ЛюбимаЯПятница, 26.04.2019, 12:52

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Моя СемьЯ - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наша рассылка

Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

Рассылка о Любви
"Интимные секреты Счастливой Семьи и Женской Красоты"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Наш опрос
Какого рациона Вы придерживаетсь в еде?
Всего ответов: 543

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный Астро-прогноз и Таро-совет Недели!

ВЕГА-кухня СЧАСТЬЯ

Творим на Кухне Счастье :)

Вам слово! :)
Спасибо за статью, узнала интересные для себя пункты, есть над чем поработать! Кстати я уже не первый раз сталкивалась с нумерологией, и как-то по дру...

Здравствуйте! В салонах связи стоят терминалы, где можно совершить оплату через яндекс-деньги или вебмани. Оформляете заказ на данный вид платежа и пр...

Здравствуйте.Хотела заказать журналы,но не поняла как сделать оплату через салоны сотовой связи.Подскажите как это сделать.Спасибо.

Большое спасибо за чудесную статью - очень правильный настрой дает

так были заняты тазиками с овощами, что детей не народили. Пусть живут, как хотят, но это не пример для подражания.

француженки тоже стройные и красивые, едят мясо и вино и долго не стареют. можно и без мучительных ограничений жить. сыроедение оправдано в  жарком кл...

Муж доволен, что вы перестали тратить на него время?


Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Мы в соц.сетях!


Статистика

Free counters!
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №6 ЛюбимаЯ: Чудо Рождения » Моя СемьЯ (Обсуждение раздела "Моя СемьЯ")
Моя СемьЯ
СолнечнаяПолинаДата: Суббота, 07.11.2009, 11:56 | Сообщение # 1
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1338
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
«Моя СемьЯ» расскажет о всех плюсах и минусах «беременного» секса, о том, в какой момент лучше всего зачать малыша, об ответственности папы и мамы во время беременности, о специфике мужских и женских ролей, о том, как сделать своего Возлюбленного лидером и о волшебном Чуде сотворения.

Разобралась с беременным сексом happy Раньше в голове был один вопросительный знак по этому поводу smile Теперь Восклицательный smile
Про роль папы очень понравился материал, особенно впечатлила древнекитайская традиция smile
А когда читала материал про Лидера было ощущение, что свои собственные мысли читаю!



С Любовью и в Любви :)

 
СолнечнаяПолинаДата: Четверг, 17.11.2011, 10:02 | Сообщение # 2
Искрящаяся Богиня
Группа: Создательницы
Сообщений: 1338
Репутация: 23
Статус: Мысленно с нами :)
БлагоДарю дивную Шанти за находку этого материала:

Сексуальность в родах

Посчастливилось мне быть на семинаре Наоли Винавер "Сексуальность в родах" (midwiferytoday.ru), сама себе устроила чудо. Она сказала всего лишь несколько вступительных фраз, мыслей. О том, что

Женщины часто забывают, каким путём ребёнок попал в неё. И что этим же путём он выходит.
Сам внешний вид роженицы в роддоме не располагает к ощущению себя сексуальной: на ней нет серёжек, макияжа, на ней надета бесформенная рубаха, у неё побрит лобок как у маленькой девочки, она испытывает голод.
Энергия сексуальности связана не только с гениталиями, но и с творческой энергией. Они взаимосвязаны и взаимозаменяют друг друга. И что женщина после менопаузы всё равно находит способ, путь, дать проявиться этой сексуальности.
Сексуальность находит выход всё равно, бывает очень скромная сексуальность:
Наоли присутствовала на родах женщины, которая рожала в одной комнате со всеми родственниками, сидящими по углам. Женщина была очень зажата и явно стеснялась присутствующих, но вдруг она подняла яростные глаза на мужа и сказала: "Дай рубашку!"
Муж в огромном удивлении и нерешительности посмотрел на Наоли с надеждой, что она скажет, что не надо. Или что нужно дать ей просто рубашку. Но Наоли ответила, что она точно знает, что хочет, дай ей свою рубашку.
И когда рубашка мужа оказалась в руках роженицы, она просто впивалась в неё носом, внюхивалась всей собой, прижималась к ней, и было похоже, будто женщина занимается с ней любовью. Родственники вопрошающе посмотрели на Наоли, а она ответила им взглядом: "Всё нормально, так оно и бывает в родах".
Когда сексуальность заперта, возникает эффект пароварки, нужно дать хотя бы щёлочку, чтоб пар выходил наружу. И часто наши узкие взгляды и собственная заблокированная энергия мешают увидеть креативное решение.

