Информация приходит к нам не случайно. На какую волну мы настроены, такую информацию и получаем. В моем поле есть малыш, я ощущаю это всей душой.
Но мне уже...
СТОП!
Во-первых, не уже, а еще.
МНЕ ЕЩЕ НЕТ И...
Чувствуешь, совсем другой настрой появился?
Давай пройдемся по страницам газет, интернета и посмотрим, в каком возрасте можно рожать?
Оказывается, рожают в девять лет (Россия), в 50 и 52 (Украина),
в 54 (двойня, Израиль), 66 (тройня) и 70 (Индия), в 73 (Румыния).
В Библии говорится о том, как жена патриарха Авраама засмеялась, когда ангел предсказал. что у нее родится ребенок. Ей ведь уже за 80 было, и месячные у нее давно кончились. Но ангел объяснил ей, что для Бога ничего невозможного нет.
У нас называют "старородящей" женщину, впервые рожающую после 30. А во всем цивилизованном мире - это обычная практика.
Женщина встала на ноги, чувствует себя уверенно, сможет уделять ребенку больше времени.
И вообще, что такое твои 35, 40 или 45 по сравнению с возрастом "молодых" индийских мам, решившихся на подвиг ради любимых мужей, которым так хотелось стать отцами?
А вот уникальная история 52-летней украинки. Еще одна история любви. Но не к мужчине, а к дочери.
30-летняя Ирина Паюк забеременела второй раз, когда ее сыну было 5 лет.
"Мне очень хотелось девочку, - рассказывает Ирина. - Целыми днями засматривалась на витрины с розовыми детскими одежками, представляла, как буду завязывать ей бантики, заплетать косички.
Поэтому, когда гинеколог, сделав мне УЗИ, сообщил, что родится мальчик, я очень расстроилась. Весь вечер проплакала. Наверное, за это и поплатилась".
Дальше начинается кошмар, подробности которого мы опустим.
Ирина только и думала о девочке, а ее второй мальчик... обиделся.
И решил уйти.
Реанимация, несколько дней между жизнью и смертью и бесплодие.
Вот тогда ее 52-летняя мама Анна Николаевна и решилась на подвиг во имя любви к дочери, так мечтавшей о троих детях.
В результате искусственного оплодотворения эта хрупкая женщина, ростом 150 см, выносила для дочери двоих детей.
МАЛЬЧИКОВ.
На этот раз Ирина не расстроилась - она счастлива, что мальчишки здоровенькие, крепкие, красавцы. В бабушку!
"Все врачи поражались тому, как легко протекала моя беременность, - рассказывает Анна Николаевна. - Может, все было так, потому что мы отнеслись к этому легко - не думали о плохих последствиях. Просто тихо радовались и ждали пополнения в семье".
Удивительно, как мудро раскрыла в двух словах эта прекрасная женщина секрет счастья - ПРОСТО ТИХО РАДОВАТЬСЯ, ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ И ЖДАТЬ.
И хорошее моментально притянется в твою жизнь.
А планировать ребенка, его пол, время зачатия - дело не только бесполезное, но и опасное.
Просто доверимся Богу, ведь Бог есть любовь.
И если твой ребенок зачат в результате Божественного порыва любви, пусть даже "случайного", знай, что у Бога случайностей не бывает.