ЛюбимаЯВторник, 07.09.2010, 04:32

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Форма входа
Логин:
Пароль:

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Наша рассылка
Очаровательные новости журнала "ЛюбимаЯ"

Конкурс Лета

Расскажи об открытии этого Лета!

Статистика

Вам слово! :)
Рецепты здесь может быть и оригинальные, только к здоровому образу жизни отношения не имеют....сосиски, колбаса, все пережарить, проварить....бррр. Та...

Обожаю уверенность и логическое здравомыслие Светланы! Всё так просто <!-- -->...</div></div><br><div class=
Согласна про весёлость и светистость, радостность - у меня уже тоже Муж без этого не может ...

Есть ли у этой истории счастливый конец?где можно узнать о дальнейшей судьбе медведицы?

А когда можно будет платить через смс из Узбекистана?

Жена действительно молодец. И мужу спокойно. В конце концов для женщины всё вернулось сторицей, ведь за своё умение радоваться малому и за её способно...

Это не книга - это большой отрезок жизни, которую проживаешь вместе с Таис. Я прочла ее впервые в 13 лет, потом регулярно перечитывала. Последний раз ...

Поиск

Реклама

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Космическое агентство судеб «ВСЕЛЕННАЯ СЧАСТЬЯ» » Половинка моя, половинка моя, как я по тебе скучаю! (Давай попробуем притянуть в свою реальность Единственного)
Половинка моя, половинка моя, как я по тебе скучаю!
Дэа_ТЭАДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:38 | Сообщение # 1
Дежурный Ангел
Статус: Offline
Начнем с медитации, которая совершенно случайно встретилась мне на просторах интернета. Но ведь случайностей, как известно, не бывает!

"Дитя моё, Я пришла поговорить с тобой о твоём Близнеце, или как его ещё называют – Близнецовом Пламени, твоей Божественной половинке, твоей части, твоей безграничной и безусловной любви.

Сядь удобно и сделай несколько глубоких вдохов и почувствуй, как я посылаю тебе мой рубиново-золотистый луч, который нежно обнимет тебя, любя и лелея.

Любовь... Это Божественное чувство, к которому стремятся все души, потому что каждая душа, пусть и неосознанно, но помнит состояние абсолютного счастья в любви со своим близнецом, и, находясь в «разлуке», ищет повсюду свою половинку.

Очень редко вы инкарнируетесь вместе, ещё реже находите на Земле друг друга. Иногда за Близнеца можно принять родственную душу, и такие отношения складываются так же очень удачно.

Дитя моё, ты так часто спрашиваешь о своём близнеце, что я думаю, лучше устроить тебе с ним встречу.

В расслабленном медитативном состоянии откройся Божественной, безусловной любви, струящейся к тебе навстречу от твоего Близнеца, и войди в его объятия. Вот вы и встретились. Каждой своей клеточкой почувствуй это безграничное чувство счастья встречи с любимым, с тем, кто принимает тебя такой, какая ты есть, с кем у тебя совпадают мнения, взгляды, вкусы, с кем ты чувствуешь свою целостность и защищённость, кто идёт с тобой рука в руке, и на чьё плечо ты всегда можешь опереться, кому ты доверяешь свои мысли, и кто тебя никогда не оставит и не предаст.

Возьмитесь за руки и идите в волшебный сад. В нём распускаются прекрасные цветы и божественно поют птицы. Побудьте вдвоём. Только ты и он. Ты можешь рассказать ему всё и расспросить обо всём. Он ответит тебе тихим любящим голосом, и ты почувствуешь необыкновенное счастье быть с ним рядом.

Посмотри в его глаза – и ты увидишь себя.
Прильни к его груди – и ты услышишь биение своего сердца.
Потому что ты – это он, а он – это ты.

Вот птичка села на его ладонь и ты засмеялась... Как вам хорошо вместе!
Теперь ты знаешь, как вам встретиться и где провести вместе время.
Это чувство совершенной любви сохрани в своём сердце. Оно сделает тебя счастливой на Земле, даже если рядом с тобой будет не твой близнец, а просто любящий тебя человек. Это чувство поможет тебе создать полноценные любящие отношения в партнёрстве.

Будь счастлива, дитя моё, храни свою любовь в сердце и пусть она согревает твою душу".

Дэа_ТЭАДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:47 | Сообщение # 2
Дежурный Ангел
А это тоже случайная находка - на вопрос одной из участниц форума lightray отвечают... хаторы с Венеры.

Ченнелинг - это древний способ получения информации прямо из Космического Источника.

Так Моисей получил от Бога десять заповедей, а Магомет - Коран.
Так Е.П.Блаватская написала "Тайную доктрину", а Е.И.Рерих - Агни-Йогу. Так многие из нас получают удивительную и совершенно точную информацию.

