| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Самоисполняющиеся сказки для души |
| Соланж | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:32 | Сообщение # 16 |
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
| Полиночка, всем бы такие проблемы - с песиками, даже удивилась поначалу. Потому что сказку воспринимала как что-то важное, сакральное, почти мистическое. И повод для нее вроде бы нужен соответствующий, глобальный, жизненный. А благодаря твоим сказкам - про шоколад, про песика - понимаю, что творить можно и нужно в любой ситуации. Когда настроение неважное, когда что-то не по-нашему идет. Ведь главное - это улыбка в сердце, а все остальное приложится. Сочинишь сказку или стишки волшебные, и сразу весело становится, досаду как рукой снимает. Что и требовалось. А дальше жди чудес, они на улыбку притягиваются, как на магнитик чудодейственный.
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:58 | Сообщение # 17 |
Восхитительная Королева
| Девчат, представляете!!! Днём написала сказку - а вечером собака уже адекватно гуляла :)))))) Волшебство и Чудеса :))))) Всем рекомендую!!!! Работает!!! :))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Всёмогулька | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:15 | Сообщение # 18 |
|
Прекрасная Незнакомка
| [font=Courier]Жил-был один добрый и тёплый мальчик)))) И очень нравился он Принцессе)))) и вот однажды пожаловался он ей на свои проблемы, и стало ей его жалко, очень жалко, и захотелось ей помочь ему. Задолжал он значительную сумму (около 20 000$) двум своим друзьям, из-за другого человека который его подставил , а друзья эти выручили, и вот теперь висит на нём этот долг, бедный мальчик исхудал, вынужден экономить на всём. Почти ничего себе не позволяет. На целую неделю может остаться 300 руб. .... ....и решила она отправиться туда, где у заказчиков этих самых крупных заказов зарождаются мысли- у кого им сделать их крупные проекты)) увидела она большой стол, стол заказов))) будущих заказов. белый стол, с белыми чистыми листами бумаги формата А4 естесственно)))))))))) взяла волшебную гелевую ручку с блёстками, тёпло-красного цвета, любви и радости))))) и написала там имя того дизайнера, к кому непроизвольно, необъяснимо, будет тянуть заказчиков, очень благосклонно к нему настроенных, согласных на его условия )))) для реализации своих больших и очень недешёвых заказов. Это будет необъяснимо, но им это имя будет казаться очень знакомым, очень тёплым, очень надёжным и почему-то им захочется обратиться именно к этому дизайнеру. Как неведомыми нитями примагничиваться и притягиваться они будут именно к нему. Из любого пространства, времени.... Странными способами....будут они узнавать о нём. и имя это - С...... заключение договоров на октябрь-декабрь 2010. [/font]
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:28 | Сообщение # 19 |
Дежурный Ангел
| Всёмогулька, а ведь это чудо самое настоящее, потому что всего несколько дней назад я настроилась на волну любви и изобилия... А сегодня мечтала о ремонте в нашей трехкомнатной квартире, и о дизайнере вспоминала, который подвесные потолки матовые порекомендовал, чтобы они зрительно увеличивали высоту помещения, а реально уменьшали его всего на 3 см. И это была чудесная рекомендация, от которой наша квартира превратится в сказочный дворец! Всего-то одна фраза, сказанная специалистом... Позволь дать тебе один совет - нажми внизу своего поста клавишу "изменить" и убери все "будут", замени их на настоящее время, уже свершившееся. Это важно. "Им это имя кажется очень знакомым, очень теплым, очень надежным, и потому они обращаются именно к этому дизайнеру". Желаю тебе изобилия любящих и любимых заказчиков, а также творческих, взаимовыгодных договоров!
