| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Из дневника беременной или Встречи с Учителем |
| Шанти | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:56 | Сообщение # 31 |
Очаровательная Принцесса
Статус: Мысленно с нами :)
| не смотрела это кино. И как помню, Анна Болейн не самая счастливая из женщин. Хотя, понятие о счастье у каждого свое.
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
Сообщение отредактировал Шанти - Среда, 01.06.2011, 15:02 |
| |
| | |
| Sibilla | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:03 | Сообщение # 32 |
Роскошная Княгиня
| Quote (Шанти) не смотрела это кино. И как помню, Анна Болейн не самая счастливая из женщин. Хотя, понятие о счастье у каждого свое.
Вот именно, и она своего добилась, не смотря на жесткую конкуренцию. Просто за все платить надо, или вовремя остановиться....
А счастливой она была. Не каждой женщине достается взаимность короля Англии, и не для каждой своей жены он вызывал палача из Франции, умеющего рубить благородным мечом, а не плебейским топором Это по тем временам влетело ему в кругленькую сумму.
И все же, у каждого свое понимание счастья.
Я все чаще замечаю, что во тьме я вижу гораздо лучше чем при свете...
|
| |
| | |
| Творящая_Исида | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:00 | Сообщение # 33 |
Чудесная Затейница
| Я вот читала, читала и не выдержала, захотела поделиться :)))
Я так Рада, нет я так Благодарна, что вы есть и что вы такие разные Sibilla и Соланж !!!!
И в этом есть главная ценность !!!! Вы так дополняете друг друга, вы даёте увидить целостной Женщину ! Одна противоположность Женщины соединяется с другой.
У меня есть одна подруга, с который нас ЖИзнь просто заставила подружиться в начале Пути. Она абсолютная противоположность меня. А когда мы рядом, мы вдвое сильнее, а когда что-то не понятно, сомнения, она даёт мне ту, недостающую энергию, которая в избытке у неё, и наоборот.
Противоположности есть во всем, так устроен наш Мир. И Женщина тоже состоит из противоположностей, она тоже может быть целостной сама по себе, а если добавить Мужчину, эта уже будет другая целостность. Мы все части чего-то, но при этом целое :))))
Гармония - это середина, это взаимодействие двух противоположностей :)))
просто Мужчина явная противоположность и его легче увидеть, легче понять, легче с ним взаимодействовать.
Увидеть в СЕБЕ противоположности труднее :))) а еще труднее их раскрыть и пользоваться.
Но они есть и вы так явно их демострируете :))))
Люблю вас !!!
|
| |
| | |
| Творящая_Исида | Дата: Среда, 01.06.2011, 18:06 | Сообщение # 34 |
Чудесная Затейница
| Quote (Sibilla) Не через привычные выражения женской сути, но через выражение силы, мощи, напора, уверенности и маги, конечно. Quote (Sibilla) И я научу женщин замедлять время, обретать силу, творить чудо, слышать Вселенную внутри себя, быть водимой ею. Quote (Sibilla) Для этого нужна внутренняя свобода.
от этих слов у меня всё внутри переворачивается и Душа плачет...
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:17 | Сообщение # 35 |
Дежурный Ангел
| Творящая_Исида,
Quote (Творящая_Исида) Вы так дополняете друг друга, вы даёте увидить целостной Женщину !
Да, именно так. Ведь наша задача соединить несоединимое с виду - Еву, мать, супругу, рабыню, утопающую в любви к своему господину, в т.ч. и женской - любви, нежности, ласке, сексе, т.е. самку, грубо говоря. И Лилит - ведающую, сильную, мудрую, а главное, свободную.
Такая и только такая Женщина-Богиня сможет обрести всю полноту счастья - человеческого и Божественного.
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:22 | Сообщение # 36 |
Очаровательная Принцесса
| Вчера перед тем как уснуть осознала свой опыт. У меня так бывает достаточно часто. Делаю что-то или говорю, почему-то запоминается, а через время приходит осознание действий или слов, пропускаются через Душу и находят в ней свое место.
И вот осознание пришло по поводу моего самоисследования и раскрытия. Хотя больше это касается отношений Мужчины и Женщины. Хотя, еще больше, моих и моего Любимого. Писала, как ощущаю его энергию в себе, свою в нем, вижу как мы меняемся ими, дополняем друг друга. Писала о том, что чувствую движение энергий во время близости по кругу между мной и им. Если подробно, то происходит это так - поднимается по моей спине, выходит в него, по его спине опускается и т.д. Так вот поняла почему я это ощущаю именно как такое движение. Потому что мы с ним друг друга раскрываем. В моем случае глубочайшей ошибкой будет сказать, что я занимаюсь саморазвитием. Это слишком узко, даже убого как-то, по сравнению с тем, что происходит благодаря Ему у меня, благодаря Его энергии. Мы не просто раскрываем друг друга, мы раскрываем потенциал друг друга, дополняем энергии друг друга, развиваем состояния и много много много еще чего - это совместная работа по совместному раскрытию, которую совершить самостоятельно нет вариантов, ни у Мужчины, ни у Женщины. Природа слишком мудра для того, чтобы разум или возможности человека могли хотя бы в её тени постоять . Она все продумала мудро и раз существуют Мужчины и Женщины, раз мы одного вида и противоположных полов, значит мы дополняем друг друга. У нас есть то, чего нет у Мужчин, а у них есть то, чего нет у нас.
