| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Книга Счастья - "капля по капле, и ОКЕАН!" |
| Соланж | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
Дежурный Ангел
Статус: Мысленно с нами :)
| Волшебное название "Книга Счастья" сотворила Карена - прекрасная девочка-русалочка, играющая с дельфином. Каждая из нас принесет в эту книгу капельку своего счастья, и уже вместе мы окунемся в Океан Счастья и Радости. Чем больше счастья мы дарим другим, тем больше Счастья нам возвращает Вселенная. Чем больше радости дарим Миру, тем счастливее и гармоничнее будет наш малыш. То, что попадает в Книгу, становится Вечностью, а все остальное утекает, как вода. Пусть же наши счастливые мгновения останутся в нас навечно! А когда на душе на миг станет грустно, мы придем сюда и ВСПОМНИМ о том, что Жизнь прекрасна и удивительна! И снова наполнимся светом радости и любви! И щедро осветим этим светом весь МИР. Открываю нашу Книгу своей капелькой счастья. Мой младший сын, ему девять лет, подходит ко мне, светясь от радости, что-то прячет за спиной. - Мам, скажи, чего бы ты сейчас хотела! Не задумываясь, отвечаю: - Малинки бы! Личико ребенка озаряется счастливой улыбкой, он протягивает мне целое пластмассовое ведерко с малиной. Сам собрал! Бежит к дедушке, делится этим чудом. А я с наслаждением дегустирую сочные, сладкие ягоды - в жизни ничего вкуснее не едала!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:40 | Сообщение # 2 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Я хочу добавить. что у нас на сайте уже есть сходная рубрика "Мир добрых дел" - там Вы сможете поделиться добром, которое сделали, и вдохновить Мир на доброту :)) Добро пожаловать! :)) Сделайте кого-то чуть счастливее, Кто чем может: словом, помышлением От души, без всякого усилия, Словно поздравляя с днем рождения. Не жалейте ничего на свете: Ни руки подать кому не можется, Ни слезинки, ни улыбки светлой, Пусть цепочка радости умножится. Это просто: место уступите Иль отправьте к празднику открытку, Ландышей букетик подарите, Не закройте для родных калитку, Или позвоните - поздороваться (что для одиночества - событие!) Помогите - если нездоровиться, Может быть, без всяких там событий, Если ни во что уже не верится, Ласково за плечи обнимите; "Потерпи", шепните, - "перемелится". Делайте, как нужную работу, Малое с великой любовью, Делайте счастливее кого-то, Делайте без всякого условия, Не жалейте людям слова доброго, Чтобы кто-то радовался, слушая - стоит милость вроде бы не дорого, Но рождает плод великодушия. Научитесь видеть все красивое, Радуясь, прощая и любя. Делая кого-то чуть счастливее, Делаем счастливее себя. Галина Лысая из газеты"Екологiчна скринька" Одесского Экологического Университета
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Спасибо за открытые нам таинства Воды! Очередной номер "ЛюбимоЙ" как всегда - замечателен! Новые идеи, новый взгляд на привычное, и конечно же - магия и волшебство - естественное состояние Женщины! Спасибо всем, кто трудился над созданием номера! Он достоин не просто ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|