Почти каждая из нас имела подобный опыт, необъяснимый с точки зрения логики. Яркая картинка, вспыхнувшая перед глазами - ее просто невозможно придумать, фантазии не хватит. Сон, более яркий, чем реальность - просыпаешься и не можешь заснуть, понимаешь, что это было Послание от Жизни.

Итак, вопрос-ответ.

"Как происходит соединение со своим Близнецовым Пламенем и как узнать его? На земле ли в этой жизни? Удастся ли встретить Его?

Ответ:

-Узнавание происходит так: в один момент вы понимаете, что должно быть еще одно сердце, бьющееся в такт вашему.

Это ощущение тоски и острое желание встречи с Любовью Всей Жизни (всех жизней, на протяжении многих воплощений вы были почти всегда вместе, поэтому это не просто магнетизм, это болезненная необходимость быть рядом со второй половиной).

Соединение происходит постепенно, это сначала узнавание на подсознательном уровне - он(она) где то есть, я чувствую, второй этап: знание, что вам нужен партнер/партнерша, как вы сами, подходящий вам и понимающий вас, как самого/саму себя.

Если вы будете идти по Зову Сердца, а оно узнает того/ту единственную/ого по вибрациям сердца. О, оно будет вести себя особенно! Оно будет петь и мурлыкать! Потому что в этот момент сердца сплетутся в сакральном танце -Объединенных Пламен Божественной Любви.

Это происходит не сразу, это испытание, нужно распознать и понять, что нужно вам, вашему эго, а что нужно сердцу - это разные понятия.

Любовь к Близнецу это нечто большее, чем Любовь, это встреча Священного Союза Двух Сердец, что бьются, как Одно.

Узнавание, что ваше Близнецовое Пламя на земле, это заглядывание в глаза всем встречным, поиск среди толпы - это верный признак того, что ваш Близнец сейчас находится в одно время с вами на земле.

Удастся Тем Сердцам, что Верят и Ждут и Идут к Тому Единственному Для Них Сердцу – своему отражению, своей Светокопии.

Дэа_ТЭАДата: Вторник, 27.07.2010, 08:39 | Сообщение # 3
Дежурный Ангел
Теоретическая часть окончена.

Пора приступать к практике.

http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=66&t=1715

Это ссылка на тему "Переезжаем с кладбища любви в цветущий и плодоносящий фруктовый сад" (форум "Седьмое небо"), в которой я изложила и обобщила свой опыт.

В тему обращались и другие участницы, опыт которых тоже влился в реку нашей общей мудрости.

Даты сообщений фиксируют этапы прохождения нелегкого пути с кладбища любви в цветущий и плодоносящий сад.

Если бы не эти даты, ни за что не смогла бы поверить, что от несчастья до счастья всего лишь один шаг.

Вернее, перелет. Потому что совершить этот переход можно лишь на крыльях своей души.

А для этого нужно научиться слушать ее голос.

Дэа_ТЭАДата: Пятница, 30.07.2010, 08:44 | Сообщение # 4
Дежурный Ангел
Тебе, конечно, хочется узнать, что же там, впереди.
И для этого вроде бы все средства хороши.

Кто к гадалкам ходит, кто к астрологам, кто к ясновидящим.

Не верьте гороскопам, господа!
Бегите от астрологов бесстрастных!
Из множества путей им никогда
Не выбрать самый мудрый и прекрасный!

Представь себя в центре ромашки.
Каждый лепесток - одна из твоих возможных реальностей.
Есть обычные лепестки, есть привядшие, а один-два лепестка светятся, сияют радостным, счастливым светом.

Смело выбирай себе самую сияющую реальность и отправляйся туда.

Только твоя душа знает самый короткий путь в эту реальность.

Для начала спрашиваешь ее, чего она хочет - перебираешь все возможные варианты. Например, свободы, общения с близкими людьми, самореализации, работы творческой, изобилия, любви человеческой, нежности и т.д.

Внимательно слушаешь ответы души.

Как только ощутишь в сердце нежность и тепло - значит, ТВОЕ.

Это и есть голос твоей Души.

Услышать свою душу - 90% успеха.

Остальное - дело техники.

Принимая то или иное решение, прислушиваешься к голосу своей души. Если протестует унынием, печалью, значит, тебе это не надо.
Как бы соблазнительно это ни казалось разуму.

Если отвечает нежностью и теплом в сердце, смело иди вперед.
Даже если разум вопит изо всех сил, что не получится, потому что невозможно, потому что так не бывает и т.п.

"Понудь свой разум спуститься в сердце" ("Добротолюбие").

Да-да, учись думать сердцем, а не головой.

Дэа_ТЭАДата: Четверг, 12.08.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Дежурный Ангел
К нам приходят те люди, которых притягивает наша душа.

Когда душа еще спит, мы не умеем любить ни себя, ни другого человека.

Наша любовь - это зависимость, страх потерять любимую игрушку.