|
| |
| | |
| Всёмогулька | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:17 | Сообщение # 20 |
|
Прекрасная Незнакомка
| пасиба будем править) Добавлено (08.10.2010, 19:17) --------------------------------------------- почему-то на предыдущем сообщении кнопки ИЗМЕНИТЬ нету))))) поэтому еще раз целиком.))))))))))))))))))))))) работа над ашиппками))))))))))) ---------- Жил-был один добрый и тёплый мальчик)))) И очень нравился он Принцессе)))) и вот однажды пожаловался он ей на свои проблемы, и стало ей его жалко, очень жалко, и захотелось ей помочь ему. Задолжал он значительную сумму (около 20 000$) двум своим друзьям, из-за другого человека который его подставил , а друзья эти выручили, и вот теперь висит на нём этот долг, бедный мальчик исхудал, вынужден экономить на всём. Почти ничего себе не позволяет. На целую неделю может остаться 300 руб. .... ....и решила она отправиться туда, где у заказчиков этих самых крупных заказов зарождаются мысли- у какого дизайнера им сделать их крупные проекты)) увидела она большой стол, стол заказов))) будущих заказов. белый стол, с белыми чистыми листами бумаги формата А4 естесственно)))))))))) взяла волшебную гелевую ручку с блёстками, тёпло-красного цвета, любви и радости))))) и написала там имя того дизайнера. к которому непроизвольно, необъяснимо, начиная с момента соприкосновения чудо-диво-ручки с бумагой))))) тянет заказчиков, для реализации своих крупных и очень дорогих заказов. Это необъяснимо, но им это имя кажется очень знакомым, очень тёплым, очень надёжным и почему-то им хочется обратиться именно к этому дизайнеру. Как неведомыми нитями примагничиваются и притягиваются они именно к нему. Из любого пространства, времени.... Странными способами....они узнают о нём. заказчики очень благосклонно к нему настроены, всё происходит на взаимовыгодных условиях, все довольны его творчеством) его вкусом, чувством прекрасного, его деликатностью в общении)))))) он с удовольствием делает интерьеры кафе, ресторанов, магазинов, клубов......... и его старания оценены по достоинству)))))) и хорошо оплачены))) к нему относятся с уважением) в итоге о нём постепенно стали узнавать всё больше и больше людей, по рекомендациям))))) он попал в журналы, и т.д. и т.п.)))))))))))))) к нему выстроилась очередь из заказчиков, и ОН выбирает с кем ему работать))))))))))))))))))))))))))))))))))) появились возможности открыть собственную дизайн-студию... ...и имя это - С...... заключение взаимовыгодных договоров началось с октября-декабря 2010.)))))))
Сообщение отредактировал Всёмогулька - Пятница, 08.10.2010, 19:42 |
| |
| | |
| Соланж | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:01 | Сообщение # 21 |
Дежурный Ангел
| Всёмогулька, Это необъяснимо, но заказчикам это имя кажется очень знакомым, очень тёплым, очень надёжным и почему-то им хочется обратиться именно к этому дизайнеру. Как неведомыми нитями примагничиваются и притягиваются они именно к нему. для реализации своих крупных и очень дорогих заказов. Заказчики очень благосклонно к нему настроены, всё происходит на взаимовыгодных условиях, все довольны его творчеством) его вкусом, чувством прекрасного, его деликатностью в общении)))))) он с удовольствием делает интерьеры кафе, ресторанов, магазинов, клубов......... и его старания оценены по достоинству)))))) и хорошо оплачены))) к нему относятся с уважением) И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК. ВСЕЛЕННАЯ 
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:09 | Сообщение # 22 |
Дежурный Ангел
