| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| На досуге |
| СолнечнаяПолина | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| На досуге удивит калейдоскопом экзотических свадебных обрядов народов мира и разноцветных идей о том, где и как можно сыграть свадьбу зарубежом; ознакомит с девятью ошибками, которые совершают Женщины при знакомстве через Интернет, и научит как правильно искать Мужа во всемирной паутине. Также Вы, наконец-то, прочитаете долгожданное продолжение повести «Карандашная Сила» и узнаете, что такого оригинально и полезного можно подарить молодожёнам :) Удивили и улыбнули традиции народов Мира - играли бы свадьбу сейчас, очень многое бы воплотила в конкурсах или в выкупе :)) "Карандашная сила" открыла для меня новую глубину, серьёзность, мудрость... - не ожидала даже А идеи с подарками вообще замечательные - друзей неженатых у нас много, так что будем знать, чем порадовать :))))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
Милая Скромница
| Мне тоже идеи с подарками очень понравились Столько разнообразия, и главное - их можно использовать не только в качестве свадебных подарков, но и для других дат Очень они меня вдохновили
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| Екатерина_Князева | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:30 | Сообщение # 3 |
Прекрасная Незнакомка
| Согласна, идеи потрясающие, меня тоже очень порадовали!
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Настроение у этого номера сказочное.) С удовольствием почитал. Больше всего понравилось "Урок Волшебника: слово и намерение". Настроение у этого номера, конечно, сказочное.) Навеяло очень приятные мысли. К сожалению, постоянно о них забываем. Спасибо, что напомнили. Постараюсь не забывать это чувство.) $("table.infTable br").remove(); ... -> |
| Мистерии Жизни |
|
|