А дальше Наоли не стала ничего доказывать и говорить, она решила просто поделиться с нами несколькими историями родов, которые совершенно реальны, на которых она сама присутствовала.
И говорила она не только словами, но и глазами, мимикой, жестами, так образно, так красноречиво, что я поняла, что гениальнее всего доносить свою мысль образами, историями, сказками, притчами. Они проникают в сердце сразу, не через голову, а в самую суть, и запоминаются навсегда.
Наоли для меня много значит, вся она – драгоценность, и все слова её я хочу собрать как капли воедино, потому что мудрость из них я черпаю и буду черпать.

Первая история. Ханиэль.

Наоли позвала на роды молодая красивая девушка, ей было примерно 24. У её ребёнка не было отца, он отказался от него сразу же, как узнал, что девушка беременна. Но мама этой девушки была очень сильная женщина, и она сказала дочери: "Ничего, дочка, ты сделаешь это!" И они решили рожать.
Девушка рожала уже трое суток, и очень мучилась. Наоли уже чего только не перепробовала, и расслабляющую музыку, и душ, и массаж – всё! – но роды не шли.
Мать девушки уже стала говорить Наоли, что она так мучается, эти естественные роды не стоят таких мук, давай отправлять её в госпиталь. Да и сама Наоли, рожавшая четыре раза, ни разу так не мучилась, как она.
Однако у Наоли было острое чувство, что есть какая-то загвоздка, и что мама этой девушки откровенно мешает ей. И Наоли попробовала уговорить маму сходить прогуляться на часика полтора – развеяться.
"Но как же так, – ответила мама, – это же одно из главных событий моей жизни, – моя дочь рожает, как я могу бросить её?" Но Наоли удалось "выторговать полтора часа.
И вот мама ушла. Наоли села на кресло и стала приглядываться к роженице, пытаясь почувствовать, что именно нужно этим родам, какой энергии не хватает в них?..
И тут к Наоли зашёл соседский юноша, Ханиэль. Он заносил какие-то вещи, и больше ему делать было нечего. Наоли посмотрела на девушку, потом на Ханиэля, и в голове у неё щелкнуло. ;-)
А надо сказать, что юноша этот был очень красивый и мужественный, высокий, сильный, широкие плечи, мышцы – ух! Наоли сказала, что если бы он сейчас вошёл в конференц-зал, то нас бы тут всех надо было привязывать веревками к стулу smile
- Ханиэль, - сказала она, - тебе уже надо идти?
- Ну да, я уже всё сделал. Но я никуда не спешу.
- Ты не мог бы помочь мне?
- Да, с удовольствием
- Помоги мне принять роды вооон у той девушки, – и Наоли показала ему её в другой комнате. – Сейчас я включу музыку и буду с ней танцевать. Потом я сделаю вид, что уже устала, и попрошу тебя помочь мне. Потанцуешь с ней?
И вот наконец Наоли выключила уже трое суток занудно звучащую и всем надоевшую медитативную музыку и включила отличную энергичную молодёжную. И стала танцевать с девушкой, а потом, как и договаривалась, пригласила Ханиэля.
Он взял её в свои большие крепкие руки, и девушке явно понравилось это. Наоли оставила их. Роды стали набирать оборот. Схватки усиливались, тогда пара переместилась на подоконник, он сел на него, а она к нему на колени – наподобие родового стульчика, лицом к нему. И вот, все уже было хорошо, и шло к потугам... но тут... Наоли увидела через окошко, как к дому подходит мама.......
Она пошла ей навстречу, жестом показала ей, чтобы она закрыла рот на замок и тихонечко подвела её к комнате, показывая, незаметно для девушки, что там у них происходит. Тогда мама просто посмотрела в глаза Наоли и подняла большой палец вверх – мол, супер, класс, это то, что надо.
Когда девушка родила и уже кормила грудью она сказала,
- Наолииии....
- да?
- Мои роды были трудными, да?
- да
- И ты испробовала, наверное, все методы, которые знаешь?
- ну в общем-то да
- И Ханиэль – не случайность?
-да
- Мне бы хотелось вновь оказаться в его руках недельки этак через две-три, как отойду от родов smile
И всё. Они не говорили слово "секс", они не обсуждали больше ничего из того, что было в родах и помогло им, они и так всё понимали без слов.
А ведь именно эти роды могли закончиться госпиталем и может быть даже кесаревым сечением.