| А это самоисполняющаяся сказка для Амальфи. Тот, кто всей душой почувствует исходящие от этой сказки вибрации радости, света, любви, пусть поставит под ней печать Вселенной "И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК", что означает "принято к исполнению". Жила-была Душа - радостная, светлая, чистая, нежная и прекрасная. Утром она просыпалась с улыбкой и бежала в свой удивительный сад, встречать восход солнца, здороваться с небом, птицами, деревьями, цветами, травой, водяной гладью маленького пруда. Она творила чудесные мысли и образы и дарила их людям. Больше всего Душа любила летать на крыльях радости, парила, носилась над миром, иногда падая в воздушные ямы и даже больно ударяясь о землю. Однажды Она ощутила присутствие Духа. Он был мощный, сильный, мудрый, спокойный, как океан, с ним было надежно и тепло, но в Нем не было ни радости, ни любви, ни других эмоций, ни желаний, ни мыслей, ни образов. Рядом с Ним Она сразу наполнилась уверенностью, силой, покоем. Душа зазвенела от радости, Она почувствовала, что вместе Они смогут ВСЕ. Он станет любящим, радостным и нежным, а Она - сильной, мудрой, уверенной и спокойной. Он научится чувствовать, а Она понимать. И Оба станут Творцами. И вот они встретились и сразу узнали друг друга - радостная, светлая, чистая, еще не совсем проявленная душа и умный, добрый, сильный, чуть насмешливый, еще не совсем проявленный дух. И в обоих сразу вспыхнула нежность и любовь, и от этого света в нем проявилась его душа, а в ней проявился ее дух. И в обоих зажглась их сияющая общая Душа и Единый Божественный Дух. Их общая Душа запела звонко, чисто, радостно и нежно, а их Единый Дух расправил крылья и взлетел вместе с Душой - плавно, уверенно и спокойно. С каждым днем все прекраснее, выше, увереннее и свободнее этот Полет двух любящих людей, ставших богами.
|
| |
| | |
| Ольга358 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:52 | Сообщение # 23 |
Прекрасная Незнакомка
| Здравствуйте, дорогие ДЭА и все замечательные добрые светлые люди! Я давно не заглядывала к вам - боялась, что воспоминания о своих проблемах опять ввергнут меня в эти же проблемы. В моей жизни большие перемены - мой ЧЕМОДАН теперь моя самая большая надежда и опора. И, самое главное, эти перемены произошли в нем вследствие произошедшим переменам во мне. Недавно прочитала фразу - "Прощение - это самая большая победа". Я простила ВСЕМ и ВСЕ намного раньше, благодаря всем вам и моей подружке Оленьке, которая писала мне, прочитав мою историю здесь. Трудно передать словами мою благодарность ВСЕМ. Мой путь к всепрощению был очень долгим - несколько лет. Когда я начала искать выход из своих проблем, я не знала, когда и куда прийду. Я понимала и чувствовала одно - надо что-то делать, "не ходить вокруг одной и той же горы, как евреи в пустыне 40 лет" (притчи из Библии мне очень помогли), надо идти - и моя последняя пристань (не могу подобрать другой ассоциации) была у ВАС. ДЭА спасла мой ум и мою душу, Обстоятельства сложились так, что еще один камень, о который я споткнулась, сыграл положительную роль в моих отношениях с мужем. Возможно я ошибаюсь, возможно все изменилось из-за моего нового восприятия жизни - но ЧУДО произошло. Я счастлива, я уверенна в себе, я свободна от душевной тяжести,я ни на кого не обижаюсь. А ведь это, пожалуй, была моя самая большая проблема - обида, обидой я разрушала себя и отношения. Вы такие умницы и фантазерки - напишите, пожалуйста, сказку про обиду. Уверена, что она многим поможет. Ведь так трудно освободиться от обид. Я желаю ВСЕМ ВАМ большого счастья и постоянной радости, крепкого здоровья и хороших людей в вашей жизни. ДЭА, светлый наш ангел, ты даришь спасение - пусть Бог благославляет тебя на жизнь и вдохновение!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:48 | Сообщение # 24 |
Восхитительная Королева
| Quote (Ольга358) Тот, кто всей душой почувствует исходящие от этой сказки вибрации радости, света, любви, пусть поставит под ней печать Вселенной "И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК", что означает "принято к исполнению". Вот, нашла и просто Волшебную печать, которой можно скреплять все свои желания Можно распечатать и приклеивать на документы, а можно составлять приказы и заверять их изображением этой печати в документах Word:
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:46 | Сообщение # 25 |
Дежурный Ангел
| СолнечнаяПолина, какой сюрприз! Ты одновременно пропечатала сказку для Амальфи и для Ольги 358, "случайно" перепутав наши сообщения. А в жизни ничего случайного не бывает. Посему сразу две прекрасные сказки приняты Вселенной к исполнению. А вместе с ними и все остальные самоисполняющиеся сказки для души. И ЭТО ВОИСТИНУ ТАК. Благодарю и люблю тебя!
