ЛюбимаЯСуббота, 04.02.2012, 14:27

Приветствую Вас Прекрасная Незнакомка | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Шоколадная магия

Истинно Женский курс позитивного Волшебства

Ритмы Вселенной

Узнай Лунный прогноз и Таро-совет Недели!

Расскажи о нас
рассказать друзьям и получить подарок

Курс Богини

Открой в себе Магию Женщины!

Курс Женского Таро

Разгадай себя сама!

Школа Замка Таро

Полное погружение в Мир интуитивного Таро

Вам слово! :)
Большое спасибо!
книга очень понравилась! я уже давно не наслаждалась так поцессом чтения: завораживающие описания красоты в самых разных ее фо...

Вот ведь никогда бы не подумала про Настеньку... Но я сразу вспомнила и ее саму, и ее неподражаемый голос. Как говорит моя мама "На выходе слипне...

Сама удивляюсь! ))) И главное - все в точку! clover

Какой необыкновенно гармоничный расклад! БлагоДарю, Сибиллочка!

Машенька, Вам на почтовый ящик, указанный при оплате, должно было прийти письмо со ссылкой на скачивание журнала - надо было пройти именно по ней. С э...

здравствуйте. я оплатила покупку журнала через смс, всй прошло удачно, кроме того, что когда я перешла на страницу с сылкой, получила сообщение о том,...

Сегодня проснулась с ясным и теплым ощущением Чуда, которое находится совсем рядом - только протяни руку! Мне кажется, это благотворное действие и вли...

Общение

Поиск

Реклама
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)

Статистика

36 Зеркал Судьбы

Узнай, что там, за поворотом...

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4 ЛюбимаЯ: Солнечное Лето » Женское здоровье (Обсуждение материалов из раздела "Женское здоровье")
Женское здоровье
СолнечнаяПолинаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:14 | Сообщение # 1
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
«Женское здоровье» поделится секретами красивого и безопасного загара, полезными тайнами овощей и фруктов, раскроет возможности Вашей денежной чакры и астрологические причины кризиса. Вы узнаете о том, почему химические дезодоранты ЧРЕЗВЫЧАЙНО опасны и обнаружите для себя эффективный способ привести свою фигуру в отличную летнюю форму.

Теперь я знаю, как правильно и красиво загорать , и что полезно кушать летом smile
Очень понравилось астрологическое обоснование кризиса - так всё чётко!! Удивило так 8)))
А дезодоранты я взяла и просто выкинула!
Теперь пользуюсь кубиками льда по утрам и эфирными маслами :)

С Любовью и в Любви :)

TanimaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2
Милая Скромница
про дезодоранты-ещё раз полезно утвердиться в том, что правильно делаю:)
полегчание тела-актуально:)
про загар сохранила-беру в отпуск распечатку:)

Люблю придумывать-творить:) Жизнь - это волшебство Любви!

СолнечнаяПолинаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:25 | Сообщение # 3
Восхитительная Королева
Кстати, про дезодоранты, нашла информацию, что особо вредны именно соли алюминия. Так что если эта бяка содержится в вашем антиперспиранте - то лучше выкиньте его подальше wink

InfinityLightДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:07 | Сообщение # 4
Чудесная Затейница
Я вот тоже нашла много интересной информации для себя smile Про вред дезодорантов, конечно, слышала, но статья снова заставила задуматься!
Понравилась очень статья "Лечебный урожай", обобщившая всю информацию про пользу овощей и фруктов.
Рецепты натуральных средств для загара в статье "Злое солнышко?" , думаю, сейчас будут очень актуальны!

SmilyДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:53 | Сообщение # 5
Загадочная Красавица
Мне натуральные средства для загара тоже как нельзя более актуальны сейчас. Пузик требует 100% качества и природности. И солнышка smile

Просыпаться с солнечным ощущением жизни...

SinguanДата: Четверг, 23.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6
Прекрасная Незнакомка
Спасибо за интересную статью. Но теперь возник вопрос.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно приобрести "кристалл алунит"?
С пожеланиями всего самого светлого жду ответ

Fairy_QueenДата: Четверг, 23.07.2009, 20:32 | Сообщение # 7
Милая Скромница
Quote (Singuan)
Спасибо за интересную статью. Но теперь возник вопрос.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно приобрести "кристалл алунит"?
С пожеланиями всего самого светлого жду ответ

В конце статьи есть ссылочка на сайт, откуда взят материал. Так вот по ней можно все разузнать smile

Жизнь прекрасна, и это - правда!!!

СолнечнаяПолинаДата: Среда, 09.02.2011, 09:01 | Сообщение # 8
Восхитительная Королева
Про дезодоранты ещё - открыла для себя аромомасло Розы - натурально и перекрывает весь запах smile Плюс аромат Розы способствует раскрытию сердечной чакры и способности Любить smile Одни плюсы :)))

ШантиДата: Среда, 09.02.2011, 10:35 | Сообщение # 9
Очаровательная Принцесса
СолнечнаяПолина, благодарю. Мысль у меня последнее время в голове сидит. С потом выходят из нашего тела плохие или хорошие вещества? Если плохие, тогда, получается потеть полезно? Не эстетично, да и не приятно, но полезно. А если хорошие?

