| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Лунный календарь, кстати, вторит магическим покровителям - и призывает к активным действиям на волне душевного равновесия  К 14 февраля опять скидка в 48%! Влюбите легко и красиво в себя Мужа или того парня :))) Ты права, Полиночка )) Иногда действительно нужна небольшая турбулентность, чтобы кровь по венам быстрее погла и ты понимаешь: ты жива! А значит, пока... А мне, кстати, не показался прогноз грустным - он, наоборот, ввёл в такую хорошую деятельную струю, когда нужны реальные действия, а не просто аффирма... Всем желаю увидеть скорый, лучезарный, ослепительный, волшебный Рассвет! Рассвет новой Любви, новой Удачи, нового Счастья!!!! Благослове... Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо... Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне... |
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| «Моя СемьЯ» |
| СолнечнаяПолина | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Здесь и сейчас
| «Моя СемьЯ» подарит 15 чудесных идей волшебства для Любимого от неповторимой Светланы Лендел, подскажет, как сделать каждое мгновение вашей Любви счастливым, раскроет важность веры в Мужа и постановки его на первое место, а также порадует удивительной историей Анны Мельниковой о силе Женского Вдохновения. Светочка просто волшебница!! Теперь я знаю, что подарю Мужу на нашу свадебную годовщину :)) Да и просто от всех материалов веет таким Женским спокойным и мудрым Всемогуществом В сердце просто поёт тихая, уверенная радость, что Ты всё делаешь правильно и что всё сложится так, как Ты хочешь Достаточно просто Любить. По-честному и настоящему :)
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Krasotochka | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:05 | Сообщение # 2 |
Прекрасная Незнакомка
Статус: Мысленно с нами :)
| Прочитала статью "Поверьте в мужа и вам воздастся". Всё же мне лично трудно понять таких женщин, которые верить могут в своего мужа и в пьяного и в дерущегося, как Наталья Шереметьева. Просто разве можно ее жизнь назвать счастливой? И зачем она ей нужна была? Принести себя в жертву мужу? Ставить ее в пример мне кажется не совсем правильным. В первую очередь нужно все же ставить себя на первое место. Так можно и воспевать всех жен алкашей, которые живут с ними из-за того, что им жалко их, или просто по глупости которые верят в них, в мужчин, которые спились, у которых болит душа (не просто так же они спились), но у которых нет пути назад... :(
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Восхитительная Королева
Статус: Здесь и сейчас
| Ставить на первое место нужно Пару, и исходя из этого делать только те поступки, от которых Любви становится больше. Причём Пара во главе, это значит, что равная Любовь уделяется себе и Мужу - а в рассмотренных примерах, Krasotochka, явно перекос, согласна + не забываем, что всегда выбираем Мужчину равного себе - и как только начинаем разбираться в себе и расти - ситуация меняется Опять же в приведённых примерах Женщины не хотели и не хотят задумываться, им удобно по тем или иным причинам жить именно таким вот образом.
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Вы меня снова приятно удивляете!!! Драгоценная Лора! Спасибо за такой подробнейший ответ! Вы меня снова приятно удивляете!!! Спасибо, что даёте мне возможность глубже взглян...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|