Когда игрушка уходит от нас, мы из себя выходим лишь бы вернуть ее во что бы то ни стало. Даже магией не брезгуем порой, приворотами всякими...

А ведь уход "любимой игрушки" это знак, Послание от Жизни: в ТВОЮ ЖИЗНЬ ВХОДИТ НАСТОЯЩЕЕ.

Теперь все зависит только от тебя.

Каким он будет, этот человек?

Точно таким, каким его видит твоя душа.
Это могут быть неожиданные картинки - ясные, точные.
Может быть просто свет, тепло и нежность в сердце.

Значит, пора готовить свой храм (сердце, душу) к приходу дорогого гостя.

Первым делом попрощайся с обидами, унынием, тоской.
Освободи в сердце место для радости - это золотой ключик к твоей Вселенной Счастья. Первый и самый главный.

Обиды отпусти вверх в виде мыльных пузырьков, выдуваемых через соломинку или больших воздушных шаров.

Отпусти все ожидания. Это голове важно, чтобы он "не пил, не курил и цветы всегда дарил". Сердцу нужно лишь одно - любить.

Если оставишь свой Храм замусоренным, долгожданный Гость окажется совсем не таким, какого ты ждешь. Тебе с ним будет еще сложнее, чем с тем, которого отпустила.

Кстати, отпускать - это значит, любить и принимать. Такого, какой есть.

Любовь и благодарность к ушедшему - второй золотой ключик к твоей Вселенной Счастья.

А третий золотой ключик - это любовь к Себе, как уникальной, божественной, неповторимой частичке Мира, Бога, Природы.

Так хочется вернуть ушедшего, стать хорошей, исправить все ошибки, говорить ему только приятные слова, носить его на руках.
Чем больше стараешься, тем дальше он убегает, отражая твою нелюбовь к Себе.

А ведь это были совсем не ошибки. Твоя пробуждающаяся душа подсказала тебе порой нелогичные, порой бестактные, порой абсурдные поступки. Это она заставила тебя действовать вопреки разуму. Это она заставила твою любимую игрушку сделать ноги.

Потому что тебя давно ждет Твой Человек.

Отныне твоя единственная задача - жить в радости, любить Себя, Мир, Природу, окружающих тебя людей, принимать ВСЕ, что дает тебе Жизнь с любовью и благодарностью.

Расслабься, больше не нужно визуализировать, ритуалить в поте лица своего, искать, ждать.

Он уже здесь, в твоей Новой Реальности.

Здесь уже есть ВСЕ, что нужно для твоего счастья.

Главное, подольше удержать в себе это состояние чистой радости, любви, блаженства.

А все остальное - это всего лишь любимые игрушки, которые Мир с любовью дарит тебе. Поблагодари Его за эти дары, но не вцепляйся.

Отпускай все, что уходит, с благодарностью.

И С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ.

Мир любит тебя, Он хочет, чтобы ты была счастлива.

Он знает, КАК это сделать.

Дэа_ТЭАДата: Суббота, 14.08.2010, 18:56 | Сообщение # 6
Дежурный Ангел
Есть удивительный закон - как ты относилась (-ся) к своему любимому (-ой) в предыдущих отношениях, точно так же к тебе будет относиться твой любимый в новых отношениях.

Мы строим будущие отношения, еще не зная своего будущего возлюбленного.

Мы сами творим свое будущее.

Ты капризничаешь, требуешь от любимого того и сего, но вот вы расстаетесь.
И твой новый возлюбленный точно так же капризничает и требует, чтоб ты его на руках носила.

Учти, это не его вина. Это ТВОЕ собственное творение.

"Сделать хотел грозу,
А получил козу -
Розовую козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога.
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой".

Ты поучаешь, пытаешься переделать любимого, и он, не выдержав, уходит.
А следующий точно так же поучает и переделывает тебя.

И нет никаких исключений из этого закона.

ПОЭТОМУ...

Срочно становись идеалом любви - бережной, нежной, заботливой, любящей, прощающей, доверяющей, верящей, верной, щедрой...

В общем, такой, какой ты хочешь видеть свою половинку.

Если твой сегодняшний любимый и есть твоя половинка, он очень быстро станет твоим идеалом.

Если же тебе суждена Космическая Встреча, она произойдет очень скоро.
Потому что ты ГОТОВА к этой Встрече.

И не тешь себя иллюзиями, что Бог в любом случае поднесет тебе на блюдечке твою половинку.

"На Бога надейся, а сам не плошай", - гласит народная мудрость.

Только твоя внутренняя готовность определит, состоится ли эта встреча.

Установившаяся внутренняя прозрачность и тишина, улыбка в твоем сердце, ощущение нежности и теплоты - это не только вестники очень близкого счастья, но и его крылатые провожатые.

Они мгновенно доставят к тебе твою половинку - принимай заказ. smile

Per$iДата: Вторник, 17.08.2010, 20:55 | Сообщение # 7
Прекрасная Незнакомка
...Потому что тебя давно ждет Твой Человек....
Если же тебе суждена Космическая Встреча...

