| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Секреты Вдохновения"? | |
| |
| СолнечнаяПолина | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:32 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Нам, создателям журнала "ЛюбимаЯ: Секреты Вдохновения", очень важно знать, что понравилось Вам, удивительным читателям, а что нет; что можно улучшить, украсить; что попало в самую точку, а что мимо; что особенно пригодилось и приглянулось, а что осталось лежать лишним грузом в памяти - ну и все-все-все впечатления в целом!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:29 | Сообщение # 2 |
Загадочная Красавица
| Мне номер оооочень понравился! Главным образом потому, что я почему-то была абсолютно уверена, каким он будет а он вышел совершенно другим - многоплановым, как калейдоскоп.
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:29 | Сообщение # 3 |
Милая Скромница
| Чудесный журнал! Чудесные создатели! Огромное спасибо!!! Номер "Секреты вдохновения" - очень познавательный Нашла для себя много полезного и с удовольствием применяю полезности в жизни Я желаю успешного развития журналу и всем авторам Вы помогаете женщинам обрести женственность и гармонию!
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Больше всего понравилась атмосфера номера! Мне если честно больше всего понравилась атмосфера номера! Знаете, есть такие книги, статьи, которые буквально созданы для того, чтобы вдохновляться, заряжаться, наполняться светом изнутри! Так вот этот номер Журнала обязательно войдёт в мою копилочку! К...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|