ЛюбимаЯСреда, 23.05.2012, 02:14

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Очевидное-невероятное - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Конкурс Таро

Познай Язык Своих Таро!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)

наступило время исполнения желаний!

Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!

Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю ...

Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!

Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...

Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Очевидное-невероятное (Постепенно чудеса становятся частью нашей Новой Реальности)
Очевидное-невероятное
СоланжДата: Вторник, 17.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Этим сообщением участницы Перси открываю новую тему о чудесах.

Поначалу чудеса нас удивляют, даже пугают немного.
Но постепенно к ним привыкаешь и встречаешь их как дорогих гостей - с радостной и благодарной улыбкой.

"меня всегда удивляет это, но...я убеждена, что человек видит не только глазами. к примеру, читаю книгу, вдруг явно ощущаю очень сильный запах, к примеру, алкоголя (как сегодня) . поднимаю глаза на экран телевизора, сидят люди, говорят о нейтральном, в руках бокалы. и такое довольно часто происходит. или почувствую запах до того, как принесут то, что уже "пахло")) или слышу звонок мобильника, достаю- молчание. через пару секунд явный звонок. ?? как это использовать в жизни? специально сделать не получается) и вообще, просто интересно, чудеса да и только)) причем, изменить, если что-то не нравится можно, по крайней мере на время. с кем бы пообщаться?))"

Как это использовать, спрашиваешь?

А как ты используешь зрение, слух, обоняние, осязание, вкус?

Представь на минутку, что у тебя отняли какое-то из этих чувств, принадлежащих тебе по праву рождения.

Вот и интуиция принадлежит тебе по праву рождения в тебе божественного существа. Как и способность слушать свою Божественную Душу и получать ответы на все вопросы.

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!! smile

СоланжДата: Вторник, 17.08.2010, 23:56 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
Per$i, буду очень рада, если продолжишь эту тему, часто вспоминаю твоё откровение в личке, о том, как заново родилась и даже внешне изменилась.

Душа просит подробностей - поделись, пожалуйста, если можно.

Per$iДата: Вторник, 17.08.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Прекрасная Незнакомка
любимая темка очевидное-невероятное! а можно еще историю?!
Ангелы=существуют!!!
дело было зимой, после недавно перенесенной травмы позвоночника. перемещаться приходилось мелкими шажками, маневренности никакой. бегу таким образом, значит, вдруг подскальзываюсь и лечу на спину...ужас, предвосхищение боли и последняя мысль: "только не это!" (резкие движения еще доставляли боль).....................и..представьте...ноги еще на земле, а тело уже параллельно, центр тяжести далеко за пределами площади опоры (сведущие поймут, для несведущих поза из фильма матрица) еще миг и приземлюсь. из такого положения даже сейчас не вырулю, пробовала на матах. И вдруг ощущаю резкий рывок, словно подмышки схватили и наверх вытолкнули..все за секунды! оборачиваюсь, чтоб поблагодарить и ....вокруг никого!!! только мужчинка вдалеке с присвистом:"Ого! акробатка!"
хотите верьте, хотите-нет. много раз рассказывала эту историю верят только те, кто испытал подобное. можно, конечно, обосновать разными теориями,а как хотите! но когда человек, упавший в осеннюю жижу в светлом костюме, встает, испачкав лишь ладони!......ангелы существуют!!!)))
вот и ДЭА, вчера приделала мне крылья и отсчитала старт...а сегодня я парю..так, как никогды не парила!!!!!!!! Я ПАРЮ, други! и если я даже вдруг не очень удачно приземлюсь, я все равно встану, я взлечу, я взмою вверх, ввысь!!!! теперь я это точно знаю! даже если еще поныть захочется, даже, если вдруг снова небушко похмурится, я умею летать. и потому что ангелы существуют. а силу их крыльев я ощутила.
ОБРАЩЕНИЕ к тем, кому кажется, что он упал. я точно знаю: разучиться ходить невозможно! значит, вы все равно встанете и пойдете. а когда сможете уверенно идти, вы разбежитесь. а когда вы разбежитесь, вам ничего не останется, кроме, как взлететь. по другому просто не получится. стоит ли сопротивляться? тем более, что это кайф, просто кайф от жизни. все будет, а пока просто знайте.
О! Кстати, у ДЭА целая плантация крыльев, она их выращивает на радость себе и другим. теперь я это знаю))))

Добавлено (18.08.2010, 21:18)
---------------------------------------------
улыбается - не то слово, ДЭА. дойдя до...серп висит===хохочет)вот это даааа...вот это смотивировала)))))

Добавлено (18.08.2010, 21:18)
---------------------------------------------
я поняла..я не не хочу. я боюсь чего-то))

Per$iДата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 4
Прекрасная Незнакомка
да можно, конечно! с чего бы начать??))