так все-таки ждет или суждена не суждена..а если не суждена?? и как знать?
и еще..мне кажется, я уже все отпустила, простила, так сожаление моментами проскакивает (отпущу и это), но!!! если думаю о том, что кто-то или что-то ждет, не получается думать о себе, думаю, что это его ждет, его, не меня!! а как же я??? значит, не отпустила? но все же уже все, на все согласна, все приняла, ан нет.

о себе не думается. а если думается, то думается так высоко, что разум удивляется и как,мол, ты туда доберешься? сил, энергии уже нет. и остаются мысли приятными мечтами, от которых тепло и песенно. и реальность приятна, но напрягает постоянно думать о том, где взять, чтоб было на что жить. сейчас уже не стыдно об этом говорить, но ведь сути это не меняет. 42 года, а мысли заняты тем, чтобы обеспечить себе реальность, нацйти работу, а ража уже нет и все находится ни работа, ни новые отношения...))) и как услышать мне мою родную душу??? мысли всякие лезут))

ах, ангелы, как же мне увидеть свой путь? как увидеть? признаться, жизнь меняется так быстро и все в лучшую сторону (к счастью!), но основное, хотя бы нормальное "пропитание", работа и т.п (уже молчу о любви и любимом)....шансы не используются, не ощущается достаточно сил, и нытиком быть не хочется, но порой так хочется)))) не для того, чтобы поныть, а чтоб прорвало уже и свершилось!!! что же ждет меня?! пугает немного. просто жить хочется))очень)))

Добавлено (17.08.2010, 20:55)
---------------------------------------------
наверное, вам не очень понятно))) улучшается все вокруг меня, а значит, и для меня. но все равно ощущается некая оторванность от жизни. где взять сил, как найти ужжжжеее свой путь, как его увидеть?????, как исполнить свои желания??? как услышать душу??? болтанка такая, что дух захватывает))
а прикосновение ангелов я все же чувствую) и это приятно...не то слово))
мира всем и любви!

не хвататет духу выговориться)

Дэа_ТЭАДата: Вторник, 17.08.2010, 22:15 | Сообщение # 8
Дежурный Ангел
Per$i, дорогая, выговорилась, хватило духу! УРА!!!

Ты сделала важнейший шаг на Пути к Себе, к своей Душе.
Услышала, чего она на самом деле хочет и высказала это вслух.

Работа и отношения.

А слабо не просто средство для пропитания в свою жизнь привлечь, а изобилие?
Слабо не просто работу найти, а любимую, творческую работу?
Слабо не "молчать о любви и любимом", а верить и знать, что любовь уже здесь, в твоей реальности?

Слабо пока что. Потому что вера слаба. И любовь тоже.

Как только зажжется огонь в сердце, он тут же все твои мечты материализует.

"Ждет или не ждет, суждена или не суждена встреча"... - выкинь это все из головы. Такие вещи не умом постигаются, а сердцем.
Кому-то суждена в этой жизни встреча с Космической Половинкой - тому, в ком любовь сильна. А кому-то обычная человеческая любовь, не менее прекрасная.

Чем больше энергии любви накопилось в сердце, тем быстрее происходит встреча, тем больше совпадение по всем энергетическим характеристикам, тем выше уровень любви.

Но твоя энергия любви уходит на бесконечные "а как, а что, а если..."

Сомнения, неуверенность, нерешительность, колебания - главные пожиратели твоей энергии.

«Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, не собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них...

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы» (6:25–34).

Это из Нагорной Проповеди Иисуса Христа.

- Но какое отношение это все имеет ко мне? - спросишь ты.

Самое прямое. Ибо Отец наш Небесный (Высшее Я, Душа) знает, что нужно для твоего счастья. И позаботится об этом, как только ты перестанешь заботиться.

Первый шаг сделан. Ты услышала голос своей души и озвучила ее желания.

Внутреннее безмолвие и улыбка в сердце - это все, что от тебя требуется, чтобы услышать дальнейшие указания души.

Per$iДата: Вторник, 17.08.2010, 23:36 | Сообщение # 9
Прекрасная Незнакомка
ой=ей.. спорить не стану, ибо сама так считаю. и все же...
слабо? да, сейчас слабо. еще как. было это очччень устала, не дойдя до финиша. очень много сил уходит. на то, чтобы удержать себя в равновесии. хочу покоя. спокойствия я хочу. опасаюсь, что чуть сил поднаберусь и вновь могу сигануть вперед. но сейчас их не так много. приходится искусственнно генерировать)))

по поводу не заботьтесь. чую подобное, знаю, что Бог не оставит. но как совсем расслабиться????как????????????????? к примеру, время оплаты счетов подошло. без усилий с моей стороны счета не оплатятся. да это не проблема. я найду. просто я устала все время искать. я и хочу изобилия душевного комфорта, финансового, да чего угодно всего..богатства от слова БОГ. и когда нет комфорта, уверенности, спокойствия, очень трудно обрести остальное. я просто устала. и от этих мыслей страшно.

