, здоровья, бодрости и много много еще чего. В общем сейчас на улице -3, а я окна приоткрываю и босиком по дому хожу. Раньше куталась как капуста.

InfinityLightДата: Суббота, 23.10.2010, 16:40 | Сообщение # 3
Чудесная Затейница
Волшебно как! smile
Я тоже помню, как однажды купалась святом источнике в Никандровой пустыни. Вода была примерно той же температуры) Так хорошо потом было! И в теле и на душе)
В крещение, наверное, вообще здорово окунуться) Жаль не пробовала еще.

ШантиДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:17 | Сообщение # 4
Очаровательная Принцесса
вот уж после "окунания" во время крещения, наверное, еще больше энергии будет. как бы набраться смелости biggrin

СолнечнаяПолинаДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:31 | Сообщение # 5
Восхитительная Королева
Я набралась в этом году :))) Нужно просто решить для себя - и всё :))) Где-то прочитала, что решение - прибавляет силы, а колебания - отнимают её smile Точно ведь :))

Сам момент в проруби абсолютно не помню - а на фотографиях потом увидела, что плыла даже там, а не просто окунулась :))) Потом дома кружек 20 чая выпила - и отогрелась :)))

Конечно, удивительно себя чувствовать в одном купальнике на морозе в -20 :)))

SmilyДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:17 | Сообщение # 6
Загадочная Красавица
Я тоже очень люблю купаться в проруби - это бодрит, освежает и наполняет удивительной энергией. А потом обязательно пью горячий чай с шиповником. smile

Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

ШантиДата: Вторник, 26.10.2010, 22:21 | Сообщение # 7
Очаровательная Принцесса
Здорово. Наверное в прорубь тоже с головой нырять надо?

СолнечнаяПолинаДата: Среда, 27.10.2010, 08:06 | Сообщение # 8
Восхитительная Королева
Я с головой не решилась на первый раз smile Тут по своим ощущениям надо, считаю smile А Я чувствовала, что и просто купания мне будет выше крыши :)))

SmilyДата: Среда, 27.10.2010, 18:15 | Сообщение # 9
Загадочная Красавица
Олеся, да, лучше с головой, но к этому надо привыкать постепенно. Сначала окунаться вплоть до шеи и вытирать ладонями лицо. Через 3-5 раз сбрызнуть на голову немного воды из ковшика или ладонями. Через 7-10 раз начать окунаться полностью.

Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

ШантиДата: Среда, 27.10.2010, 18:57 | Сообщение # 10
Очаровательная Принцесса
Благодарю, решила в этом году присоединиться в ваши ряды. Ууууух smile

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4\2010 ЛюбимаЯ: Энергия Воды » На досуге (Обсуждение раздела "На досуге")
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Потрясающие штучки!
ПризваниеМне цвет очень понравился и оформление - такой яркий и в то же время нежный! Статья Женская мудрость интересная очень и поучительная...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

"Возвращаемся!"

Волшебный учебник Стройности, Радости и Красоты

Обсуждаем)
  • Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (72)
  • Почему? Что делать? - Спроси у карты Таро (159)
  • Моя заботливая Вселенная. (277)
  • Новая акции Новолуния! (1)
  • Волшебство для всего остального :) (12)
  • Индивидуальные консультации (24)
  • Подарок за активность на форуме! (33)
  • На перепутье (59)
  • Привороты для Богатства :) (27)
  • Я люблю (142)

• Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
    Что в Женщине главное?
    Всего ответов: 476

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
    13-19 Июня, Мудрость недели, Руна, Карта Таро, Богиня-Покровительница и Ангел-Хранитель этой недели

Мистерии Жизни

Журнальный столик
    Энергии февраля 2012

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204