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:05 | Сообщение # 26 |
Очаровательная Принцесса
| Сказка о мальчике. Если говорить о возрасте физическом - ему года 3. У него вьющиеся светлые волосы, которые просвечиваясь на солнце кажутся волшебными лучиками. Из-за этих лучиков все, кто его видит, называют его солнышком. Да он и есть на самом деле Солнышко. Потому что дарит радость всем. У него веселый звонкий смех, он разливается как звон легкого колокольчика и дарит радость. Он любит бегать по травке босиком, играть со всем, что попадается на глаза и вовлекать в свои игры каждого, кого увидит. Он подходит, прикасается и говорит: - Идем радоваться?! - и дарит свою волшебную улыбку. Он мудрый, все понимающий и терпеливый. К нему в гости приходит девочка, такая же лучистая как и он сам. Они дружат, играют вместе. Малыш любит, когда эта девочка приходит и всегда старается удивить ее чем-то новым. А девочка всегда радуется его сюрпризам, хлопает в ладоши и восхищается его находчивостью. И тоже приносит подарочки. Вчера принесла кофточку, которую сама сплела из паутинки и цветов. Живет малыш в сказочном белом домике в лесу. Этот домик построила его мама. Домик стоит на полянке, возле красивой речки. Вокруг него много прекрасных цветов, деревьев. К нему приходят животные и птицы, чтобы поиграть с ним, услышать его волшебный смех и почувствовать его радость. Птицы поднимают его высоко-высоко в небеса, на облака, чтоб показать какая большая и красивая его планета, его лес, его речка. Животные отводят в самые дальние уголки леса, чтобы показать как красив лес, как разнообразен. Старые деревья делятся с ним своей мудростью. Рассказывают свои истории. И он в ответ дарит им всем веселый свой смех, свои улыбки, любовь и нежность. Однажды он пришел к самому старому Дубу грустный. Дуб очень удивился, потому что первый раз видел Солнышко грустным. - Что ж ты не смеешься, не веселишься, Солнышко. Мне тоже грустно без твоей улыбки. Что тебя расстроило? Малыш ответил: - Я наблюдал за всеми животными, птицами, рыбами. У них у всех есть мамы и папы. Они живут вместе, вместе узнают свой лес, свою планету, вместе радуются, веселятся, играют. Даже у этого росточка, - сказал малыш, погладив молодой расток дуба, - ты мама и папа. Вы рядом. А как же так получилось, что я один? - Ты не один, у тебя есть я, - возразил мудрый Дуб, - и все кто тебя окружает. - Конечно, добрый Дуб, я благодарен тебе и всем, кто у меня есть, сказал малыш, улыбнулся и погладил ствол дерева, - только ты же понимаешь о чем я. Дуб, несомненно понимал, потому что не зря его называли Мудрейшим Дубом. - Вижу малыш, пришло время рассказать тебе одну историю. Малыш очень обрадовался, очень любил сказки Мудрого Дуба. Захлопал в ладоши, засмеялся и обняв дерево присел рядом. И Дуб начал. - Но это не просто история... Наш лес - лес волшебный. Это фантастический лес. И встретиться с твоими родителями у тебя здесь не получится. Они живут в другом мире. - А как же так получилось? - удивился малыш - как так вышло? И что мы никогда теперь не встретимся? - и первый раз в жизни у Солнышка в глазках появились слезки. - Не расстраивайся малыш, - Дуб вытер листиками глазки малыша. Слушай дальше. Когда-то в этом же лесу жили твои папа и мама, только по отдельности, в разное время. И ты очень на них похож. - Ой, ты знаешь моих папу и маму! - обрадовался малыш. В его голосе появилась радость и ее было больше, чем обычно. - Знаю, знаю - сказал Дуб и улыбнулся. - Но как же так получилось? Что я здесь, а они в другом мире. - Все очень просто и не просто одновременно. Они тоже хотят с тобой встретиться, но перед этим им надо встретиться друг с другом. Они живут