а по поводу выговорилась.. нет, стоит что-то еще не выговоренное на самом деле)) обид на себя нет .. но о вере в себя напоминать приходится))) я просто устала..у меня не хватает энергии. я знаю, что все возможно. и я всегда так раньше думала о себе, о своей жизни. а сейчас у меня ощущения, что есть какие-то границы помимо ограничений моего разума.

потому что не ощущаю легкости, сил не ощущаю, не ощущаю себя способной к тому, чтобы дойти, понимаешь?? и сейчас судорожно ищу то ощущение радости внутренней..куда она могла деться? я не слышу себя, я не вижу куда идти, я не чую сил. вот теперь все, похоже)))))) благодарю. давило, оказывается))

Добавлено (17.08.2010, 23:36)
а первый шаг..он уже давно был сделан. иногда мне кажется, что слишком давно))
не желаю быть неблагодарной)) желаю благо дарить)) кстати, в последнее время испытываю настоятельную потребность не просто радоваться, а благодарить усиленно)) и когда думаю о том, как я благодарна по сути жизни, такое облегчение случается)))))))))))))))))) да я счастливая!!! просто уставшая!!!!! от неспокойствия, нестабильности, Бог его знает еще от чего.

а жить мне нравится и правда хочется полета) понимаешь, когда я думаю о той жизни, которую пожелать могла бы для себя, во мне поет все. но вряд ли я приду к этому. я даже знаю, что не тронусь одна)) (во всех смыслах)), слишком долог и неясен путь. но меня и моя жизнь устраивает!!! мне тяжело от того, что мне тяжело. раньше я этого не замечала, а сейчас ощущаю. и беспомощность свою ощущаю. а ведь это не так!!!

работа и отношения. да хочу, и не только этого, а еще много чего. но знаешь,
финансовая обеспеченность первична. как ни крути. сейчас. для меня. и в любовь для себя в последнее время я уже просто не верю. вот так. немножко обидно от этого. но сейчас это не важно. важно как вернуть себе силы, как вернуть веру в себя абсолютную (помогает только, когда думаю, что не веря в себя, я нет доверяю Богу)), как найти свой путь, как успокоиться.
оч хочу научиться говорить со своей душенькой.

прошу прощения, если понылось слишком))

Дэа_ТЭАДата: Вторник, 17.08.2010, 23:40 | Сообщение # 10
Дежурный Ангел
Per$i, так бывает со всеми богинями перед самым рождением.

Самая темная ночь перед рассветом, пик боли в родах извещает о том, что рождение уже совсем, совсем близко.

Я продолжу в соседней теме, очень твое сообщение меня заинтересовало.

Per$iДата: Вторник, 17.08.2010, 23:52 | Сообщение # 11
Прекрасная Незнакомка
прости..еще....мне хочется говорить еще и еще..прости...
знаешь, мне кажется иенно после последних отношения, которых не было)) я не вижу, что меня можно полюбить. вот такой дурдом. никогда такого не было.
и еще болтанка, от которой болтает из крайности в крайность..когда я снова "вспоминаю" себя, ощущаю себя, сил прибавляется и чую, что живу!
а потом сносит, ведь возвращаешься в реальность, а она требует активных действий. а силлллллл...я уже говорила)) и сейча сносит, раз не могу остановиться.....))
а ты и вправду Ангел, ДЭА)))

я хочу вернуть-ся..меня пугает вот это ся)) вернуться к Богу. что это значит? только правду.

Добавлено (17.08.2010, 23:52)
Per$i, так бывает со всеми богинями перед самым рождением.

пусть будет так. благодарю..жду. только плачу)))

Дэа_ТЭАДата: Среда, 18.08.2010, 00:12 | Сообщение # 12
Дежурный Ангел
Quote (Per$i)
мне хочется говорить еще и еще..прости...
знаешь, мне кажется иенно после последних отношения, которых не было)) я не вижу, что меня можно полюбить.

Говори, говори, говори, очищай место для своей божественности, отпускай душу на свободу, она уже разворачивает крылья, мощные, сильные, мало у кого такие!

Эти аффирмации очень скоро станут частью твоего сознания и слова уйдут, сыграв свою роль. А пока повторяй их хотя бы механически.

Я ДОСТОЙНА НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ, СВОЮ НЕПОВТОРИМУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ДУШУ, ЛЮБЛЮ ЛИЦО - ЗЕРКАЛО МОЕЙ ДУШИ, И ТЕЛО ЛЮБЛЮ - ХРАМ МОЕЙ ДУШИ.

Я БОЖЕСТВЕННАЯ, УНИКАЛЬНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЧАСТИЦА БОГА, МИРА, ПРИРОДЫ.