История вторая. Колодец и Богиня.

К Наоли обратилась женщина, которая очень хотела родить дома. Но мама этой женщины очень боялась за неё и звонила ей каждый день, рассказывая, что та обязательно умрёт в родах. Однажды она сказала, что если не она, так значит ребёнок умрёт в родах, и именно женщина, сама и только она, будет виновата в этом.
В общем, была очень сильная психологическая атака, и Наоли запретила отвечать на звонки последнюю неделю перед родами, чтобы женщина сумела настроиться на роды.
И вот Наоли пришла на роды. Дом был огромный и очень красиво обставлен. Спальня была величественной, огромной и шикарной. Прямо посередине стоящей кровати в позе лотоса сидела женщина, абсолютно погружённая в себя.
Было похоже будто она уже совсем не здесь, будто она находится в состоянии глубокой медитации, хотя роды были только в саааамом начале. Родственники ожидающе посмотрели на Наоли, будто вот здесь и сейчас она прям должна обязательно что-то делать.
Наоли чувствовала, что женщина не подпускает к себе. Что она закрыта, и так роды не пойдут. Она села сзади женщины и обняла её, положив руки на грудь. Она пыталась почувствовать, что чувствует женщина.
Наоли ощутила дикий холод и одиночество, напряжение и такую готовность, будто вот прям здесь женщина приготовилась умереть. Ей показалось, что женщина находится на дне какого-то глубоооокого-глубокого колодца, и до неё никак не добраться. И Наоли рискнула.
Она начала гладить живот женщины, сначала немного аккуратно, потом, добавив к рукам масло более интенсивно, и женщина стала потихоньку учащённо дышать. Так Наоли гладила её долго, и вдруг ощутила, что это нелепо так долго гладить живот, и перешла на грудь.
Родственники рядом ошарашено посмотрели на нее, но Наоли кивком показала: "Всё нормально, так оно и происходит в родах". smile
Женщина постанывала, а потом вдруг резко убрала руки, встала. Наоли очень испугалась, потому что то, что она делала, было также ново и для неё и очень интуитивно, а вдруг она сделала что-то совсем не то?..
Женщина встала и молча, ни слова не говоря, подошла к мужу, взяла его за руку и увела в ванную комнату, закрыв за собой дверь. Поначалу Наоли пыталась прислушаться, что они там делают. Она думала, вдруг она там писает, а это надо отслеживать в родах.
Но ничего не было слышно, и она отошла. Через минут пятнадцать, женщина также резко и молча вышла из ванны, прошла в комнату и быстро родила там ребёнка.
После родов, через некоторое время, Наоли подошла к роженице, и умоляюще попросила рассказать ей, что же было там, в ванной, в эти 15 минут. Акушерка внутри неё просто умирала от любопытсва.
Женщина посмотрела на мужа и хитро спросила:
- Милый, мы расскажем Наоли, что там было?
Но мужу было так хорошо и счастливо после родов, что он сказал – давай! И женщина рассказала, как
Она сидела на дне глубокого-глубокого колодца. И была совершеннно одна. И она сама была одиночество и холод. И вдруг к ней пришла Богиня, она назвалась богиней плодородия, деторождения. И она спросила женщину:
- Хочешь, я покажу тебе, как рожать?
- Да, научи меня, я совершенно растеряна, я не знаю, что нужно делать...
И тогда Богиня вселилась в неё, стала ей, стала управлять её движениями. Богиня была очень голодна, и она хотела напитаться. Она хотела... мужской член. И тогда она взяла этого мужчину, сняла с него штаны и стала есть его.
Мужчина поднял руки вверх, будто обращаясь к небу, и сказал: "Если это то, что надо для рождения, я готов принять это, Боже!" И она стала есть. Она ела, и ела, и ела его член, пока не насытилась.
Затем она вытерла рот, вошла в комнату и родила.