СолнечнаяПолинаДата: Среда, 09.02.2011, 12:15 | Сообщение # 10
Восхитительная Королева
Олеся, вот нашла:

Для того, чтобы постоянно держать нужную температуру тела, организм отдаёт тепло путём потоотделения.

http://www.informi.ru/view.php?id=64

То есть выходит просто водичка smile

Хотя не только она:

Пот – жидкость, выделяемая потовыми железами и содержащая 97,5 – 99,5% воды, небольшое количество солей (хлориды, фосфаты, сульфаты) и некоторые другие вещества (из органических соединений – мочевина, мочекислые соли, креатин, эфиросерные кислоты).

К поту, собирающемуся на поверхности кожи, всегда примешивается секрет сальных желёз. Можно сказать, что состав пота зависит от состояния организма, точнее, от содержания различных веществ в крови и интенсивности потоотделения. При тяжёлой мышечной работе в поте содержится значительное количество молочной кислоты.

Ряд лекарственных веществ выделяется с потом (соединения йода, бензойная кислота, хинин и другие). Скверный запах пота объясняется содержанием в нём мочевины с выделением аммиака.

Вместе с потом из организма выходят продукты обмена, остатки лекарственных препаратов, ядовитые вещества. Для того, чтобы именно таким способом очистить организм, люди посещают баню, парные и сауны.

http://www.sweat.ru/sweatperson/

Так что потей на здоровье :))))

ШантиДата: Среда, 09.02.2011, 13:34 | Сообщение # 11
Очаровательная Принцесса
Ну, спасибо, Полина! Пошла потеть biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.02.2011, 13:34)
---------------------------------------------
В одной из тем здесь мы обсуждали чем можно заменить шампунь. Урааа!!! Делюсь опытом. В теме про здоровье, потому что прямо ну очень про здоровье получится smile Я, наверное, с лета, пользуюсь вместо шампуней, ржаной обдирной мукой. Развожу ее в чашке до консистенции сметаны и наношу на голову, как маску, втираю. Потом зорошо смыть только остается и голова очень чистая. После этого ополоснуть можно либо уксусной водой - 1 к 10, либо лимонным соком. Единственное - надо приспособиться втирать муку в голову. Она ж не мылится, и наносить ее нужно на всю голову, не пропустив ни одного участочка. Если пропускается какой-нибудь участок, то он остается грязным. И вот про здоровье - у меня волосы начали расти!!! Прямо катастрофическими темпами clap clap clap И на столько густо, что я никак не могу их уложить, торчат как антенки и все тут. Когда мама заметила, она спросила не обрезала ли я волосы на голове, что они так торчком стали. smile И вообще верхом моего удивления от отказа от шампуней стало то, что волосы, практически, перестали выпадать. Недавно заметила, что после расчесывания вообще ни одной волосины не выпало. А такого я не помню чтоб у меня случалось. И вспомнила статью одну, в ней рассказывалось как группа студентов опыт проводила на крысах. Они 2 раза в неделю мылись шампунями. Обычными шампунями, которые в обычных магазинах покупали, косметических. И с каждым новым поколением крысы становились лысее и лысее, да к тому же и появлялись какие-то болезни. Но о болезнях не помню. Вот так вот вам и укрепляющие шампуни.

Форум » Обсуждение журнала, общение с авторами » №4 ЛюбимаЯ: Солнечное Лето » Женское здоровье (Обсуждение материалов из раздела "Женское здоровье")
Страница 1 из 11
Поиск:

Наши журналы

Отзывы
У меня аж мурашки по коже побежали...
У меня аж мурашки по коже побежали... Спасибо Вам, Лора, огромное. Чувствуется, что с душой расклад сделали. Очень приятно! Ведь всё так и есть. Спасибо Вам ещё раз!!!

$("table.infTable br").remove(); ...->

Наша рассылка
Новости из Вселенной Счастья журнала "ЛюбимаЯ"

"Возвращаемся!"

Волшебный учебник Стройности, Радости и Красоты

Обсуждаем)
  • Лаборатория Волшебников открывает для Тебя радужную дверцу (70)
  • Почему? Что делать? - Спроси у карты Таро (158)
  • Моя заботливая Вселенная. (277)
  • Новая акции Новолуния! (1)
  • Волшебство для всего остального :) (12)
  • Индивидуальные консультации (24)
  • Подарок за активность на форуме! (33)
  • На перепутье (59)
  • Привороты для Богатства :) (27)
  • Я люблю (142)

• Курс Волшебства

Создай свою мечту в реальности!

Смс-Благодарность

Рекомендуем!

Наш опрос
    Сбываются ли Ваши желания?
    Всего ответов: 112

Энергии Массаж

Исцеление тела и души

Библиотека
    "Легкий способ сбросить вес", Аллен Карр

Мистерии Жизни

Журнальный столик
    Письмо бывшей жене моего мужа

Друзья сайта

Облако тегов

Полезная рассылка

Рекомендуем подписаться на рассылку "Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты"
    Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *

2009-2011 Журнал "ЛюбимаЯ" ©

Создать сайт бесплатно Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 112930759204