Я ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ТОГО, КТО УШЕЛ, ОСВОБОДИВ В МОЕЙ ЖИЗНИ МЕСТО ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО.

Я ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!

Per$iДата: Среда, 18.08.2010, 00:37 | Сообщение # 13
Прекрасная Незнакомка
а я и вправду БЛАГОДАРЮ!!! до слез от счастья))
и тебЕ Благодарю, ДЭА)) так много силы в словах о крыльях!!! спасибо тебе, ты думаешь, я и вправду вновь полечу?!!!! я хочу ощущения "Я ЗНАЮ". ))) обязательно придет, я знаю)) и я расскажу, даст Бог, что происходит, когда расправляются крылья! по крайней мере, я очень этого хочу.

Дэа_ТЭАДата: Среда, 18.08.2010, 00:54 | Сообщение # 14
Дежурный Ангел
Per$i, я знаю, что ты полетишь очень, очень скоро.

Всего полгода прошло, как я сама со сломанными крыльями пыталась взлететь.
С тех пор я многому научилась. И будущие богини начали ко мне за помощью обращаться. И поначалу было странно смотреть, как быстро они взлетают, когда ощущают любовь в сердце, как быстро приходит в их жизнь любовь - та, к которой они на сегодня готовы.

Уже не удивляюсь.

А оторваться от земли я смогла, когда нашла в себе силы сделать что-то хорошее для других. Несмотря на то, что самой невмоготу было.
И тут же начался взлет.

Вот и ты сегодня нашла в себе силы поделиться с другими своим уникальным опытом. Значит, до взлета остались считанные секунды!

Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один...

СТАААААРТ!!! smile

СолнечнаяПолинаДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:48 | Сообщение # 15
Роскошная Княгиня
Опубликую тут и знания дольменов из одноимённой удивительной книги "Знания, хранимые дольменами" Александра Саврасова

Дух Аргоз – 9,5 тыс. лет
ЗНАНИЕ О ЛЮБВИ

Истинная любовь - она зажигает кровь,
Она разгоняет мглу, не даст потушить звезду,
Она всегда права, и всем, конечно, нужна.
Когда расплескалась судьба
И радость куда-то ушла,
Любовь может всё возместить,
Любовь может всех покорить.
Счастье вернётся тогда,
И жизнь снова красок полна.
Так что же такое любовь -
Вселенная, космос, мечта?
Любовь - это ты и я,
Любовь - это вечность сама.

Что такое Любовь - это смысл бытия. Это связующая нить между Богом-Творцом и вами, людьми. Нам очень важно рассказать вам об энергии Любви, потому что это действительно основа основ.

Для чего каждому человеку нужно Родовое Поместье - для того, чтобы осуществить свои пожелания. Все растения, посаженные тобой на твоей земле - это ты сам. Каждое растение будет служить тебе с радостью, с великим желанием. Без своего пространства, без своих растений человек не сможет осуществить то, что он захочет осуществить.

Деревья могут создать территорию твоей Любви не только на земле, но и главным образом, в космосе. Без такой территории человек никогда не бывает по-настоящему счастливым, ибо то, что он хочет притянуть не сможет.
У человека слишком мала энергия, тем более у сегодняшнего человека. А вот благодаря своему пространству и пространству, созданному во Вселенной, человек действительно становится творцом. Ибо в этом случае он достоин носить это великое имя - Человек, так как он уже сотворил своё пространство на земле и своё пространство на небе.

Многие люди ходят, ищут свою половинку. Но найти, встретить не могут, ибо сами ещё не стали половинкой.

Сейчас я обращаюсь к мужчинам, как стать половинкой и притянуть свою любимую. В вашем сегодняшнем мире так всё запутано, потому что утрачены энергии, связи между энергиями. Практически каждый одинокий человек хочет встретить свою пару, но не встречает, потому что главная божественная мысль - создать семью, жить на своём пространстве, стать по-настоящему счастливым, и уже одним этим быть помощником Отцу-Творцу, перебивается мыслями о бизнесе, о работе, о заработке.

Человек всё время отдаёт свою личную энергию деньгам и уже не может представить свою жизнь без денег. Деньги становятся мерилом всего. Если нет денег - значит я бедный, больной, несчастный. Если есть деньги - значит богатый, здоровый, счастливый. Человек циклится на деньгах и получается замкнутый круг - ты и деньги. Твоя энергия питает энергию денег, энергия денег питает тебя. Это заблуждение, что для человека другой энергии не существует.

Есть энергия Любви, которая гораздо значимей и сильней. Надо суметь перебороть в себе тягу к деньгам и зависимость от них, открыть своё сердце и полюбить всё, что тебя окружает и не обязательно только людей, среди них бывает много злых и завистливых.

