ЛюбимаЯЧетверг, 24.05.2018, 01:39

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Индивидуальные консультации - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
В какой сфере Вы талантливы?
Всего ответов: 288

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика

Free counters!
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » На работу - как на Праздник! » Индивидуальные консультации (Мое предназначение, для чего я здесь, на этой планете)
Индивидуальные консультации
MeranzaДата: Суббота, 23.04.2011, 21:21 | Сообщение # 16
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
Вчера не могла войти на сайт. Good Friday, магазины зыкрыты. Хлеба заранее не купила. Вот, думаю, опять придется масло на колбасу мазать... Испекла свой. Немного жестковат получился, наверное, дрожжи старые (или руки не те :-)

Так вот, про работу (и ограничения). Работать мне быстро надоедает. Беру, допустим, проект с нуля, вкладываю все силы, время... И, как только все более-менее поставлено на ноги, остается только рутинная работа (то подправить, это убрать), мне сразу же дают (или я сама беру) другое направление, которое надо или восстанавливать из руин, или начинать с нуля. Иначе скучно становится. На карьеру я особого внимания не обращала. То есть это было, как эскалатор. Если уж встала на нижнюю ступеньку и хоть как-то шевелишься, то он сам вывезет наверх. Потом я вдруг поняла, что не у всех это так. Многие готовы были по головам пройти, чтобы занять должность, на которой я тогда была. А у меня как-то само-собой получилось.
Когда я вышла замуж и переехала, я хотела, как Солан говорит "Слушать свою душу". То есть, поскольку первоначальный выбор профессии за меня сделали родители, то я решила начать с чистого листа. Тем более, что муж сразу сказал: "Делай, что хочешь, дорогая. Хочешь - дома сиди, хочешь - учись, хочешь - работай". Первый год я просидела дома. Развела сад, начала вязать :-))) Надоело. Душа сказала, что хочет работу, но без всякой ответственности, можно и за маленькую зарплату. А то я боялась, что "что-то вдруг не получится", тем более, что язык другой... На практике оказалось, что "работа без ответственности" была физически тяжелой, а зарплата - совсем незаметной. Но и положительные моменты тоже были. Там я начала писать рассказы (надо же чем-то голову занять на 8 часов). 4 дня работаю - 4 дома (первый день уходил полностью на то, чтобы выспаться). Кормили бесплатно, хоть объешься. В двух шагах от дома. Надоело. Поняла, что зарываю в землю свой талант. Уволилась. Причем рисование и рассказы проходили параллельно и не были никак связаны с работой. Потом я поняла, что скучаю по научной работе, по студентам... В итоге оказалась в университете на такой же кафедре, где работала в России. Зарплата чуть побольше. Работать с 9 до 5 (а я уже отвыкла целый день на рабочем месте сидеть). Эскалатора не получается (может быть, просто рано пока). Уже начинает надоедать...

На сегодняшний день ситуация такая:
1. Ответственности я уже не боюсь, тем более, если за нее доплачивают :-)
2. Не хочу работать летом. То есть физически не могу находиться внутри помещения. Если бы устроиться, допустим, собирать ягоды или копаться в цветочных грядках, я была бы счастлива. Но зарплата маленькая, опять же. К тому же, если сейчас уволиться с кафедры, то осенью обратно уже не возьмут. В России отпуск был летом, полтора месяца...
3. Мечтаю заниматься более интересной работой (в той же области), но пока не знаю всех возможностей.
4. Все самое интересное в моей жизни не приносит мне никакого дохода.

