| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Сколько стоит журнал "ЛюбимаЯ" | |
| |
| СолнечнаяПолина | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Вопрос цены, стоимости твоего труда, очень важный вопрос для создателей журнала. Поэтому будем очень благодарны Вам за выражение своего мнения!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:51 | Сообщение # 2 |
Милая Скромница
| Я знаю, что экономисты подсчитают стоимость одного номера с учетом всех временных, материальных и эмоциональных затрат гораздо лучше, чем простой человек. Но лично я оцениваю каждый номер по эмоциональному воздействию на меня рублей на 500. Только, если быть честной и откровенной, то я не готова столько платить Авторов много и все достойны хорошей оплаты за свой вклад. Надеюсь, что вопрос цены журнала (а соответственно и оплаты труда авторов) будет решен к взаимному удовольствию всех участников, как создателей, так и читателей
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:17 | Сообщение # 3 |
Восхитительная Королева
| nadenka, а сколько Ты готова заплатить? В том-то и вопрос :))
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:14 | Сообщение # 4 |
Милая Скромница
| Дорогая Полина, я уже проголосовала Теперь интересно, что скажут другие
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
Загадочная Красавица
| По эмоциональному наполнению журнала, я соглашусь с nadenka, - не менее 500 рублей. Но понимаю, что платить такие деньиг в реальности никто не будет, и я в том числе (хоть я и получаю авторский ). Так что проголосовала за 50 рублей.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| Andji | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
Прекрасная Незнакомка
| По-моему, самая приемлемая изначальная цена на сегодня 50р, но можно было бы организовать что-то типа электронного счета, на который по смс можно было бы отправлять денежки дополнительно, кто насколько хочет поблагодарть авторов, выразив это в материальной форме И можно даже сделать каждому автору свой счет, потому что обычно хочется поблагодарить конкретного человека за конкретную статью
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
Чудесная Затейница
| Спасибо за чудесные мысли! Подумаем, как осуществить
<br>
|
| |
| | |
| Tanima | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
Милая Скромница
| по поводу стоимости можно поучиться у Счастливой семьи:) они разрешают скачивать всем свои журналы, а оплачивать исходя из своего эмоционального отклика:) я вот готова им за номер перевести 150-300р. или допустим 300-500р. за 2-3 скачанных номера (а может и больше захочу оплатить, т.к. осознаю, что добрые советы и информация не случайно мне ДАНЫ, что благодаря материально людей за их Труд Благой - я сама для себя запускаю в действие материальную Удачу. Это ведь закон Дарения! Есть загвоздка: (нужно идти и переводить деньги, а мне это не удобно...) мне было бы проще через СМС перевести деньги. А идея Благо-Дарности в зависимости от качества информации мне кажется очень интересной!
Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!
|
| |
| | |
| Tanima | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:28 | Сообщение # 9 |
Милая Скромница
| Ещё мысль: покупая для себя-любимых глянцевые журналы, мы можем достаточно легко потратить 200-250 р. за приглянувшийся журнал. Но там нас стимулирует картинка, заголовки и возможность сразу потрогать и ощутить запах новенького свежего модного удовольствия:) Здесь мне кажется другой стимул: получая знания, силу, улучшая себя - стремишься поблагодарить тех, кто тебе помог раскрыть Себя и имеешь возможность выразить свою благодарность материально.
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
Восхитительная Королева
| Мы реализовали идею о финансовой благодарности нашему сайту - теперь её можно выразить по этой ссылке http://toodoo.ru/donate/donate?blog_id=175042&amount=30 , либо нажав на хрюшку на главной страничке Сейчас думаем о том, как добавить возможность поблагодарить отдельного автора
|
| |
| | |
| Tanima | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:49 | Сообщение # 11 |
Милая Скромница
| А вот на Счастливой Семье мне очень нравится сейчас варианты оплаты! Поблагодарить за журнал (любой суммой): Вариант 1: Смс-оплата Нажмите кнопку с суммой, которой хотите поделиться: Вариант 2: Яндекс Деньги Электронный платёж по системе Яндекс Деньги (Yandex Money) Вариант 3: Web-Money **** мне очень удобно СМС-кой оплачивать! Полина, а для тебя это удобно? рентабельно?
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:32 | Сообщение # 12 |
Очаровательная Принцесса
| наконец нашла способ сказать спасибо, кроме того, который по ссылке на странице Душа хочет сказать спасибо, нажимаю на ссылку под этой надписью. и уже достаточно давно выскакивает мне перед лицом пустая страница и все тут
Как шла, так и иду... это МОЙ ПУТЬ!
|
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|