| Расскажи о нас |
|
| Вам слово! :) |
наступило время исполнения желаний!
Потрясающе! Божественно! Да, ощущения просто фантастические. Благодарю!
Кошик просто двестипроцетно сбылся! Я столько всего успела за три дня, что и не верится!!! БлагоДарю  ...
Это просто волшебство! Столько внутри отозвалось! Такие прекрасные чувств пережила:) Полина, необъятное спасибо!
Искренне благодарна Вам за эту статью! Я так рада, что у меня есть возможность находить такие материалы, именно сейчас , когда я работаю над собой, вс...
Спасибо и тебе Милая!;)))* И всем Душевного Счастья!(:
Да, жезлы, как и праздник Белтайн, принадлежат стихии Огня! Огненная энергия Любви и радости! А еще Жезлы говорят нам, что нам дана всякая власть! Так...
|
| Реклама |
Поддержите наш проект, щелкнув на рекламные ссылочки :)
|
|
| Четвёртый номер |
| СолнечнаяПолина | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:09 | Сообщение # 1 |
Восхитительная Королева
Статус: Мысленно с нами :)
| Выпуск научит исцеляющему смеху, объяснит, чего мужчинам не хватает в женщинах, и как помочь ему влюбиться, расскажет о существующих барьерах к Счастью и способах их преодоления, а, главное, объяснит, как создать рядом Мужчину своей Мечты. Специально для этого номера я написала статью "Мужчина, которого создаёшь Ты!". Василий, главный редактор тогда журнала, прочитал и сказал, что вот если бы это знали все Женщины и поступали бы со своими Мужчинами именно так! Было бы Счастье :))
С Любовью и в Любви :)
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
Чудесная Затейница
| Чудесная статья! Действительно жаль, что эти довольно-таки несложные действия забываются во время долгих отношений... Но все можно изменить
<br>
|
| |
| | |
| InfinityLight | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:15 | Сообщение # 3 |
Чудесная Затейница
| Ещё в этом номере очень понравилась тоже твоя статья, Полиночка, про Лучший подарок для Мужчины , а также подборка постных рецептов, идеи для интересных школьных завтраков и многое другое
<br>
|
| |
| | |
| velosip | Дата: Среда, 27.05.2009, 04:29 | Сообщение # 4 |
|
Прекрасная Незнакомка
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
| |
| |
|
|
|
| Отзывы |
Журнал просто пропитан любовью и светом! Очень понравилось, журнал великолепный, очень отличается от других своим позитивом, просто пропитан любовью, светом ,очень живой журнал, получила настоящее удовольствие, узнала много нового, потрясающего, смелая правда о нашей запущеной действительности, п...-> |
| Мистерии Жизни |
|
|