Про ограничения к изобилию... Помню время, когда я первые разы ездила отдыхать за рубеж (в студенческом возрасте). Все деньги я тратила на экскурсии, на еду уже не хватало. Хорошо помню чувство восторга от музеев, архитектуры, парков, концертов... и постоянное чувство голода. Вот что-то подобное у меня сейчас. Выхожу из дома в сад утром, кофе выпить. Вот оно - изобилие. Роскошь цветов, лета. Птицы поют. А увидишь в магазине, допустим, сумочку какую-то, и думаешь: "Что же это такое? Почему я не могу ее купить!" То есть приходится постоянно себя в чем-то ограничивать. Конечно, для кого-то суп жидкий, для кого-то жемчуг мелкий. Но меня выводит из себя необходимость считать копейки, тем более, что зарплата у мужа далеко не безразмерная. При этом я понимаю, что материально я живу гораздо лучше, чем раньше, но мышление осталось прежним, зажимистым. Сколько жабу не корми, а все равно задавит... Это первая проблема. Второе - я не вижу связи между моей работой (то есть выполнением какого-то дела) и получением денег. Для меня это все отдельно. Я делаю работу. Устаю. А потом вдруг мне дают денег. Неизвестно почему. До сих пор удивляюсь. То есть я понимаю, что зарплата идет, допустим, за чтение лекций. Но все равно думаю: "Надо же! Денег дали, а могли бы и не дать). То есть я ценю свою работу гораздо ниже, чем зарплату, которую я получаю. Живопись свою и рассказы я вообще не оцениваю в деньгах, это совершенно разные вещи (хотя за них иногда и платят. Но тут я вообще впадаю в ступор от удивления). Как-то мне совестно и просить денег... если назначить высокую цену за картину, никто ведь ее не купит, а за низкую и продавать неохота.
Или вот на работе иногда просят совета по медицинским вопросам. И всегда говорят: "Извините, мы тут лезем за бесплатной консультацией". А человеку плохо, он помощи просит. Какие тут деньги могут быть?
Когда я только начинала работать, учась в институте, я постоянно удивлялась. Я ведь всего две линии провела, в фотошопе, а мне Столько Платят! Все время думала, что это какая-то ошибка. Но это редко было, заказы было тяжело найти. Тем более, перестройка. А если устроитьмя медсестрой на ночные смены, то зарплата совсем маленькая, но ощущение, что делаешь что-то полезное, да и при деле.
Или вот смотрю журналы по украшению дома, сада... и думаю: "У меня этого все равно никогда не будет, и поэтому АААААА!" Зависть это обыкновенная. Как с ней бороться, не знаю. При этом фраза "никогда не будет" очень спорная. Конечно, здесь не сделать сад с пальмами и дом с окнами во всю стену. Но очень многое можно реализовать, что я и делаю потихоньку. Неизвестно, где мы будем жить через пять лет, може, и в теплом месте. Но все равно завидно...
Еще одна вещь - у меня нет масштабности мышления. То есть, чтобы работать с большими деньгами, надо и думать соответственно. Вот, допустим, рассуждали мы с мужем про чай. Я чай люблю, и сервизы чайные, и булочки... И муж сказал: "А почему бы тебе не открыть чайный магазинчик?" Мой ответ был: "А???" и широко открытые глаза. Или вот мечта моя про галерею. Я не представляю, что надо для этого сделать. Какие конкретные шаги нужны. Мечта сама по себе, а результат сам по себе, без всякой свзи между ними.
Или вот, еще одна моя мечта. Путешествовать, писать про это рассказы и рисовать картины. Получать за это деньги, естесственно. (пока я это делаю бесплатно в свободное от работы время). А как это сделать? Не знаю. А еще - как же бросить мою фармакологию? Я ее тоже люблю! Можно, теоретически, работать полгода и путешествовать полгода, если у меня будет своя аптека. Но для этого надо 4 года учиться (см предыдущее письмо), и потом как минимум лет 10 вкалывать, света белого не видя.

Вот такая ситуация на сегодняшний день...

 
СоланжДата: Суббота, 23.04.2011, 23:00 | Сообщение # 17
Дежурный Ангел
Группа: Ангелы
Сообщений: 2022
Репутация: 26
Статус: Мысленно с нами :)
Вчера прочла твой рассказ и... позавидовала, впервые в жизни.

Хотя много рассказов читала и вообще... писателей много.

Почему именно тебе, твоему таланту, позавидовала?

Наверное, потому что тебе еще только предстоит его увидеть в себе, ты еще не знаешь, какое это Чудо. И потому, что для меня этот уровень пока недосягаем.

Есть, конечно, места, где за талант платят большие деньги, но ты этих мест не знаешь.

Просто творишь, ни о чем не думая, а тем временем слушаешь свою душу, спрашиваешь ее, от чего она больше всего радуется.

В книге "Сама себе Фея Счастья" я подробно рассказала об алгоритме Творения, желания исполняются, даже самые невероятные.

Казалось бы, неоткуда взяться особняку с бассейном на берегу моря, но он материализуется в течение короткого времени.

Правда, потом оказывается, что моей душе совсем не это нужно, и все приходится начинать с самого начала.

Ты прочти эту книгу для начала, многое прояснится.

Можешь даже зайти в Восемь Комнат Творения и материализовать любое свое желание, чтобы понять - был ли это голос души или разума.

А потом дальше продолжим. smile

 
MeranzaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:56 | Сообщение # 18
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
Час назад взяла газеты посмотреть, а там объявление:

Wanted: Big fish from small pond for opening in medium-sized lake. On-the-pond training provided. Pay commensurate with experience. benefits include lots of space to swim in, plenty of room to grow and more to eat. Apply deep within.

Deep within мне понравилось, и я тут же написала ответ:

To: Deep within
From: Golden Fish from a small pond
Re: Wanted big fish...

Dear Sir or Madam,
I am writing you today in regards to your position "Big fish from small pond" (See magazine, Apr 14 - Apr 20, 2011, p 29).
I am a big, young, fast growing fish from a small pond. Experience 10 years+. Smart, creative, highly motivated. Can swim in a team and independently. Learn fast. Lurky. Careful with sparkling objects from the sky. Very hard to catch. Can live in fresh as well as sea water. Easygoing with other fish, all animals and plants. Especially like swimming in medium-sized lakes.
My interests include water acrobatic, travelling, creation of beauty, underwater gardening.
Special features: make wishes come true. Can fly.
My requirements: warm water, interesting and creative life in the lake with possibility to grow, plenty of space to explore and travel, delicious food, big recreational space.
I am looking forward to discuss this matter with you or your staff in greater details. Feel free to contact me: Golden Fish, Small pong, Legal, AB, Canada, through this forum, or any convinient way.
Sincerely,
Golden Fish.

