| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
Большое спасибо! книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо...
Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне...
Сама удивляюсь! ))) И главное - все в точку! 
Какой необыкновенно гармоничный расклад! БлагоДарю, Сибиллочка!
Машенька, Вам на почтовый ящик, указанный при оплате, должно было прийти письмо со ссылкой на скачивание журнала - надо было пройти именно по ней. С э...
здравствуйте. я оплатила покупку журнала через смс, всй прошло удачно, кроме того, что когда я перешла на страницу с сылкой, получила сообщение о том,...
Сегодня проснулась с ясным и теплым ощущением Чуда, которое находится совсем рядом - только протяни руку! Мне кажется, это благотворное действие и вли...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Женское здоровье |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:14 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| «Женское здоровье» поделится секретами красивого и безопасного загара, полезными тайнами овощей и фруктов, раскроет возможности Вашей денежной чакры и астрологические причины кризиса. Вы узнаете о том, почему химические дезодоранты ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасны и обнаружите для себя эффективный способ привести свою фигуру в отличную летнюю форму. Теперь я знаю, как правильно и красиво загорать , и что полезно кушать летом Очень понравилось астрологическое обоснование кризиса - так всё чётко!! Удивило так 8))) А дезодоранты я взяла и просто выкинула! Теперь пользуюсь кубиками льда по утрам и эфирными маслами :)
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| Tanima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
Милая Скромница
| про дезодоранты-ещё раз полезно утвердиться в том, что правильно делаю:) полегчание тела-актуально:) про загар сохранила-беру в отпуск распечатку:)
Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Восхитительная Королева
| Кстати, про дезодоранты, нашла информацию, что особо вредны именно соли алюминия. Так что если эта бяка содержится в вашем антиперспиранте - то лучше выкиньте его подальше
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
Чудесная Затейница
| Я вот тоже нашла много интересной информации для себя Про вред дезодорантов, конечно, слышала, но статья снова заставила задуматься! Понравилась очень статья "Лечебный урожай", обобщившая всю информацию про пользу овощей и фруктов. Рецепты натуральных средств для загара в статье "Злое солнышко?" , думаю, сейчас будут очень актуальны!
|
| |
| | |
| Smily | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
Загадочная Красавица
| Мне натуральные средства для загара тоже как нельзя более актуальны сейчас. Пузик требует 100% качества и природности. И солнышка
Просыпаться с солнечным ощущением жизни...
|
| |
| | |
| Singuan | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Спасибо за интересную статью. Но теперь возник вопрос. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно приобрести "кристалл алунит"? С пожеланиями всего самого светлого жду ответ
|
| |
| | |
| Fairy_Queen | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
Милая Скромница
| Quote (Singuan) Спасибо за интересную статью. Но теперь возник вопрос. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно приобрести "кристалл алунит"? С пожеланиями всего самого светлого жду ответ В конце статьи есть ссылочка на сайт, откуда взят материал. Так вот по ней можно все разузнать
Жизнь прекрасна, и это - правда!!!
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:01 | Сообщение # 8 |
Восхитительная Королева
| Про дезодоранты ещё - открыла для себя аромомасло Розы - натурально и перекрывает весь запах Плюс аромат Розы способствует раскрытию сердечной чакры и способности Любить Одни плюсы :)))
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:35 | Сообщение # 9 |
Очаровательная Принцесса
| СолнечнаяПолина, благодарю. Мысль у меня последнее время в голове сидит. С потом выходят из нашего тела плохие или хорошие вещества? Если плохие, тогда, получается потеть полезно? Не эстетично, да и не приятно, но полезно. А если хорошие?
|
| |
| | |
| СолнечнаяПолина | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:15 | Сообщение # 10 |
Восхитительная Королева
| Олеся, вот нашла: Для того, чтобы постоянно держать нужную температуру тела, организм отдаёт тепло путём потоотделения. http://www.informi.ru/view.php?id=64 То есть выходит просто водичка Хотя не только она: Пот – жидкость, выделяемая потовыми железами и содержащая 97,5 – 99,5% воды, небольшое количество солей (хлориды, фосфаты, сульфаты) и некоторые другие вещества (из органических соединений – мочевина, мочекислые соли, креатин, эфиросерные кислоты). К поту, собирающемуся на поверхности кожи, всегда примешивается секрет сальных желёз. Можно сказать, что состав пота зависит от состояния организма, точнее, от содержания различных веществ в крови и интенсивности потоотделения. При тяжёлой мышечной работе в поте содержится значительное количество молочной кислоты. Ряд лекарственных веществ выделяется с потом (соединения йода, бензойная кислота, хинин и другие). Скверный запах пота объясняется содержанием в нём мочевины с выделением аммиака. Вместе с потом из организма выходят продукты обмена, остатки лекарственных препаратов, ядовитые вещества. Для того, чтобы именно таким способом очистить организм, люди посещают баню, парные и сауны. http://www.sweat.ru/sweatperson/ Так что потей на здоровье :))))
|
| |
| | |
| Шанти | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:34 | Сообщение # 11 |
Очаровательная Принцесса
| Ну, спасибо, Полина! Пошла потеть  Добавлено (09.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- В одной из тем здесь мы обсуждали чем можно заменить шампунь. Урааа!!! Делюсь опытом. В теме про здоровье, потому что прямо ну очень про здоровье получится Я, наверное, с лета, пользуюсь вместо шампуней, ржаной обдирной мукой. Развожу ее в чашке до консистенции сметаны и наношу на голову, как маску, втираю. Потом зорошо смыть только остается и голова очень чистая. После этого ополоснуть можно либо уксусной водой - 1 к 10, либо лимонным соком. Единственное - надо приспособиться втирать муку в голову. Она ж не мылится, и наносить ее нужно на всю голову, не пропустив ни одного участочка. Если пропускается какой-нибудь участок, то он остается грязным. И вот про здоровье - у меня волосы начали расти!!! Прямо катастрофическими темпами И на столько густо, что я никак не могу их уложить, торчат как антенки и все тут. Когда мама заметила, она спросила не обрезала ли я волосы на голове, что они так торчком стали. И вообще верхом моего удивления от отказа от шампуней стало то, что волосы, практически, перестали выпадать. Недавно заметила, что после расчесывания вообще ни одной волосины не выпало. А такого я не помню чтоб у меня случалось. И вспомнила статью одну, в ней рассказывалось как группа студентов опыт проводила на крысах. Они 2 раза в неделю мылись шампунями. Обычными шампунями, которые в обычных магазинах покупали, косметических. И с каждым новым поколением крысы становились лысее и лысее, да к тому же и появлялись какие-то болезни. Но о болезнях не помню. Вот так вот вам и укрепляющие шампуни.
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
У меня аж мурашки по коже побежали... У меня аж мурашки по коже побежали... Спасибо Вам, Лора, огромное. Чувствуется, что с душой расклад сделали. Очень приятно! Ведь всё так и есть. Спасибо Вам ещё раз!!! $("table.infTable br").remove(); ...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|