| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| «Тема номера» |
| СолнечнаяПолина | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| В «Теме номера» наши удивительные авторы расскажут, какие именно действия подразумевает вдохновение, донесут все нюансы этого замечательного занятия на конкретных примерах. Татьяна Кандалова расскажет о роли Мечты, Любви и красоты, подарит окрыляющий рассказ о златоволосой Василисе. Я, Полина Солнечная, разложу по полочкам вдохновляющие Женские действия. Катрина Фликоп подскажет слова для мудрого, ласкового и эффективного общения с Вашим Избранником. Светлана Лагутина раскроет все ошибки во взаимодействиях с Любимым. Александр Саратцев, главный редактор журнала «Счастливая Семья», даст на всё это оригинальный Мужской взгляд Этот раздел просто шедевр! Столько тонкостей, нюансов, деталей! После каждого прочтения открываешь всё новые и новые грани Вдохновения и Счастливых отношений с Любимым!! Отдельные аплодисменты Александру - вот где она, Мужская логика и простота решений!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|