очень далеко друг от друга. А этот мир - мир где рождаются детки. Такие как ты. И такие как твои родители. Здесь живет много разных деток, таких как ты и твоя подружка. Однажды вы родитесь в том мире, где сейчас живут ваши родители. Но сейчас они никак не могут встретиться. - Тоже в разных мирах? - В одном, у меня получилось соединить их в одном мире, но никак не получается соединить в одном месте. Очень уж они подвижные твои родители и активные. - Давай я помогу тебе? Давай скажу им, чтобы не бегали друг от друга. - Да, это было бы хорошо, только как это сделать, если вы в разных мирах? - Дуб задумался, он так долго думал, что малышу казалось, уснул. Он потряс его. - Я не сплю, - встрепенулся Дуб - есть шанс. Ты можешь присниться им. И во сне поговорить. Малыш с радостью побежал к себе в домик, ложиться спать. Хоть вечер еще и не наступил, он знал, что в сон к родителям опоздать или прийти раньше не возможно. Всегда будет вовремя. Это знание пришло к нему, пока он бежал домой. И он удивился, как это раньше не додумался сам до этого. - Все случается тогда, когда должно случиться! - услышал он шепот Дуба. - До чего мудр ты, Дуб. - подумал малыш. Он лег спать и во сне встретился с мамой и с папой. Он полюбил их с первого взгляда и они его тоже, разве можно было не полюбить такое Солнышко? Они много играли, радовались, обнимались и много разговаривали. Ведь в этом сне они первый раз встретились втроем. Им было очень хорошо вместе. И в конце сна, когда малыш почувствовал, что скоро проснется, они договорились искать друг друга, больше не бегать. Малыш проснулся, был счастлив и побежал снова к Дубу. - Но как же мне найти место нашей встречи? - Вот это самое сложное. В нашем лесу много тропинок. Одна из них ведет к месту вашей встречи. - Тогда я побегу, оббегу все тропинки и найду нужную. - Не спеши, Солнышко. Ты же знаешь, твой домик построила твоя мама. - Да, значит она знает нужную тропинку? - Знает, но забыла. Потому что строила, когда была такой же маленькой как ты. И тебе надо сохранить его. А если ты убежишь, кто будет за ним ухаживать? - Как же мне быть? - снова расстроился малыш. - Ну, во-первых, выше нос! - подбодрил Мудрый Дуб. - а потом, ты что забыл как знакомился с родителями? Во сне. - Точно, я стану напоминать маме во сне, где ее домик. Но... подожди, а как же папа? Он строил другой домик? И я не знаю куда его привести... - Не переживай, Солнышко, папа был вместе с мамой, только они оба об этом забыли. Иногда вспоминают, но во снах, да и то, проснувшись забывают свои сны. - Да, не легко мне придется. - Наоборот. Раз вы встретились во сне, теперь все пойдет само собой. Твои родители теперь сами будут к тебе во сне приходить. И скоро найдут к тебе тропинку. - Вот как хорошо!!! Скорее бы!!! Что же мне делать? - Разговаривай с ними во сне. Так малыш и сделал. Он приходил в сон к ним, они радовались, играли рассказывали друг другу свои истории. И однажды во сне мама рассказала малышу, что в своем мире они с папой наконец встретились . Малыш был счастлив, ведь это значило, что папа с мамой уже нашли волшебный лес и начали искать тропинку к нему. Он стал украшать свой домик, к встрече гостей. Все обитатели леса помогали ему. с каждым днем домик становился наряднее и красивее. У него появилась новая комнатка, новые краски. Выросли новые цветы, еще красочнее и ярче, чем прежние. Птицы пели новые, сказочные песни. Но, никак не могли родители малыша отыскать тропинку к нему. И однажды во сне малыш пришел к маме и рассказал о домике, в котором она жила когда-то с папой. Он поманил маму ручкой. - Пойдем, я покажу тебе тропинку. Они пошли по лесу, и мама постепенно вспоминала волшебный