Это же касается всех духовных, душевный поисков. Не может представитель одного пола в полной мере познать свои возможности без взаимодействия с противоположным полом. Потому что у каждого из нас есть часть способностей, возможностей другого. Без Мужчины Женщина может только узнать о том, какие возможности у неё есть. Это похоже на девственницу, которая без мужчины не сможет лишиться девственности, она сможет послушать рассказы, прочитать книги, даже изучить и освоить позы, движения, подобрать одежду, запомнить анатомию, рассмотреть картинки. А какая книга или какой рассказ дадут ей реальное ощущение, помогут испытать? В этом деле важны, и главное, нужны, только 2 составляющие - любимый мужчина и доверие ему, чтоб можно было расслабиться. Конечно, существуют фаллоимитаторы, однополая любовь, маструбация...
Прошу не вмешивать сюда домоседок, рожающих детей и занимающихся только хозяйством и детьми. Это полное отсутствие развития общего, развитие только состояния Хозяйки ,и возможно, еще частичное, какого-нибудь. Я говорю о полном раскрытии всех энергетических центров, всех тел, чакр, о познании всех миров и разнообразия себя, своего Любимого и Мира.
Еще ближе к делу. Буду говорить на примере состояний Женщины по книге Ларисы Ренар, её здесь, если не все, то большинство читало, как мне показалось. Берем первое, что Женщина в себе раскрывает - состояние Любовницы. Раскрыть это мне помогло совместное раскрытие в мужчине его состояния Короля. Это наши с ним противоположные центры, с которых начинается движение совместной энергии, энергии пары. Из известного всем здесь хочу пример Соланж привести, он очень ярко описывает . В ситуации с прошлым Мужчиной у них не получилось ничего, т.к. он в это же самое время раскрыл в себе, вместо Короля, нужного ей в тот момент, холодного, с трезвым рассудком, страстного Любовника, в итоге возник конфликт состояний, и контакт не пошел. В этот раз, когда она раскрывала в себе Любовницу, точнее, когда в ней просыпаться начала Любовница, Мужчина был несколько холоден, был Королем. И в итоге, как сама она написала - есть контакт! Энергия, их совместная, сдвинулась, она помогли друг другу и выиграли оба. Мужчина получил качества Короля, Соланж - качества Любовницы. Даже в тексте почувствовались её новые страсть и сексуальность.
Все последующие состояние раскрываются друг в друге в такой же противоположной последовательности. Их все можно, и даже нужно, раскрыть в себе совместно с одним Мужчиной. Как я ощущаю, пройдя через них все совместно и с помощью одного Мужчины Женщина и становится той самой Хранительницей, может даже Ведуньей. теперь она знает как Дать Мужчине энергию и как Взять у Мужчины энергию так, чтоб это было во благо их Союзу, их Семье. Знает чеми и как учить детей. И их Союз выходит на новый уровень. Движение вверх по спирали, один оборот - один подъем или одна ступень Любви.
У Норбекова Семья сравнивается с шалашом, из 2х наклоненных друг на друга плоскостей (м и ж), с одной совместной точкой опоры - точкой соприкосновения. Если одна из них вдруг начинает расти, меняться, укрепляться, под её весом и от её движений, другая валится и давится. От таких однобоких движений проигрывают все - и растущая и отстающая части. Тот, кто остается на месте, совсем раздавлен, а тот, кто решил расти самостоятельно, укрепляться, оказался ниже той точки, с которой начал расти. Потому что теперь оба лежат на Земле. И точка соприкосновения не ведет их в Небеса, не указывает в Небеса.
Пройдя через раскрытие, назову это так, с одним Мужчиной, Женщина становится не просто раскрывшейся. Женщина становится Раскрывшейся и Раскрывшей.
Все то же самое, в равной степени касается и Мужчин.
Вот так, может сумбурно, пардонте
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
| |
| | |
| Соланж | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:15 | Сообщение # 37 |
Дежурный Ангел
| Quote (Шанти) Пройдя через раскрытие, назову это так, с одним Мужчиной, Женщина становится не просто раскрывшейся. Женщина становится Раскрывшейся и Раскрывшей.
Совсем не сумбурно, потрясающая четкость и ясность...
Мы все об одном-единственном мужчине мечтаем, чтобы все в одном флаконе, и на самом деле тот мужчина, что рядом, совмещает в себе все качества - и друг, и муж, и отец детей, и близкий, родной человек.
Но Жизнь вытаскивает за шкирку из отношений, и приходит другой человек, и вы оба начинаете осознавать, что еще не жили, не знали любви...
С каждым из моих, теперь уже четырех мужчин, мне казалось, что это вершина, что лучше быть не может. Каждый из них проявлял во мне ту или иную ипостась, те или иные подавленные качества... Даже камни дарили точно такие, как у Ренар описано.
И сама я ни за что не смогла бы прервать отношения. Жизнь за меня все делала, иногда деманы подключались Ей в помощь... - уходили, чтобы освободить место в моем сердце для нового. С болью, кровью, страданием уходили... Как же я им за это благодарна!
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Очень важный и нужный для меня расклад!  Лора, я БЛАГО ДАРЮ Вас за этот очень важный и нужный для меня расклад! ТеПЕРь я действительно осознаю куда и главное как двигаться дальше! Я ещё не оставила надежду пройти ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|