ЛюбимаЯВторник, 22.05.2012, 04:08

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Самоисполняющаяся повесть "Птица Счастья" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Конкурс Таро

Познай Язык Своих Таро!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
наступило время исполнения желаний!

Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!

Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю ...

Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!

Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...

Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:

Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » На работу - как на Праздник! » Самоисполняющаяся повесть "Птица Счастья" (Стань соавтором и твори свою Новую Прекрасную Реальность)
Самоисполняющаяся повесть "Птица Счастья"
СоланжДата: Среда, 10.11.2010, 13:53 | Сообщение # 16
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)

Олеся в тему пришла!

Только сейчас заметила, что это же Знак, Послание от Жизни!

И сегодня утром отчетливо увидела второй день семинара в Школе волшебников.

глава четвертая

Никогда не говори «но»

Придя на следующий день в Школу волшебства, я с удивлением остановилась у входа в нашу аудиторию. Она была обставлена наподобие залы суда в "Модном приговоре".

За столом с табличкой "адвокат" уже сидела Олеся - серьезная, сосредоточенная, лишь в глазах прыгали веселые искорки. Рыжая Санечка сидела за столиком "прокурора", она так раскраснелась, что даже веснушки исчезли с ее курносого носика и щек.

Обвиняемого пока не было. А за судейским столом оказался тот самый ловелас Сережка, который променял Санечку на Лариску - изящную, миниатюрную блондинку с длинными волосами.

Я села на места для публики и с интересом начала слушать обвинителя, то есть Санечку.

- Я обвиняю свое лицо в том, что оно не нравится моему любимому, - вдруг сказала она дрожащим от волнения голосом. - Я обвиняю мою кожу, покрытую веснушками. Потому что парни бегают за блондинками с тонкой, белой кожей - такой, как у вас. Она с нескрываемой завистью посмотрела на адвоката Олесю и замолчала.

- У вас все? - неуверенно прервал затянувшееся молчание судья.

- НЕТ! НЕ ВСЕ! - с вызовом выкрикнула Санечка. - Я обвиняю свои рыжие волосы – вьющиеся мелким бесом, свое длинное тело, свои широкие плечи, свою маленькую грудь...

Неожиданно слезы покатились у нее из глаз, и она села, закрыв лицо руками.

- Слово предоставляется адвокату, - поспешно пробормотал судья, явно ощущавший себя не в своей тарелке.

Олеся встала, подошла к Санечке, мягко повела ее к своему столу и усадила рядом с собой.

- Так получилось, что сегодня я защищаю сразу несколько обвиняемых, - начала она свою речь. - Лицо, кожу, волосы и тело Санечки. Но сначала скажу о ней самой.

Это девушка-солнышко, девушка-радость, девушка - жар-птица. Посмотрите, как она прекрасна! И не случайно ее душа выбрала для проявления именно это - удивительно гармоничное и красивое тело! Миллионы американок отдали бы душу за то, чтобы выглядеть так, как она. Эти женщины проводят годы жизни в спортзалах, чтобы хоть на дюйм приблизиться к своей мечте. И не только они. В любой стране мира ценятся на вес золота узкие бедра, высокий рост, небольшая грудь и стройные спортивные руки и плечи, позволяющие открывать ВСЕ, потому что здесь все радует глаз. К такой фигуре подойдет любая одежда – ее просто невозможно испортить. Обратите внимание, это описание безусловной королевы красоты, констатация факта. Редкий цвет волос – это еще один Дар жизни, еще одна возможность проявления уникальных свойств души. А нежная кожа, отмеченная солнечными поцелуями, послужит опознавательным знаком для суженого, единственного, любящего и любимого. Эти люди принадлежат огненной стихии – творцы, победители, но не только! Им не нужно бороться за свое счастье, оно само бегает, вернее, летает, как ручная жар-птица, за людьми-солнышками. Взгляните внутренним взором, и вы увидите на плече у моей подзащитной жар-птицу счастья, Птицу-Радость!

По мере того, как Олеся все больше увлекалась, Санечка оживала, распрямлялась, в глазах ее зажегся свет. Я заметила, как заинтересованно смотрят на нее парни, как грустнеют глаза девчонок. Вот дурехи! Хотя… мне и самой стало немного грустно, ведь до идеала… - сколько ни шагай, все равно не достать.

Но самая удивительная метаморфоза произошла с Сережкой. Он буквально примагнитился взглядом к Санечке. Я поискала взглядом Лариску и чуть не расхохоталась - на нее было жалко смотреть. Представила на ее месте Людочку, блондинистого леопардика, сожравшего с потрохами моего Сашку, и неожиданно ощутила к ней… благодарность.

Между тем Олеся закончила свою блистательную речь, и судья дал слово обвиняемой. Санечка встала рядом с Олесей, но это уже была не жалкая подсудимая, а настоящая королева, да что там королева – богиня.

- Мне нечего добавить, - спокойно сказала она, глядя прямо в глаза судье.

- Переходи за прокурорский столик, - подсказала Олеся.

Санечка гордо прошествовала за соседний столик – стройная, прямая, как солнечный цветок на стебельке, притягивая к себе восхищенные взгляды всей аудитории.

- Я снимаю свои обвинения, поскольку полностью согласна с адвокатом, - она улыбнулась чуть смущенной, счастливой улыбкой победительницы.

Любава_ЛучезарнаяДата: Четверг, 07.04.2011, 12:38 | Сообщение # 17
Роскошная Княгиня
Статус: Мысленно с нами :)
Какая красота и так все волшебно
Вот так мы Любим себя и всего несколько слов Любви себе Любимой и непревзойденной
Каждая Женщина уникальна в этом Большом Прекрасном Мире
Я с такой Радостью прочитала Любимая Солан твой пророческий сон,
который оказался явью
Если честно, я не Любила себя рыжую и конопатую , только совсем недавно, я осознала какой Божественный Дар рыжие волосы и маленькая красивая грудь
Мечты сбываются : Любовь к себе и ко всему
Благодарю за все
С Любовью tongue

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » На работу - как на Праздник! » Самоисполняющаяся повесть "Птица Счастья" (Стань соавтором и твори свою Новую Прекрасную Реальность)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Чдесный номер!!!
Как всегда создатели журнала потрудились на славу!) БЛАГОДАРЮ!!!
Очень понра...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)
  • 5 Задание (2)
  • 4 Задание (17)
  • Обережные куклы (17)
  • Начинаю БЛОГ о ТАРО Заметки Таролога (68)
  • 3 задание (15)
  • Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (75)
  • Моя заботливая Вселенная. (309)
  • 2 задание (12)
  • 1 задание (22)
  • Про кукол (1)

• Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
    Что в Женщине главное?
    Всего ответов: 501

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
    "Достижение максимума", Трейси Брайан

Мистерии Жизни

Журнальный столик
    Предназначение Женщины – Любить Мужчин

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно