| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Вам понравился номер "ЛюбимаЯ: Солнечное лето"? | |
| |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Нам, создателям журнала "ЛюбимаЯ: Солнечное Лето", очень важно знать, что понравилось Вам, удивительным читателям, а что нет ; что можно улучшить - ну и впечатления в целом!
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Загадочная Красавица
| Пока ещё прочитала не все материалы, но номер нравится. Думаю, мы и вправду стали отличной командой!
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Чудесная Затейница
| Конечно
<br>
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:58 | Сообщение # 4 |
Милая Скромница
| Очень понравился номер "Солнечное лето", хотя я пока не все прочла. Статья Елизаветы "Лето в Вашем доме" вдохновила меня на расчистку жизненного пространства Также научилась уму-разуму у Оксаны Дуплякиной Как здорово, что ответы на мои вопросы приходят вовремя! Воистину, Вселенную надо учиться слушать! Это я к тому, что статья "Чего хочет мужчина" была для меня очень своевременна Всем огромное спасибо! Когда я читаю журнал "ЛюбимаЯ" у меня всегда возникает чувство, будто мои сестры и братья составили его специально для меня.
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| |
|
|
|
| Мистерии Жизни |
|
|