лес. И чем ближе подходили к домику, тем быстрее шли. Потом мама взяла малыша за ручку и они побежали, она вспомнила дорожку. Она удивилась новой красоте домика, новым цветам, ароматам. Восхищалась тому, как Солнышко все устроил. - У меня волшебный сын - шепнула она ему на ушко. И проснулась. Малыш был счастлив. Он прыгал от радости, побежал к старому дубу. А тот, почему-то грустил. - Что с тобой, друг мой? - удивился малыш. - Я знаю, что скоро нам придется расстаться. - Как это расстаться? - Скоро ты родишься в мире своих родителей. У малыша смешались чувства. Он был рад, потому что скоро увидит прекрасный мир своих любимых родителей и, в то же время он не хотел расставаться со своими нынешними друзьями. Ведь все здесь было для него так дорого и любимо. - Не грусти, - сказал малыш, - я же могу приходить сюда во сне, как мои родители. Дуб воспрял, он забыл о том, что во сне тоже можно общаться. Больше грусть не приходила в волшебный лес. Малыш так и общался с родителями во сне, они приходили в его домик, вспоминали, как в детстве играли здесь... И вот однажды, когда Солнышко занимался своими прекрасными цветами, он увидел, что из леса, по его тропинке, держась за руки, вышли папа с мамой. Но они стали в начале полянки и не подходили к домику. Малыш обрадовался увидев их снова. - Солнышко, пойдешь с нами в наш мир? Солнышко подскочил от радости и счастья и побежал со всех ног им на встречу. - Ты ничего не забыл? Да, малыш оглянулся, посмотрел на Мудрый Дуб, на свой домик. Из леса вышли все его друзья, чтоб пожелать ему счастья в новом мире. Он хотел было проститься с ними, но... Взял родителей за руки и сказал: - Не буду прощаться, буду помнить вас всех и приходить во сне. Из леса выглянула девочка, его подружка, махнула ему ручкой. - Я тебя найду в новом мире! - и тихонько добавил - если ты от меня убегать не станешь. А если и станешь, все равно догоню, я ведь быстрее бегаю. Они пошли в новый мир... Она проснулась, посмотрела в окно, улыбнулась новому дню, поцеловала любимого, который тоже просыпался. Ей приснился чудесный сон и радостное настроение он него никак не хотело уходить и продолжало радовать. Но что именно радовало никак не могла вспомнить. Она поздоровалась и пожелала приятного дня всему своему телу, каждой клеточке. Но, казалось, что-то забыла. И никак не могла вспомнить. Было радостно, она была счастлива, но, что же забыла? Она обратилась к своему телу за помощью, в нем как буд-то что-то изменилось, но что? Она долго смотрела на себя со стороны и не могла понять. Вдруг в животе что-то кольнуло, так ее органы разговаривали с ней, просили внимания, что-то подсказывали. Она посмотрела на свой живот внутренним взглядом, обратила внимание на матку и вдруг ясно и четко увидела в ней что-то светящееся, маленькое, теплое и нежное. И тут вспомнился сон. И волна счастья внутри, казалось, все захлестнет и выплеснется. Любимый проснулся окончательно, почувствовал волнения. - Что с тобой? - Во мне поселилось Солнышко, - сказала она. И это были самые чудесные слова в их новом мире. Добавлено (15.11.2010, 01:05) --------------------------------------------- Простите за длинность
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:41 | Сообщение # 27 |
Восхитительная Королева
|
|
| |
| | |
| Светлячок | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:01 | Сообщение # 28 |
Прекрасная Незнакомка