И третья история. Мост.

Наоли пришла на роды к паре, у которой были очень холодные отношения, они редко занимались любовью, и на родах муж тоже как-то не очень присутствовал.
Я не помню, как так получилось у них, но Наоли стала ласкать женщину и тогда роды стали двигаться вперёд. И в этот момент пришёл муж той женщины, и он был так благодарен Наоли за то, что она реально помогает…
И видимо так удивился представшей перед ним картиной, что не выдержал и стал тоже гладить и ласкать... Наоли. "О-оу" – подумала Наоли, но не стала его пока останавливать.
И так он ласкал её, а потом она плавно перевела его руки на руки его женщины, и Наоли поняла тогда, что порой людям нужен этот мостик друг к другу, для раскрепощения.
Сама Наоли однажды рожала всего 15 минут – от первой схватки до рождения ребёнка. Роды были стремительны как стихия, как невероятный поток, с которым сложно было совладать, и всё, что ей хотелось, для того, чтобы не взорваться, чтобы выжить , – это впиваться в губы, сосать язык своего мужа. Так она и делала, каждую схватку, пока не родила.
К каждым родам нужен ключик, особенный, неповторимый ключик.
А Наоли с собой на роды всегда носит фалоимитатор. На всякий случай, да smile

И вот после всего этого наша ?акушерка? задала вопрос: "скажите, пожалуйста, ну а как насчёт того, что вот говорят, что мужчины после совместных родов.. ну...это... больше не испытывают желания к своей женщине....?"
Мой муж говорит мне, что больше всего он хотел меня на наших первых родах..



С Любовью и в Любви :)

 
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №6 ЛюбимаЯ: Чудо Рождения » Моя СемьЯ (Обсуждение раздела "Моя СемьЯ")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прислушайтесь ;)
«Существует голос, который не нуждается в словах. Слушай» Руми

Половинки

Часть первая.
Код рождения.

Половинки

Часть вторая.
Дуальные пары


НЕ ОБЖИРАЮСЬ!

Новый способ похудеть надёжно и здорово!

Наши журналы

Отзывы
Очень помогают и вдохновляют!
Я всегда с удовольствием читаю Вашу рассылку и журнал "Любимая", они мне очень помогают и вдохновляют!
...->

Рекомендуем!

Обсуждаем)
  • Моя заботливая Вселенная. (460)
  • Волшебные слова (14)
  • Как вы провели главную Йольскую ночь (0)
  • Тема номера (1)
  • «Красота и здоровье» (0)
  • День 15 (0)
  • Роли, которые мы играем (5)
  • Шабаш прекрасных ведьмочек :) (51)
  • Про кукол (12)
  • Женское здоровье (12)

  • Смс-Благодарность


    Библиотека
    28 января - 3 февраля, Лунный календарь Питания

    Тета-хилинг

    Исцеление Тела и Души

    Журнальный столик
    С чем едят друдлы? ;)

    Полезные ссылки

    Друзья сайта

    Облако тегов

    Webmoney

    Проверить аттестат




    2009-2014 Журнал "ЛюбимаЯ" ©