Ищи в природе основную Божественную Мысль, учись у птиц и зверей, у деревьев, цветов и травы, у жучков и паучков. Посмотри, как они бескорыстны, живут и радуются своей жизни. У них нет другой энергии, кроме энергии Любви. Они размножаются, веселятся, заботятся друг о друге. Чужая, придуманная тёмными энергия (деньги) их не отвлекает.

Покажу, как энергии выглядят, если их материализовать: сидит человек - у него нет рук, ног, лицо в страшной гримасе, но встретить он хочет красивую, нежную, счастливую, совершенно здоровую половинку. Кто же захочет быть рядом с тобой, таким уродом?

Стань здоровым и красивым, стань достойным того, к чему ты стремишься, и всё, что принадлежит тебе, будет твоим. Ты, мужчина-творец, знай и помни, что та женщина, с которой вы должны встретиться в этой жизни, может остаться одна и она будет страдать в своём одиночестве.

Выздоравливайте скорей, Русичи, берите на руки своих Богинь и пусть рождаются у вас счастливые детишки! А энергия денег пусть помогает вам, пусть работает на вас, а не вы на неё. Деньги должны служить вам, а не вы деньгам.
Чистота помыслов, то есть бескорыстие – это и есть то основное и главное, что вам нужно, чтобы привлечь любовь, соединиться с любимым человеком.

Две половинки соединяясь, становятся одним целым, полным, значит, по-настоящему счастливым. Только счастливый может творить, созидать. Несчастливый всегда разрушитель. Создавая счастливую семью, этим самым вы приглашаете Бога на Землю, в свой дом, в своё пространство. Дом - это не четыре стены и крыша, дом находится внутри тебя, когда поёт твоё сердце - значит ты дома.

О Половинках

Половинками называют, потому что мужчина один и женщина одна не могут продолжать Род. И только двое вместе создают полноценную энергию, устремлённую в Вечность, то есть рождаются дети и Род продолжает воплощаться на Земле. Две половинки вместе создают целостную энергию, бесконечную.

Половинка – это повторение тебя самого в энергиях, если ты «плюс», то в «минусе», если ты «минус», то в «плюсе» («плюс»- это мужчина, «минус»- женщина). Это повторение, копия тебя, но не внешне, а внутренне.

Половинок у человека может быть несколько, у кого больше, у кого меньше. Связано это с тем, что человек проживает не одно воплощение. Сегодня на Земле утеряна истинная мысль Бога, то есть люди потеряли смысл своей жизни на Земле. Ваши Рода рассеялись и вы рождаетесь где попало.

Поэтому ваша первая половинка могла родиться в далёком от вас городе или деревне и искать её не было никакого смысла. В таком случае, человек приобретал новую половинку, и это не так плохо. Наоборот, он получал возможность выполнить своё предназначение – создавать семью и продолжать свой Род.

Устремление к своей половинке должно быть ещё с утробы материнской, тем более, когда человек родился - через песнопение и сказание, которое поведает ему мать. Лучше если мать, а не кто-то другой, ибо к матери у дитя доверие как к Богу.

Вы, будущие родители, можете решить эту ситуацию для ваших детей, для вас её уже никто не решит, только ваши чистые помыслы. Через ваших детей, рождённых в любви, в Божественных энергиях, начнёт возвращаться первоначальная мысль Творца – две половинки будут встречаться в каждом своём воплощении, а это счастливая жизнь.

Привести себя к состоянию половинки не так просто. Первое условие, самое главное – это желание создать ведрусскую семью и сотворение счастливых Божественных детей. А такие дети и такая семья могут сотвориться только в Любви Пространстве, на своей родовой земле, где растут твои деревья, цветы и где поёт твоё сердце песню прекрасной и чистой любви.

Если ты живёшь в городе, выезжай в леса или луга и там рассказывай пространству о своей мечте, только будь искренним по-настоящему, до конца. Оно слышит тебя и всё понимает.

Если ты в лесу, подойди к каким-нибудь деревьям, расскажи им всё и подари им свою искреннюю любовь. Они сделают всё, что смогут сделать для тебя.

Чистота твоих помыслов – это определяющее условие в создании счастливой семьи. Знай – твоя половинка будет наполняться через тебя чистотой и светом, и тепло её сердца потянется к теплу твоего сердца, потому что такое тепло проходит сквозь любые расстояния и не становится холоднее.

Первый признак того, что ты стал настоящей половинкой, будет появление вокруг тебя девушек или юношей, в зависимости от твоего пола. Почувствуешь своим сердцем, которая половинка твоя.

Что надо делать женщине
для встречи со своей Половинкой

Женщина, как и мужчина, должна создать в мыслях образ своей счастливой ведической семьи, семьи для сотворения счастливых божественных детей. Этот образ будет усилен во много-много раз, если сажать деревья и рассказывать им о своей мечте. А дальше надо поверить в то, что твоя мечта воплотится в жизнь, и основанием к этому будут твои чистые помыслы.