| Жила была девочка-светлячок. Так и звали ее – Света. Она, как и все светлячки была частичкой света, но…не светилась. Она не знала, как зажечь в своей душе тот свет, который даст свечение и снаружи. Вокруг нее жили разные букашки – яркие и не очень, веселые и не очень, с кем-то девочка-светлячок дружила, с кем-то не очень, но ей очень нравилось общаться с разными букашками – Света умела поддерживать интересную беседу, но… все букашки куда-то стремились, что-то делали, имели цели и задачи. Чьи-то цели и действия казались Свете яркими и интересными, а чьи-то наоборот, но расстраивало Свету больше то, что она к своей цели идти не знала как. Она понимала, что каким-то удивительным, но подвластным ей самой образом она сможет зажечь свой внутренний свет и тогда сможет светить всем вокруг и себе самой освещать путь в волшебную страну счастья. Но не знала, как это сделать! Рядом с ней был близкий и любимый светляк - он заботился о своей Свете и любил ее, благодаря чему дарил ей радость, но не могла Света быть полностью счастлива не реализовав себя! Она все искала ответ, все спрашивала – как сделать душу счастливой и суметь осветить дорогу в страну счастья и радости? Божья коровка говорила ей: «придумай себе цель, много работай, иди к ней и тогда ты станешь успешной и богатой и начнешь светиться!» Света попробовала, придумала цель и пошла к ней – все вокруг восхищались Светой, за ее труды небо подарило ей звездочку, а божья коровка – золотое сердце! Света радовалась подаркам, но все равно огонек в душе не загорался и иногда ей просто не хотелось идти к той придуманной цели. Она спрашивала своего Светляка, как ей быть, он давал ей советы, но он сам шел к своей цели и точно не знал какова же истинная цель Светы. Так продолжалось долго, Света вроде была счастливой, но не светилась. И вот, однажды вечером света закрыла глаза и решила прислушаться к своей душе. Села, расслабилась, но не получила ответа, а услышала как звонит колокольчик. Она открыла глаза и увидела, что находится она не дома у себя, а на волшебной поляне, кругом красиво, цветут диковинные цветы, ягоды растут, красивые грибочки. А рядом стоит маааленький гномик, на шляпке у него колокольчики звенят. «Кто ты?» - спросила Света – «И как я тут очутилась? Где мы вообще?» «Это волшебный мир истинных желаний! А я гномик-проводник по этому миру, помогаю найти дорогу к мечте! Ты ведь хотела научиться светить, а внутренний свет – это исполнение желаний, дело по-душе, путь к истинной мечте!» «И ты сможешь меня проводить к моей мечте?» - спросила Света. «Конечно! Пойдем!» - ответил гномик. И они пошли. Идут по тропинке, тропинка такая красивая, яркая, а вокруг букашки на цветочках такие серенькие сидят. «Что с вами?» – Спросила Света – «Почему вы такие бесцветные?» «А нас некому раскрасить!» - ответили букашки. Света порылась в своей сумочке и нашла там коробочку с красками и кистью! Она раскрасила букашек и стали они красивыми и яркими. Идут дальше, а впереди пруд, в нем рыбки плавают разные, но все черно-белые, взяла света золотую краску и раскрасила рыбок и стали они волшебные золотые рыбки. Обрадовались они и говорят: «Спасибо тебе, мы можем исполнить твое любое желание!». А Света и говорит: « Я хочу быть успешной и заниматься любимым делом, но не знаю каким, как его найти! Дайте мне подсказку!» И дали ей рыбки волшебную шкатулку, в ней – говорят много драгоценных камней, все они принесут тебе добро: один для радости, другой – удовольствия, третий даст спокойствие и гармонию, четвертый – успех и признание, пятый и шестой любовь и страсть, другие – богатство и деньги. Но один камешек, подскажет тебе твой путь!» Света взяла шкатулку, поблагодарила рыбок. Посмотрела – и правда полна она драгоценных камней, все камешки красивые и добро несут. А один – самый красивый. Но как пользоваться им света не знала. А гномик ей и говорит: «Это фея мечты тебе поможет!» «Но как найти ее?» - спросила Света. А гномик и говорит: «Мы сейчас находимся на