ЛюбимаЯВторник, 22.05.2012, 04:04

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Конкурс Таро

Познай Язык Своих Таро!

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Курс "Приданное Дочерей Богини" - Открой в себе Магию Женщины!

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Обережные куклы

Славянские Берегини Рода и Счастья

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
наступило время исполнения желаний!

Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!

Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю ...

Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!

Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...

Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:

Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю!
СоланжДата: Вторник, 13.12.2011, 16:50 | Сообщение # 166
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
Эти письма - как рассверливание зуба, удаление больных, почерневших кариесных тканей.

Остается дупло, которое может чем попало заполниться, и станет еще хуже, чем было.

Запломбировать рассверленный зуб светом, радостью и любовью можно в соседней теме "Бережно собираем крупицы тепла, доверия и любви". Чем быстрее - тем лучше. smile

ЯснаяДата: Вторник, 13.12.2011, 18:37 | Сообщение # 167
Обворожительная Герцогиня
Quote (Соланж)
Чем быстрее - тем лучше

да сразу же и там отписалась.

ЛадаДата: Вторник, 13.12.2011, 21:46 | Сообщение # 168
Обворожительная Герцогиня
Антон, я не знаю как с тобой разговаривать. вернее, мне вообще не хочется разговаривать с тобой, тратить время на твои жалобы, на твои бесконечные попытки привлечь внимание, получить от меня какую-то доброту, благодарность. я себя чувствую выжатой уже через две минуты общения, а через три начинаю раздражаться. Ты врешь все время. Буквально две минуты говоришь одно, две другое, потом делаешь вид, что ничего не говорил. И я в постоянном напряжении , что правда в твоих словах, что нет. Если мы что-то все-таки решили, я не могу на это положиться, потому что через полчаса ты уже меняешь решение. Когда ты говоришь правду, это только жалобы о том, как тебе тяжело, как нет работы, как болят ноги. Ноги у тебя болят потому, что ты пьешь. И работы нет потому же. Ты не признаешь, что твои действия причиняют боль, неудобства. И я боюсь разговаривать с тобой. потому что я раздражаюсь, потому что начинаю скандалить и опять срываюсь в состояние Жертвы Несчастной и Скандальной. Надоело сил нет никаких!!!!!!!!!!!! Я злюсь из-за того, что завишу от тебя. завишу от того, что ты отец и на этом основании требуешь общения СО МНОЙ, а с ребенком ты видишься раз в три месяца и это нормально. И мне хотелось бы, чтобы ты был у дочери, но я не хочу, чтобы она попала в эту твою алкогольную игру, чтобы она не стала жалеть тебя и вытаскивать на свет Божий, хотя ты сам этого не хочешь, а хочешь только жалости и чтобы за тебя все делали и хвалили тебя при этом еще. Она ребенок и любит тебя, и я не знаю как уберечь ее от этой жалости к тебе, если я сама не могу избавиться от нее.
Еще мне страшно жить самой. Самой обеспечивать себя и ребенка, самой принимать всякие решение относительно ее здоровья. А ты готов давать деньги на ребенка, если это не будет ежемесячным обязательством и если я не буду бросать трубку. Сплошные манипуляции. я не могу на тебя положиться, а на себя боюсь. я не уверена, что справлюсь!! моей дочке 1,3 года, и до 3 лет вряд ли удастся выйти из декрета. садика нет. откуда брать деньги? а ты пользуешься всем этим и пьешь мою кровь. И я очень хочу тебя оставить, и не общаться совсем. мне бы было так легко.
И я мечусь между жалостью, злостью, страхом. И в голове кутерьма, сил нет. Развод на следующей неделе.
еще я обвиняю тебя в том, что ты не стал тем самым лучшим в мире мужчиной, которого я хотела, в том , что моя мечта жить в любви долго и счастлива не сбылась. В том, что ты алкоголик, и не собираешься лечиться. А только разваливаешься на части. Также как моя мечта о счастливой совместной жизни, о семье разваливается на части.
И как мне быть с дочкой?? Как мне вести себя? что мне ей говорить ,когда она будет видеть тебя таким разваленным? какой у нее будет пример? КАК МНЕ БЫТЬ!!!???

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОСТАВИТЬ, АНТОН! ЧТОБЫ ТЫ СОВСЕМ ИСЧЕЗ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ РЕБЕНКА! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТОГДА ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С ДОЧЕРЬЮ ПОСТРОИТЬ СВОЕ СЧАСТЬЕ. я не мог находить баланс с тобой потому что не хочу, я вообще не хочу, чтобы алкоголики были в моей жизни, не хочу жалеть ,поддерживать, потому что не жалко, а мерзко, потому что мне наплевать что будет с твоей жизнью, ты сам себя не бережешь, а для меня ты просто утратил ценность.

СказкаДата: Суббота, 25.02.2012, 15:09 | Сообщение # 169
Прекрасная Незнакомка
Папа... мы разговаривали с тобой по душам в последний раз когда мне было лет восемь... а потом ты предпочел другие вещи-пьянство, чужих женщин... а надо мной маленькой только издевался и хохотал, глядя как я рыдаю, довольный, что довел меня до слез...как же ты меня ранил, папочка, как же ты меня изуродовал. Потом ты упрекал меня,что долго не выхожу замуж. А я не хотела!!! Не хотела и не хочу жизни, как у моей мамы!!! И ее я не помню ни счастливой, ни радостной. Чаще сердитой или плачущей. Наверное, и она виновата, что позволяла тебе так себя вести. Это уже ваши отношения. Ни ласки, ни тепла от тебя я не видела НИКОГДА. Может быть, ты не умел, потому что твоя мать тебя ненавидела. Бедный мой, бедный... Не сумел найти тепло в близких, искал на стороне, а дома с тобой было всегда плохо быть.
Говорят, ты в раннем моем детстве был заботлив со мной. Я не помню... В старости ты стал больше внимания уделять нам с мамой. Всегда откликался, если надо было что-то починить, куда-то отвезти... даже ремонт начал делать. Хоть пить и не бросил. Но работал, для нас же работал! До последнего... и внука баловал, хоть и ругался на него частенько...
И все равно, родной мой, лучше бы ты был... пьяный, злой, больной.... У всех свои недостатки, и ты был не самым плохим отцом. Я люблю тебя, пап. Прости меня...

Форум » БЮВУС - Бюро Волшебных Услуг » Я - это Ты, а Ты - это Я » Наконец-то я скажу тебе ВСЁ, что думаю! (Высказать свою боль - значит, отпустить ее.)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
Больше всего понравилась атмосфера номера!
2Мне если честно больше всего понравилась атмосфера номера! Знаете, есть такие книги, статьи, которые буквально созданы для того, чтобы вдохновляться, заряжаться, наполняться светом изнутри! Так вот этот номер Журнала обязательно войдёт в мою копилочку! К...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Обсуждаем)
  • 5 Задание (2)
  • 4 Задание (17)
  • Обережные куклы (17)
  • Начинаю БЛОГ о ТАРО Заметки Таролога (68)
  • 3 задание (15)
  • Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (75)
  • Моя заботливая Вселенная. (309)
  • 2 задание (12)
  • 1 задание (22)
  • Про кукол (1)

• Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
    Со своим Любимым Вы:
    Всего ответов: 317

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
    11-17 апреля, Мудрость недели, Карта Таро, Руна, Богиня и Ангел - Покровители Недели

Мистерии Жизни

Журнальный столик
    КАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ... БОГОМ!

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *

Webmoney

Проверить аттестат

2009-2012 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно