| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Разговор по душам |
| Solnyshko | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:29 | Сообщение # 181 |
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
| Спасибо, милый, добрый Ангел! твои слова мне очень помогли.
|
| |
| | |
| Veda) | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:35 | Сообщение # 182 |
Прекрасная Незнакомка
| Мамочка моя любимая! Пожалуйста! Наведи порядок у себя в голове! Люби себя! Пожалуйста! Пойми, наконец, что ты - чудесная, веселая, жизнерадостная, самодостаточная, великолепная Женщина! И что Жизнь твоя не кончается - она развивается, за следующим поворотом тебя ждет что-то новое, неизведанное, загадочное. Я тебя люблю, займись собой, наконец. Пожалуйста!
А по ночам на нас любуются звёзды! :)
|
| |
| | |
| Veda) | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:20 | Сообщение # 183 |
Прекрасная Незнакомка
| Действует
А по ночам на нас любуются звёзды! :)
|
| |
| | |
| Кошечка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:23 | Сообщение # 184 |
|
Прекрасная Незнакомка
| А меня уже достала просто моя застенчивость. Да я стала мудрее благодаря ей, но я хочу полета, а не страха, сжимающего твое сердце Да конечно мне стало гораздо лучше, когда я начала слушать свою душу, но эти эпизоды паники Стараюсь извлекать пользу от нее, но иногда так хочется уже поскорее от нее избавиться. Мне вот даже стыдно за то, что я своими мыслями форум забиваю
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Крылья летнего Солнца Огромное спасибо, здоровская практика! Светлана просто молодец!!! Обязательно попробую её сделать. Об ощущениях потом напишу! Благодарю!!!!! ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|