все случилось спонтанно. после того, как впервые пожаловалась)) на форуме и ты ответила. ответила так, что.... я сначала услышала твой ответ, прочувствовала его. испытала потребнуть заглянуть на форум и увидела твой ответ, описывающий все, что доселе пережила...и была потрясена (хоть и знала, что такое возможно!!!!), была потрясена так, что плакала)))

а потом ощутила потребность........р=о=д=и=т=ь себя. я так нуждалась в себе, нет, не так, я так желала себя в этой жизни, почувствовала, что давно уже вынашиваю саму себя, я не знаю, как объяснить иначе. почуяла себя беременной самой собой..

пришло время родов. я рождалась, рожала саму себя, говорила себе, я как я себя жду. я чувствовала, как прохожу свои же родовые пути. и было это так ощутимо и в то же время легко, естественно. а потом я родилась. и радовалась себе с обеих сторон и как родившая и как родившаяся))

а потом мне захотелось расти. и я стала расти. миг за мигом, год за годом. как будто жила заново. оставляя все, что радует сейчас и меняя то, что хотелось изменить. и я не чуствовала самообмана. мне просто было хорошо. и появилось много сил. а когда я проснулась утром на следующий день, я увидела себя новую.

почему-то я похорошела, снова стала выглядеть молодо, стала спокойней, увидела себя желанной. я родилась, потому что меня очень ждали в этой жизни. и я пришла. вот как-то так. и мне стало хорошо. и ушел куда-то животик даже)) все произошло спонтанно.

от того, видимо, и и ищу я свою радость от Жизни, потому что очень легко в таком состоянии жить и счастливо. и случаются всяческие волшебства. буквально на каждом шагу.

а по поводу запахов...я не знаю, как такое происходит)) это случается само собой. иногда я слышу, что сейчас скажут. иногда вспышкой мелькает в голове то, что последует. я вообще очень часто получаю знание прежде, чем нахожу информацию в реальности. (поэтому и ощущаю сейчас беспомощность, потому что по самым главным на сегодня вопросам ступор, а расслабиться не получается)))

возвращаясь к запахам. они настолько явные, что первое время я удивлялась, когда выяснялось, что пахнет "по телевизору" и при том, что я еще этого не вижу! кадр с пахнущим продуктом иногда появляется на минутку позже. как такое возможно?? мне любопытно, есть ли еще у кого такой опыт??) это интересные ощущения.

Дорогая ДЭА, оставь, пожалуйста, из сообщений только то, что действительно может быть интересным) я не всегда умею говорить коротко, только при производственной необходимости))

СоланжДата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
Per$i, мне очень нравятся твои возможности диагноста.

Страх. Точный диагноз - 90% успеха.

Остается только отправить страх в мусорную корзинку.
Вместе с неуверенностью, сомнениями, комплексами и прочей дребеденью.

Но это ж надо чем-то заменить - свято место пусто не бывает.
Радость, улыбка в сердце, переходящая в любовь - единственный возможный заменитель, а также универсальный растворитель страхов и Ко.

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=33&t=1078

Здесь много правдивых и вдохновляющих историй про ангелов, которые нам помогают. Прочла на одном дыхании и... сама начала общаться с ангелами.

Оказывается, они здесь, рядом.
Просто обращаешься к ним и просишь помочь.
И они тут же помогают!

Надо только не забыть поблагодарить их с любовью, радостной улыбкой.
Они это очень любят.

СоланжДата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 6
Дежурный Ангел
Per$i, совершенно потрясающий опыт, большое спасибо!

Я его в Галатею скопирую, как еще один уникальный рецепт обретения молодости и красоты от новорожденной богини.

Открываются новые энергетические центры, а с ними новые возможности, и это чудесно и фантастически прекрасно!

А как с этими возможностями освоиться, мы еще поговорим.

Per$iДата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
РЕШЕНО! я решилась: лечу к мечте. помоги, пожалуйста, очень уж добраться хочется!))
возможно, кому-то пригодится, готова предоставлять полный отчет моего перерождения)) а карта уже есть)

знаешь, на твоей аватарке под левой рукой девочка в красном..я сначала себя увидела)))
по поводу перерождения, может, кому пригодится...представляешь, сегодня ощущаю потребность снова расти, расту пока, расскажу, что происходит в реале, если будет интересно.
открылась куча комплексов, о которых я и не подозревала, а и слава Богу, прорвало наружу=это хорошо.

СоланжДата: Четверг, 09.12.2010, 15:02 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
Заглянула сюда, увидела сообщение Перси, которое раньше не читала.

Три сообщения в 23-57. Разве такое бывает?

У меня сегодня еще одно очевидное-невероятное.