На сайт я обязательно зайду, попробую сотворить чего-нибудь:-). Посмотрим, что получится.

 
СоланжДата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:47 | Сообщение # 19
Дежурный Ангел
Группа: Ангелы
Сообщений: 2022
Репутация: 26
Статус: Мысленно с нами :)
Слушай, не знаю, что ты там сотворишь в "Восьми комнатах Творения", но твой ответ искателям "золотой рыбки" вдохновляет...

У нас стартует на днях международный проект "Отдел Небесного Агентства Судеб Вселенной Счастья", такое ощущение, что именно тебя там не хватает. smile

А пока слушаем голос своей души.

 
MeranzaДата: Вторник, 26.04.2011, 03:28 | Сообщение # 20
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
А что, может, действительно?
А про поиски рыбки - это гороскоп был в газете. А я как раз рыба и есть :-)
 
КошечкаДата: Четверг, 06.10.2011, 12:28 | Сообщение # 21
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Мысленно с нами :)
В 14 лет я мечтала: избавиться от страха оценки (теперь я знаю что он так называется), выйти замуж за любимого мужчину (чтобы он любил меня больше, чем я его), родить 1 ребенка- девочку, стать стильной и красивой женщиной, жить в богатстве и как ни странно учить других:)
Сейчас мне 25,5 лет. Что я имею: мужчина-ровесник, к которому любовь моя только просыпается, он же любит меня во всю силу. Живем вместе, предложение обещает сделать, когда с финансами станет свободнее (сейчас оба погрязли в кредитах). Хожу к психологу, разбираюсь сама, читаю молитвы, медитирую, чтобы избавиться от страха (плотно этим занимаюсь где-то полгода). Душа моя поет от занятий, связанных с развитием и проявлением женственности. Планирую, как наведу порядок в душе, делать ребеночка smile Мечтаю быть волшебницей- избавить других женщин (и себя попутно) от страхов, блоков, от всего что мешает и портит нам жизнь, а затем взлететь и заполнить этот мир любовью и счастьем angel2
 
КошечкаДата: Четверг, 06.10.2011, 12:45 | Сообщение # 22
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Мысленно с нами :)
Я раньше свой страх не любила, а сейчас меня осенило, что дан он мне не зря.

Сообщение отредактировал Кошечка - Четверг, 06.10.2011, 12:49
 
СоланжДата: Четверг, 06.10.2011, 19:33 | Сообщение # 23
Дежурный Ангел
Группа: Ангелы
Сообщений: 2022
Репутация: 26
Статус: Мысленно с нами :)
Quote (Кошечка)
Душа моя поет от занятий, связанных с развитием и проявлением женственности.


И моя тоже!

Следи за сайтом buvus.okis.ru и репортажами из Вселенной Счастья в открытом разделе форума "Когда Душа на месте".

Радости и любви! smile
 
Gano4kaДата: Среда, 18.01.2012, 09:48 | Сообщение # 24
Прекрасная Незнакомка
Группа: Волшебники
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Мысленно с нами :)
Здравствуйте! Всегда мечтала быть врачем, люблю людей, но стараюсь не лезть с своими умениями. чтобы не сочли ведьмой. И вот мне 45 я учитель музыки, но я хочу до сих пор быть врачем, как мне поступить? Купить халат?

Хочу...есть...буду!
 
СоланжДата: Среда, 18.01.2012, 23:56 | Сообщение # 25
Дежурный Ангел
Группа: Ангелы
Сообщений: 2022
Репутация: 26
Статус: Мысленно с нами :)
Gano4ka, привет!

Я тоже всю жизнь мечтала стать врачом, а недавно открыла проект "Скорая помощь", прямо на этом сайте. И всерьез занимаюсь исцелением участницы, даже очень успешно.

Сама, правда, все ее симптомы на себя взяла, ведь это мой первый целительский проект. До того лишь себя лечила, детей, близких.

Если душа просит стать врачом, да еще и талантами "ведьминскими" Жизнь одарила, значит, станешь.

Просто даешь Запрос Вселенной, и он практически тут же выполняется.

В самом низу главной страницы форумов есть тема для мастеров. Можешь зайти туда и рассказать о себе и своих возможностях. Пусть это станет твоим первым шагом.

А потом мы тебе организуем свою Небесную поликлинику (или Кабинет) на новом сайте БЮВУС (БЮро Вселенских УСлуг), где и начнешь исцелять страждущих. smile
 
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » На работу - как на Праздник! » Индивидуальные консультации (Мое предназначение, для чего я здесь, на этой планете)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Эти журналы создают настоящие Волшебники!
Очень благодарна вам за такие чудесные журналы! Почитаешь их, и сразу так тепло и светло на душе становится, что хочется это тело, свет и любовь дарить окружающим людям. А главное, есть возможность изменить отношение к себе и оно дейст...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)
  • Волшебные напитки (14)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    "Рождение в пространстве любви", Светлана Бондарь

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    Инсталяция "Любви"

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©