лугу этой феи – мы пришли. Надо только захотеть и она придет». И Света подумала, что очень хочет. И тут возникла перед ней чудесная фея! «Здравствуй девочка-светлячок, сказала она. Ты много добрых дел сделала – украсила и букашек и рыбок, я помогу тебе. Светиться ты начнешь сразу, как только научишься слушать свою душу. А говорить с душой научит тебя камешек волшебный тот, самый красивый, из всех, что ты в дар получила. Просто прижми его к солнечному сплетению, где душа твоя, глазки закрой и слушай!» Света так и сделала. И почувствовала она вдруг блаженство и радость и открыла глаза, а она дома у себя находится, где и начинала слушать душу, все по прежнему, но в руке камешек волшебный. А рядом шкатулка с остальными камнями. Удивилась она. Но вдруг почувствовала, что слышит свою душу и поняла, что каждую минутку своего времени надо делать только то, что душе угодно! И стала она вопреки всяким там лишним мыслям делать то, что душе угодно и теперь слышала она ее. Так и стала жить: утром проснется, дню радуется: сколько де сегодня своих желаний я поисполню! И побежала делать то, что хочется! И такая радость ее при этом заполняла! И столько было в ней энергии и устремлений! Столько планов! И она их выполняла очень активно! А камушки-талисманчики ей помогали каждый в новом деле. И говорит ей вскоре ее Светляк: «Света, да посмотри, ты светишься вся!» А она смотрит: и правда! Светится Света, ей хорошо от этого и счастливо, а светляк ее говорит: «Мне с тобой теперь еще светлее радостнее живется! Мне твой свет помогает!» И букашки-то другие тоже увидели ее свечение, и пошли за ней. Стали в жизни Светы с каждым днем сами собой появляться и радость и счастье и успех и богатство и деньги и новый домик и все что ей хочется! Так и живет теперь Света – светится вся, освещает дорогу свою жизненную к мечте, а как к одной мечте приходит, уже к следующей дорога видна, и она по ней опять шагает по дороге счастья, и окружающим тоже светит – ведет их за собой в счастье! Выполняет девочка-светлячок свое прекрасное предназначение. Добавлено (04.02.2011, 21:01) --------------------------------------------- Вот такая у меня сказка первая получилась...
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:19 | Сообщение # 29 |
Дежурный Ангел
| Светлячок, с почином тебя! Вот смотри, у тебя первое сообщение, первая сказка, первый плюс в репутации. А в числе под сказкой аж четыре единицы и двоек целых три. Нулей тоже много. По ангельской нумерологии вот что это все значит: 000-Напоминание о том, что вы едины с Богом, чтобы вы почувствовали присутствие любви вашего Создателя в себе. Также, это означает, что какая-то ситуация прошла полный круг. 111-Эта последовательность означает то, что для вас открываются широкие возможности, и ваши мысли проявляются в физической форме в рекордные сроки. 111 похоже на яркий свет вспышки. Это означает, что вселенная сфотографировала ваши мысли и проявляет их в физической форме. 222-Наши недавно посеянные идеи начинают прорастать в реальность. Продолжайте поливать и удобрять их, и скоро они проклюнутся сквозь почву, так что вы сможете увидеть доказательства своих манифестаций. Ура! Так держать!
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:12 | Сообщение # 30 |
Очаровательная Принцесса
| Светлая сказка
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Номер действительно ЧУДО! Вдох. Выдох. Восхищение. Знаешь, очень трудно подобрать слова, когда видишь, на что способен коллектив, который работает с душой, объединённый одной мыслью - отдать свои знания, накопленный опыт, анализ собственных ошибок тем, кто в этом нуждаетс...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|