Если ты в желаниях своих и устремлениях бескорыстна, значит, ты живёшь в божественном пространстве, ты идёшь к Богу, ничто не сможет помешать исполнению твоих желаний. И чтобы быстрее встретится со своей половинкой, и создать счастливую семью, тебе поможет только одно - твоя радостная и счастливая жизнь, а это зависит только от тебя. Живущий сегодня на земле человек эти задачи должен решать сам.

Если ведрусская семья - для тебя главное, то всё остальное в твоей жизни должно сопутствовать и помогать этому. Не распыляй свою энергию больше ни на что и в то же время не циклись на этом. Живи полной обычной земной жизнью. Прогони грусть - это барьер!

Энергия Любви

Любовь – это живая энергия, обладающая высочайшим интеллектом, которая хочет и может помогать людям. Она понимает, что без неё жизнь становится пресной. Любовь очень хорошо понимает, что именно благодаря ей люди рождаются божественными, по образу и подобию Творца.

Именно Любовь может заявить человеку, что она равна ему, что познав её однажды, человек будет всю жизнь искать её, а она, как разумная энергия, может просто не прийти к нему. Но никогда она так не поступит, потому что она Любовь. Она есть бескорыстие и чистота.

Настоящая Любовь понимает своё предназначение на Земле, её помыслы чисты и прекрасны. Поэтому, она приходит к людям только с чистыми помыслами. Если вы хотите создать семью для продолжения Рода, знайте к вам пришла, или обязательно придёт Настоящая Любовь.

И если вы создадите Пространство, где она сможет жить, и при условии, что ваши чистые помыслы не изменятся, она от вас не уйдёт никогда. Пространство такое – это деревья, травы и цветы, это Родовое Поместье, где вы живёте в радости с благодарением Богу и с благодарностью Энергии Любви.

Почаще благодарите Любовь за то, что она с вами, разговаривайте с ней – она вас слышит.

Энергия Любви – это именно та энергия, которая создаёт детей Божественных. Именно этим отличается человек от животного. Ибо животные размножаются с энергией, называемой похоть.

Энергия Похоти

Все основные энергии, которые существуют в космосе, существуют в человеке. Есть и энергия, которая называется похоть. Это очень низкая энергия, которая присуща животному миру на уровне инстинктов для размножения и там эта энергия нужна и необходима. По-другому животные не смогут продолжать свою жизнь на земле.

Если человек опускается на такую энергию, то он становится животным. И дети, рождённые от похоти, имеют низкие энергии, недостаточные для того, чтобы быть человеком в полной мере. Он практически полностью лишен божественных энергий. Поэтому, такой человек легко попадает под власть денег, под власть жадности, под власть зависти, под власть агрессии, ненависти. И никогда людям не подняться от животных к Богу, пока они будут рождаться в похоти.

Милые женщины, от вас зависит будущее людей и Земли! Подумайте об ответственности, ведь вы и только вы действительно можете всё изменить. Не поддавайтесь животным энергиям, зачинайте детей в божественных энергиях, именно такие дети никогда не опустятся до животного состояния.

Много светлых душ у потомков ведруссов. Все они стремятся воплотиться в России. Приближается перелом, и нежным светом облекается Земля.

И ширь сердец, как величавой песней,
Россия вновь взлетит под облака,
И правда приближается сама,
И светом чистым загорается она,
И счастьем воссияет вся Земля!

С Радостью, Любовью и Благодарностью :)

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Космическое агентство судеб «ВСЕЛЕННАЯ СЧАСТЬЯ» » Половинка моя, половинка моя, как я по тебе скучаю! (Давай попробуем притянуть в свою реальность Единственного)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Наши журналы

Отзывы читателей
Номер очень понравился!
2Номер очень понравился! Читала журнал с наслаждением. Зарядилась позитивной энергией. Из статьи "Принимайте его таким, какой он есть" выписала для себя на листок и повесила на холодильник ВАЖНЫЕ для меня слова: "Я принимаю тебя целиком со всеми твоими це...->

Обсуждаем)
  • Самоисполняющаяся повесть "Птица Счастья" (13)
  • Самоисполняющиеся сказки для души (15)
  • Повесть "На перепутье" (22)
  • Половинка моя, половинка моя, как я по тебе скучаю! (19)
  • ИЗМЕНА - КРАСНЫЙ СВЕТ ИЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ? (3)
  • Быт без химии (8)
  • Пятый номер (0)
  • Секреты счастья от Богинь (4)
  • Почему Вы ещё не купили восхитительный журнал "ЛюбимаЯ"? (28)
  • Разговор по душам (72)

• Смс-Благодарность

Рекомендуем :)

Фотоконкурс Лета
    Фотоконкурс, Жила была жара

Наш опрос
    В чём для Вас смысл замужества?
    Всего ответов: 71

Фаза луны

Библиотека
    "Когда я снова стану маленьким", Януш Корчак

Таро и Руны