Наш Дик исчез три дня назад, а сегодня я его позвала из нижнего пространства сердца, с любовью. Вспомнила, как раздражалась, когда он в дом влетал, дверь научился распахивать - ударяет со всей силой... И улыбнулась сердцем.

Пусть влетает, лишь бы вернулся.

Девочки, он тут же влетел в дом! Дверь распахнулась с грохотом, и он, мокрый, грязный, с дождя обтерся о диван...

Все побежали его кормить, а он за ними...

А я попробовала позвать всем сердцем того, кого всю жизнь ждала, а Жизнь нас развела довольно жестко.

И вдруг начала вспоминать те барьеры, которые между нами были...

Зашла сюда, а в соседней теме про ангельскую нумерологию. Меня цифры 11-11, 111 постоянно сопровождают...

Там написано: ДУМАЙ ТОЛЬКО О ТОМ, О ЧЕМ ХОЧЕШЬ ДУМАТЬ.

А я-то... о чем только не думала! tongue

Quote (Per$i)
РЕШЕНО! я решилась: лечу к мечте. помоги, пожалуйста, очень уж добраться хочется!))

ПЕРСИ, не зря же я здесь оказалась и прочла то, что четыре месяца зрело..

ТВОЙ ПОЛЕТ СТАРТОВАЛ.
ОН ПОЛОН РАДОСТИ, СПОКОЕН И ПРЕКРАСЕН!

И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК! heart

СолнечнаяПолинаДата: Пятница, 18.03.2011, 07:47 | Сообщение # 9
Восхитительная Королева
Вот прислали - посмотрите! может это всем нам знак? Интригующие новости из Китая.

В этом году мы собираемся испытать четыре необычные даты:
1.1.11; 1.11.11; 11.1.11; 11.11.11 и это ещё не всё…
Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 для в с е х!!!

Например, Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года:
Итак 57 +54= 111 . Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет: 74+37=111. Как Вам это нравится?

Согласно китайскому фен-шуй - это год денег.

В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют «денежными мешками».

Если вы отправите сегодня это письмо 8 хорошим друзьям, то как гласит и обещает китайский фен-шуй, в ближайшие четыре дня у вас появятся деньги. Не прерывайте цепочку хорошей новости, перешлите её другим, и пусть всем тоже будет ХОРОШО!

С Любовью и в Любви :)

Любава_ЛучезарнаяДата: Пятница, 15.04.2011, 18:16 | Сообщение # 10
Роскошная Княгиня
Замечательная тема
Чудеса вошли в мою Счастливую Жизнь и каждый день я вижу необыкновенное , удивительное, сегодня я в своей теме рассказывала как вижу Луну и у нее губки, носик, ротик и под музыку она поет. И Душа, сердце поет от радости, мурчит от счастья tongue
Домофона если нет у клиента двери сразу открываются или кто- то входит или выходит
А номера так волшебно я сразу вижу куда я иду , сейчас знаковые большие знамения и цифры 17-17 или другие моя дата рождения число 21 в нем заключено слово Счастье
21-21 почти каждый день сейчас вижу на часах
И все благодаря Вам Любимые Волшебницы - Ангелы- Богини
angel2
И конечно себя не забываю поблагодарить и свою Душу , которую сейчас слышу
И про звонки тоже интересно , беру телефон , хотя музыку громко люблю слушать и как раз он звонит
И нужный Человек вовремя приходит и объявляется
А когда горевала по бывшему ничего не получалось
А сейчас клиенты по массажу тоже вовремя , доверие, интуиция и как раз звонки и 2-3 клиента в день, чтобы не уставала сильно- просто класс
И чувствительность тоже чудо, чувствую другого Человека, и слышать Душу другого научилась
Отправила 8 хорошим друзьям сообщение Полиночки мне оно так понравилось tongue
БлагоДарю с Нежностью heart heart

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Пространство исполнения желаний "САМА СЕБЕ ВОЛШЕБНИЦА" » Очевидное-невероятное (Постепенно чудеса становятся частью нашей Новой Реальности)
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Каково было моё удивление, когда я увидела его….. в шикарном костюме и на дорогой иномарке…
    Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от создания коллажа. Я человек – материалист, и когда мы начинали с Хельгой работать, я не очень верила. Думаю, ну если ничего не получится, хоть творчеством позанимаюсь :)...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)
  • 4 Задание (23)
  • Про кукол (2)
  • 5 Задание (3)
  • Обережные куклы (17)
  • Начинаю БЛОГ о ТАРО Заметки Таролога (68)
  • 3 задание (15)
  • Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (75)
  • Моя заботливая Вселенная. (309)
  • 2 задание (12)
  • 1 задание (22)

• Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
    В какой сфере Вы талантливы?
    Всего ответов: 190

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
    20-26 июня, Лунный календарь

Мистерии Жизни

Журнальный столик
    Энергии января 2012

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно