| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Друдлы | | |
| Fairy_Queen | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Милая Скромница
Статус: Мысленно с нами :)
| Я со своим занудством читать все по порядку только-только дошла до друдлов Ну я и веселилась Обожаю такие головоломки! Итак, №4 - воздушный шар, который держат за веревочку; бокал для мартини; кресло, в котором приятно поджать ноги №5 - кастрюля с фантиками и половником №6 - инопланетянин смотрит телевизор, а также инопланетянин сидит в кресле; инопланетянин сидит в кресле и гладит кошку
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| зюзя1905 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:08 | Сообщение # 3 |
Прекрасная Незнакомка
| Итак, 1. ручка зонтика с "бородкой", а почему нет? 2.Фрагмент Божьей Коровки. 5. Микробы под микроскопом. 6. Кот у телевизора. 9. Человек на подводной лодке. 10. Ленточка с сердечком на подарке. 11. Портрет с "рожками"
|
| |
| | |
| Amour | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
Прекрасная Незнакомка
| Мои версии: 1) Зонтик с оригинальной ручкой. Корешок в воде. Гусеница, спускающаяся с дерева. 2) Божья коровка. Закат солнца с облаками. Зима, снег. Пляж с зонтиками (вид сверху). 3) 2 берега, посредине речушка. Секатор. 4) Воздушный шарик. Маятник. 5) Лупа с микробами. Загадочные часы. 6) Собака за коробкой. Телевизор со шнуром. Соковыжималка. 7) Скорая помощь. Швейцарский армейский грузовик. 8) Рыба с крючком. Кран, цепляющий груз. 9) Мужчина, выгладывающий из подводной лодки. Шляпа на трубе. 10) Сердечко на шнуре. Красивый куст. 11) 2 человека( один ставит рожки другому). 12) Летающая тарелка. Ледники.
|
| |
| | |
| kobra | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
Прекрасная Незнакомка
| Что же я тут вижу? 1. Прогрызанный ров в заборе, ручка зонтика 2.восход солнца и облачка вокруг 3. топографический снимок местности, язычки пламени 4. Солнце целенаправленно одним лучем жарит яичницу на асфальте, чьято попа садится на иголку, ворота необычной формы 5 одуванчик, у планеты ось вылезла, сахарная вата на палочке 6.голова робота-гусара (вид сзади) у него ус отклеился, кружка со сломанной ручкой с оригинальными трубочками для питья 7.трехгорбый верблюд-киборг на колесах который устроился работать в "скорую помощь" 8 рыба мечет генетически модифицированную икру в форме вопроса 9 два душа, с горячей водой не работает; два шланга на прогулке, шланг мальчик и шланг девочка)) 10. изображение сердца на кардиограмме, влюбленный юноша погнул рельсы в форме сердца, рентгеновский снимок зуба 11Фотография: человек с бабочкой на голове и на заднем фоне лицо человека лежащего на верхней полке в купе поезда 12 Удары молнии и взрывы за горизонтом, за забором ползет дракошка
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
Восхитительная Королева
| kobra, Amour, зюзя1905, благодарим вас за волшебное воображение и с огромной радостью дарим стихийный номер журнала "ЛюбимаЯ: Энергия Воды" - проверяйте почтовые ящики, указанные при регистрации :)) nadenka тоже порадовала своим чувством юмора, но уже получила журнал, как победительница другого конкурса Благодарю за активность и жизнерадостность!! :))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Per$i | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Прекрасная Незнакомка
| 1. Вот идет черненький мужчичок под большим черным зонтом. На улице дождь. А может и нет. Но он идет под зонтом. И ем нравится. Даже если дождь. У него сейчас нет особых мыслей. Он просто идет, мелкими шажками отмеряя Землю)) и его маленькие черненькие усики и котелок на голове очень гармонично сочетаются с его настроением)) 2. Радужный дождь! Радужный дождь из разноцветных мухоморов! (вот здорово!!! Я такое впервые вижу)))) когда в солнечную погоду идет такой вот радужный дождь, трава особенно зеленая! 3. Я думаю, что это корабль. Уоторый почему-то курит. 4. А это мужчинокот, который смотрит на мужчину в черном из первого друдла и…хмурится. А он всегда хмурится. Даже если чему-нибудь радуется)) 5. Конечно же, это микроскоп дотошного математика! 6. Мужчинокот из четвертого друдла смотрит телевизор)) а если серьезно, инопланетянин с котом смотрят телевизор. Он часто к коту прилетает (они дружат!), и они вместе смотрят телевизор! 7. Скорая верблюжья помощь. Слава Богу, и для верблюдов существует скорая помощь! Прогресс!! 8. А это рыбка, которая совсем не хочет попадаться на удочку! И ей весело и радостно жить. И смешно, особенно когда крючок похож на ручку зонта. 9. А это спецагент человек, который всегда ходит в плаще и шляпе шпик следящий за…на этот раз из подводной лодки. 10. Любовь, конечно! И похоже на этот раз для меня! 11. А это друзья, безусловно! 12. Самурай в окопе. Я вас не напугала?!))))))
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Номер действительно ЧУДО! Вдох. Выдох. Восхищение. Знаешь, очень трудно подобрать слова, когда видишь, на что способен коллектив, который работает с душой, объединённый одной мыслью - отдать свои знания, накопленный опыт, анализ собственных ошибок тем, кто в этом нуждаетс...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|